切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 我们曾相爱,想到就心酸(分享给有期的小日记)

我们曾相爱,想到就心酸(分享给有期的小日记) [复制链接]

主楼
临街卖酒 发表于 2021-4-15 22:29
有期啊,这篇小日记写于2017年10月31日,这篇文字里我倾尽了往事的阴影,尽管不允许自己有所怨言,但依 ...

临街,我的后遗症是不能等。一刻也不能。可能是刚刚放弃不久。
谁,我都不能等。

沙发
失恋和移情别恋出轨不同。无论主动被动,都一样是失恋。

板凳
临街,谢谢你。早上又看了一遍。心里微微笑了。
我一个人在暗夜里闪着孤寂的星火,恰恰你也有一样孤寂的星火,靠近了我。两点孤寂便是微明,便是不孤单。虽说伤痛之舐只在自己,但有人宽慰,总觉更温暖更宜愈。
事与情皆已过,想来再提起已经半成调侃。上了岁数最好的地方就是凡事都有些容易忘,不像年轻时候痛不欲生,缠绵不去。
我想我与你一样都不会白白受苦。谢谢临街,让我们相视莞尔一笑。往事成空,想来唯有一笑。

地板
临街,一个人要喜欢另一个人多么难啊。要发展到亲密关系简直太遥远了。
我对别人介绍对象的事情认真地叹息了。
不管是所谓的门当户对,对方什么都好,都于事无补。要喜欢才行,多难啊。