切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 都别再爆照了,就是一群老灯。

都别再爆照了,就是一群老灯。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我这样说,老灭为首的几个人可能不服气,不服气也忍着,把啤酒肚收一收!

你们真没有这里的女的好看,比如花花,一只羊,小葡萄,小蚊子。和这些年轻漂亮的女人混一个坛子,你们就不冒汗吗?

我不是嫌你们老,我是嫌你们老得嚣张,老得坦然,老得堕落。你们看人家隔壁的老剑,像傻一样,卡卡就是练。八块腹肌,昭然若揭。当然了,平常的日子,我们不需要8块腹肌,甚至5块也不需要,但先说想秀的时候方便,从照片上看,就透着雄性,厚实,自带胶片质感。健身这件事,最迷的是重塑自己的过程,眼睁睁看着变成更好的自己。关键词是,自律。

老灭,你说你要跑步,你跑了吗?千万别跑啊,没事儿喝喝酒,吹吹牛逼,挺好。

江南,你颈椎有毛病,你治了吗?千万别治,你就早上在论坛灌水,中午灌水,晚上灌水,半夜起来撒尿,一个尿颤:啊,我这个老灯想要很多很多钱我想要很多很多爱。

酱油,大号裤衩小号体型裤,必定有缘故。你说你照片上抱个膀就抱个膀吧,你为啥还含着胸?人家大蓉儿含胸是因为胸太大累得慌,你是咋回事?你这样你妈妈知道吗?小时候老师没拥护这个夸夸踹你?你可以貌似忠厚暗暗穿红色蕾丝小内内,但你挺下胸怎么了?

我见过爆照爆得最好的是退休老头萍萍。第一次见他爆,就是一只手,戴着表,白衬衣的袖口,我一看见白衬衣就兽性大发,只觉得生活不易,道阻且长,特别想拿他那白色的袖口擦擦鼻涕。后来见到他的全貌,一点点小帅,但一想到白衬衣,又觉得他格外有腔调,觉得不是小帅,是大帅,是很帅。

书生有张照片爆得也不错。一条苏格兰大围巾,把脖子围得那叫一个严实,然后瞪着大眼看着你,心都快化了,总感觉他除了围巾,啥也没穿,光溜溜儿地不知道冷不冷。让人想入非非。

萍萍和书生,他们爆照的时候懂得收敛,对着这个大俗的论坛甚至保留一点敬畏。不像那个叫神经的,不但大大咧咧把自己一次爆完,还强行加戏,整根烟,上下左右得瑟,我就想问,你是卖烟的啊?下一秒,他把渔夫帽一摔,弄出一个秃头来,我都毫不意外。

同样爆得好的,还有他大爷的醉笑,在办公楼里摆个小POSS,一个口罩,把脸一乎,就留一个额头。但是完全没掩盖出那个得瑟劲,不,是更得瑟了。我总感觉他拍完照后要跑到走廊尽头的男厕所跳支舞,堂哥堂哥就是堂着走......

江南,虽然也没全爆,但效果还不如全爆。我相信他拄个棍子是想营造一种执杖走天涯的悲壮感觉。但这个时候最基本的是要仰拍啊,技术是硬伤,所以现在的感觉就是一个老灯甩着大步在找厕所。酱油,我挺佩服他的勇气,大有一种“我就这样,你们爱咋滴咋滴”的不吝。大哥,用下美颜其实真的可以。他的眼里特别有内容,这一点我尤其喜欢。脸上的疙瘩,我老想伸手挤一挤。老灭,歪着嘴角,脸上的表情似乎在说,“我感到了一种深深的讥俏”。

总之,你可以年龄大,但你要向往干净透彻,要有穿白衬衣的心情。你也可以不帅,但你在镜头前要懂得收腹提臀,留一点讨好和尊重让我们去领会。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,哈哈。

板凳
就是。太自信了他们都,也不知道开下美颜,害得我美颜又不自觉地开高了几度。

地板
那个,书生真的只裹了条大围巾吗……

奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 21:27
就是。太自信了他们都,也不知道开下美颜,害得我美颜又不自觉地开高了几度。

这个年龄了,美颜,是最基本的礼貌啊。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 21:28
那个,书生真的只裹了条大围巾吗……

嗯,就像孵小鸡似的。

大围巾和金手表我都没看到过。

哈哈,哈哈。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 21:28
这个年龄了,美颜,是最基本的礼貌啊。

嗯哼,这些个版主出来接客,也不知道画个淡妆,拾掇拾掇。好多年前,我也喜欢白衬衣和牛子裤的男生,现在反而喜欢大蓉儿那样胸大的。唉,我是不是有点性冷淡了。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 21:29
嗯哼,这些个版主出来接客,也不知道画个淡妆,拾掇拾掇。好多年前,我也喜欢白衬衣和牛子裤的男生,现在 ...

哈哈,咱俩一样一样的。
稍微不一样的地方是,很多年前我自己就是性冷淡风,但是现在我深深的觉得,大屁股的女生,热气腾腾的,真好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 21:28
嗯,就像孵小鸡似的。

啥时候的事,我失忆了吗,啊

岫雨烟桥 发表于 2021-4-16 21:28
大围巾和金手表我都没看到过。

我也没有见过,不知道好不好看

書生一介 发表于 2021-4-16 21:32
啥时候的事,我失忆了吗,啊

我要不要爆出来,乖乖?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 21:31
哈哈,咱俩一样一样的。
稍微不一样的地方是,很多年前我自己就是性冷淡风,但是现在我深深的觉得,大屁 ...

抱头痛哭一个。说到大屁股,也不知道窗子姐啥时候才来。男的真是一届不如一届啊,蓉老师肯定深有感触。

不过杨帆肯定很帅。我给你看一下我儿子,也很帅。哈哈

[quote]閺囧摜鏁撴稉
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 21:34
我要不要爆出来,乖乖?

我真没有印象有这样一张照片

書生一介 发表于 2021-4-16 21:37
我真没有印象有这样一张照片

我爆了?
我忍好几天了都。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 21:35
等着。桃花儿肯定有截图。

啊哈,这是火烤,这一天提前来了吗

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 21:38
我爆了?
我忍好几天了都。

先发我看看,你一说我有点不自信了,不是三疯子给我p的吧

打击这一大串

娟子真牛 ,哈哈

我是来打酱油的 发表于 2021-4-16 21:57
打击这一大串

哎呦我靠,我是不得罪人了?

奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 21:29
嗯哼,这些个版主出来接客,也不知道画个淡妆,拾掇拾掇。好多年前,我也喜欢白衬衣和牛子裤的男生,现在 ...

你们这些个色妞妞。。。研究爷们儿就行了啊,老揪着我说嘴。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 21:34
我要不要爆出来,乖乖?

曝!

大蓉儿 发表于 2021-4-16 22:15
曝!

生生不让。

这不叫打击。这叫实话实说好伐啦!

大蓉儿 发表于 2021-4-16 22:13
你们这些个色妞妞。。。研究爷们儿就行了啊,老揪着我说嘴。。。

那啥。我们不是缺啥眼热啥吗?

诚诚之约 发表于 2021-4-16 21:58
娟子真牛 ,哈哈

扒门缝呢?

你不是一向扮演叛逆么?啥时候这么听话了?啊。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-16 22:16
你不是一向扮演叛逆么?啥时候这么听话了?啊。。。。

照片是很私人的东西啊