切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 远烟文字的观感。

远烟文字的观感。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
远烟极力想静水流深,不料却有湍急之感。

论坛就是这个样子,马太效应,你不断的发帖,自然会有人关注。

远烟文字的操作感已驾轻就熟,随便一个感悟就能洋洋洒洒,但是离操纵还有一点距离,我说话比较直爽,她跟三拳犯一个毛病,就是一句话掰三句说,果然验证沉默是金,一旦不沉默,便加倍的报复。

其实,即便文艺得再剔透,那冗长的涓涓还是不能入海,不能融入,就只能徘徊在断桥月光残雪梅寂的俗套,唯有把那记忆的闸门大大方方打开,最终才能一睹海天一色。

远烟的崛起绝非偶然,那是一笔一划的飘逸,曾经思考过,眺望过,心不在焉过,言不由衷过,她在文字中困囿并渐悟着,宅尽大千世界。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
埋头一顶唱歌去

地板
晚上愉快

海天一色,是酱油色吗?

盯上远烟了,还研究挺透彻,果断呼叫老剑,,,

哈哈,貌似最近发帖是勤了点,除了本人有些不靠谱外,主要还是重色轻友的毛病,你懂的。

记忆的闸门大大方方打开,这怎么行,那里面可是有一些不可告人的秘密,说出来怕吓着你。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 19:38
海天一色,是酱油色吗?

哈哈

特有学问 发表于 2021-4-15 19:40
盯上远烟了,还研究挺透彻,果断呼叫老剑,,,

一句话掰三句说好还是三句话掰成一句说(小胖特点)好

奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 19:38
海天一色,是酱油色吗?

这个竟让远烟无语凝噎

远烟空沫 发表于 2021-4-15 19:42
哈哈,貌似最近发帖是勤了点,除了本人有些不靠谱外,主要还是重色轻友的毛病,你懂的。

记忆的闸门大大 ...

千万别解释,不好

就这点事儿,哪有那么多规矩,关键都不至于,除了你之外我估计没啥人关心了

远烟空沫 发表于 2021-4-15 19:54
就这点事儿,哪有那么多规矩,关键都不至于,除了你之外我估计没啥人关心了

还有我,和剑哥。我们是小烟的后援粉丝团。

这样的话你申请版权没有?我发现特有学问在套用,你要注意!

周不通 发表于 2021-4-15 20:21
这样的话你申请版权没有?我发现特有学问在套用,你要注意!

有福同享嘛,你也可以用,以后准备整理个红宝书。

请君入瓮 发表于 2021-4-15 20:31
有福同享嘛,你也可以用,以后准备整理个红宝书。

哦,懒人有福了

看了,主流是表扬,那就算了,放过你了。