切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 社会新八大狠人,你是第几种?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 特有学问

社会新八大狠人,你是第几种? [复制链接]

公理力 发表于 2021-4-17 06:20
除了4、7、8,好像都是。

4,本人不网购,准确说,基本不购物(除了买菜)。

手机不贴膜这个狠,和我一样。
一直以为手机要换了,结果屏还是锃新瓦亮,是一种浪费。所以从来不贴。

特有学问 发表于 2021-4-17 09:19
一直以为手机要换了,结果屏还是锃新瓦亮,是一种浪费。所以从来不贴。

有一回,手机掉在餐馆地板上,屏幕裂了,换新屏,人家说,可贴膜保护,还是拒绝了

手机贴膜,总让我想起很多年前,沙发靠背、扶手都弄个套

大美丽 发表于 2021-4-17 09:15
拆快递的感觉不要太好了,女人购物是心里满足呵呵

呵呵,当年没网购时就发现,购物是治疗女人心情的最佳药方

公理力 发表于 2021-4-17 09:26
有一回,手机掉在餐馆地板上,屏幕裂了,换新屏,人家说,可贴膜保护,还是拒绝了

手机贴膜,总让我想 ...

主要是不贴与贴比,又亮又新,干嘛非要将这么好的掩盖起来。
重点是,贴了膜,掉地上屏也一样碎。

特有学问 发表于 2021-4-17 09:39
主要是不贴与贴比,又亮又新,干嘛非要将这么好的掩盖起来。
重点是,贴了膜,掉地上屏也一样碎。

我一直没弄明白,贴膜的好处究竟是啥。我没贴膜的手机用到淘汰,也没见屏幕有多少划痕。

公理力 发表于 2021-4-17 09:47
我一直没弄明白,贴膜的好处究竟是啥。我没贴膜的手机用到淘汰,也没见屏幕有多少划痕。

心理安慰吧,表示已经采取防护措施了,手机应该用起来增加了安全系数。

手机贴膜相当于娶了媳妇天天带套套

尤美 发表于 2021-4-17 14:26
手机贴膜相当于娶了媳妇天天带套套

一针见脂肪

我本来想说,手机贴膜和车座椅装椅套一样都是浪费,要换车了,才发现真皮座椅跟新的一样,一天都没享受过。。。。但看了尤美的比喻,我觉得我们俩都太LOW了。