切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 写累了吧,来点八卦:满城风雨PPT事件最新进展,,,

写累了吧,来点八卦:满城风雨PPT事件最新进展,,, [复制链接]

主楼
搜索本主题
王思聪都要凑热闹,“仰望一下高端玩家”,65页PPT事件最新进展如何。

最新消息:已退婚。(婚礼取消)

炮友:陈建鹏,杜世佳(待确认),以及著名网红张林超男友。

新郎:台州富二代徐振宇(彩礼1800万,称不能如男主所愿,已全国都知道,要和女主绑一块)

新郎母亲:曾送女方20万卡地亚手表(被气住院)

男主:张科峰,花费百万以上将女主打造成网红。

新娘:否认一切(却说男主窃取她微信聊天记录,等于变相承认一切)

新娘母亲:张科峰是个好人

新娘全家:合伙偏偏喜欢你男主,直到女主订婚。

,,,城会玩,我要回农村。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好深奥,不懂

板凳
新娘是谁呀。

地板

这么爆炸性新闻都不知道?那不解释了,我去看PPT里的小视频去。

就是女主,和富二代订婚了。把她捧红的男主气愤之下,发了关于女主的65页PPT,据说扔外网去了。

特有学问 发表于 2021-4-15 20:49
就是女主,和富二代订婚了。把她捧红的男主气愤之下,发了关于女主的65页PPT,据说扔外网去了。

我指的是名字。哈哈。我懒得百度。

表示不知情

奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 20:57
我指的是名字。哈哈。我懒得百度。

项思醒。

我们公司办公室讨论了三天,然后我就知道了。

大美丽 发表于 2021-4-15 21:07
表示一脸懵,有钱人的娱乐世界俺们不懂

所以才关注,看看乱成啥样,对写小说有帮助。
艺术来源于生活么。

刚百度看了一下,那个女的不简单呀!

李熙 发表于 2021-4-15 21:11
刚百度看了一下,那个女的不简单呀!

但海王遇上海后,,,

特有学问 发表于 2021-4-15 21:18
但海王遇上海后,,,

刚搜她的抖音来看了一下,在卖惨了,哭着说她有忧郁症。说她有错,但事情不是像那样的,痛斥网络暴力,哈。

李熙 发表于 2021-4-15 21:25
刚搜她的抖音来看了一下,在卖惨了,哭着说她有忧郁症。说她有错,但事情不是像那样的,痛斥网络暴力, ...

是哈,能写一部小说了。

特有学问 发表于 2021-4-15 21:32
是哈,能写一部小说了。

艺术来自于生活

嗯,城市套路深,来农村吧。广阔的天地让你大施拳脚。