切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 女主播(小小说)

女主播(小小说) [复制链接]

主楼
搜索本主题

老黄有间小阁楼要出租,在网上po出了招租广告。

不到半天,就有人打电话过来要租,声音娇滴滴的,像一只婉转的黄莺。老黄一听,心猿意马,主动答应减租250元每月。

领导知道以后,非常生气,认为老黄被蛊惑了。这个有房就是地主的年代,主动降租简直就是有病。

租客没两天就拎包过来了。一个二十四五岁的妙龄女子,胸前的波涛汹涌让老黄目不转睛,差点把持不住。

他头脑一热,结结巴巴地问美女:你是C还是D啊?

美女深情款款地看了他一眼,回答:不,我是小E。

老黄一口老血喷了半米远,心里在咆哮:Cao,E还叫小,那你让众多A罩杯只能称迷你A吗?

他磕磕碰碰地问:e还小啊?

美女妩媚一笑:对啊,我还小,今年二十五,名叫小e,是个网络女主播。

老黄一听,呀,不错,网络女主播就是网红的代名词,也就是多金的意思。这是个流量的时代,有胸有颜的女主播就是流量。流量就是白花花的钱啊。

他殷勤地带小e到房间里。到了他对小e说:扫一扫,拖一拖,就可以睡了。

没想到小e马上拿出手机,打开微信对老黄说快来扫一扫。老黄一愣,呆在原地,忙不迭去扫一扫。这一会功夫,小e已经把上衣脱掉了。老黄想转过眼去,却动弹不得,眼珠子落在那两座高高的山峰上。

小e风情万种地笑着说:快过来吧,咱两来谈个小恋爱可好。我听说你是个拆二代,这城中村的地皮老值钱了。

老黄真想嗷的一声扑上去一亲芳泽,可是想到跪cpu的日子,他又嗷嗷嗷地逃走了。

小e可没有善罢甘休,在微信上深情呼唤老黄,让他去共赴巫山云雨。

老黄心动不已,有如老鼠的百爪在心头挠着,奇痒无比。他颤抖着不敢吱声。

小e紧接着发来她的直播链接。只见她穿着暴露,在镜头前蛇一样搔首弄姿。有粉丝要看大尺度露点。小e叫嗲着撒娇:哥哥只要送我跑车,我马上脱。

老黄赶紧充值,买跑车。薄纱掀了一层又一层,内裤脱了一条又一条,还是不见庐山真面目。老黄的手掌心在冒汗,真想冲进阁楼间去把小e剥个精光。这跑车都送了九辆了,MD,还没脱到点。白花花的九千两白银啊,这如何跟领导交代。

见大伙有点怒,小e解释说:不是我不想脱,各位哥哥,最近尺度不能太大,在严打呢 ,要封号的。哥哥们赶紧送花送跑车,我离第十二名只差12587点魅力值了,就是说还需要1258辆跑车就行了。到那时候,我肯定无所不脱。

1258辆跑车。老黄的头上直冒星星,嗷的一声,昏了过去。最后一句话又狠又恨:我要给你送很多很多卸妆水!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
奶茶出品,必是精品。

地板
特有学问 发表于 2021-4-15 15:17
奶茶出品,必是精品。

特版不仅学问大,眼光也倍儿好。

最后一句乐死我了,哈哈

哈哈。

直播是一个新鲜事物。尝鲜者可尝试。

po是不是拋?
cpu是搓板吗?

我上回看抖音直播,看着小姐姐挺好看的咔咔刷了点礼物
后面和人连线PK,美颜滤镜时有时无的漏真容
吓得我拔腿就跑,挺后悔那些刷出去的礼物

拍岸浪 发表于 2021-4-15 15:39
最后一句乐死我了,哈哈

如果你恨一个女人,就给她泼卸妆水。哈哈

大路朝天啊 发表于 2021-4-15 15:59
哈哈。

好玩吧?现在的女主播看着都很美,实际上很多大恐龙,哈哈哈

周不通 发表于 2021-4-15 16:21
直播是一个新鲜事物。尝鲜者可尝试。

前几年开始播的话,很多赚到钱了。嘿嘿。每一次的风口,都有抓住机会起飞的幸运儿啊。

周不通 发表于 2021-4-15 16:24
po是不是拋?
cpu是搓板吗?

po就是张贴。
cpu是电脑主板,扎人的那个铁板。

三拳 发表于 2021-4-15 16:12

嘿嘿。

拍岸浪 发表于 2021-4-15 16:35
我上回看抖音直播,看着小姐姐挺好看的咔咔刷了点礼物
后面和人连线PK,美颜滤镜时有时无的漏真容
吓得我 ...

哈哈哈。看着可好看了,实际上一言难尽。

哈哈,幸好我基本不看主播节目

远烟空沫 发表于 2021-4-15 17:19
哈哈,幸好我基本不看主播节目

看着看着,就把你口袋里的钱钱给划拨走了。

还好你不看,哈哈。

cpu是中央处理器。太小了,那上面好多小针头。

mainboard就是主板

进来踩一脚。

婉兮 发表于 2021-4-15 18:07
cpu是中央处理器。太小了,那上面好多小针头。

哈哈。专业人士来了。

婉兮 发表于 2021-4-15 18:09
mainboard就是主板

嗯哪嗯哪。我一直觉得你好熟悉呀,以前叫啥名字。

吾二悟 发表于 2021-4-15 18:21
进来踩一脚。

簪子好。再写个蛇王子那样的小说给我看呗。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 16:59
哈哈哈。看着可好看了,实际上一言难尽。

前年吧,我也没事就直播
不开美颜简直自己都没眼看,但是也没敢开到十级
开十级整个画面扭曲变形
这两年没播了,主要脾气不咋好,天天画风突变在线怼人
怼的平台封了我好几回号

拍岸浪 发表于 2021-4-15 19:16
前年吧,我也没事就直播
开十级整个画面扭曲变形

咱有句粗话,不知说得对不对“想赚猪儿的钱,跟着猪儿撵“。

周不通 发表于 2021-4-15 19:30

理是这个理
太智商欠费的我不乐意赚,感觉欺负人似的

奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 18:52
嗯哪嗯哪。我一直觉得你好熟悉呀,以前叫啥名字。

我也觉得好熟悉。咱们彼此彼此。前世相识,今生相见。

拍岸浪 发表于 2021-4-15 19:16
前年吧,我也没事就直播
开十级整个画面扭曲变形

哈哈。轻微美颜对我这类不会化妆也懒得学的手残党,还是有帮助的。美颜太过了的,真心没眼看啊,啊哈哈,一个字,太虚幻缥缈了。

拍哥你直播还怼人呢,哈哈,不应该甜言蜜语哄着那些小祖宗吗?

周不通 发表于 2021-4-15 19:30

有时候嫌弃猪太笨太肥,也是时常有的。