切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大美丽应该警醒,外交不可舍近求远。

大美丽应该警醒,外交不可舍近求远。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你看,榕树下已经赤果果来杂谈挑战颜值了,我和大学问就微微一笑,大美丽不该怒发冲冠?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
不怕不怕。大美丽回眸一笑,百花盛开。

地板
奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 20:13
不怕不怕。大美丽回眸一笑,百花盛开。

实在不行派老剑震慑他们一下,但是我担心有去无回。

大美丽借着外交,天天在外面玩儿
我表示分配不公
我也要去外交

请君入瓮 发表于 2021-4-15 20:15
实在不行派老剑震慑他们一下,但是我担心有去无回。

嗯。我也非常担心。要是他们把剑哥的六块腹肌瓜分了,损失就上亿了。

三拳 发表于 2021-4-15 20:21
我表示分配不公
我也要去外交

领导嘛,玩也是别样交流,你还是老老实实憧憬诗和远方,那样才有张力,实在不行,让神医帮你开导一番。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 20:23
嗯。我也非常担心。要是他们把剑哥的六块腹肌瓜分了,损失就上亿了。

我不同意你的看法,老剑是有型资产,最起码千亿起步。

三拳 发表于 2021-4-15 20:21
我表示分配不公
我也要去外交

骑上亲爱的小摩托,带你走北斗摘六星。

请君入瓮 发表于 2021-4-15 20:26
我不同意你的看法,老剑是有型资产,最起码千亿起步。

噢。原来是上市肌肉。失敬失敬。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 20:27
噢。原来是上市肌肉。失敬失敬。

当然,目前是牛市,等老剑跌落神坛时,我们果断将他送到榕树下。

大美丽 发表于 2021-4-15 22:11
榕树下是我们稳定而尊重的大后方,要保护好,非到万不得已不能叨扰。

万不得已也不能叨扰,那才是世外桃源。