切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 酱油和诗意天涯,你觉得谁说话更逗?可以两个都选。

酱油和诗意天涯,你觉得谁说话更逗?可以两个都选。 [复制链接]

主楼
第四段把我乐坏了。。。

沙发
遥望江南 发表于 2021-4-15 11:35
猜猜酱油今天穿啥颜色裤衩???

你应该研究袜子。裤衩交给女人们研究。。。不然呢,你说说肿么考虑你的取向正常。。。

板凳
е

地板
诗意天涯 发表于 2021-4-15 13:23
明白了,我俩继续抓头发打去

你猜我咋选的。。。

诗意天涯 发表于 2021-4-15 14:32
我猜,你是薅酱油头发咆哮:麻溜的,给老娘逗个乐,否则我选小舅子了

O(∩_∩)O哈哈~。你破坏我形象,当心我去大理寺投诉你。。。人家我对酱油锅子可好了,又温柔、又贤淑,还体贴,不信,你问问他去,。。

诗意天涯 发表于 2021-4-15 14:55
别说了。就这事,他跑婆家哭好几回了。
要不是实在找不到下家,我早劝他离了。

哈哈。为毛,为毛啊!你说个子曰诗云来。。。

看来,不拉票不行啊!之前江南以一个瘸腿背影秒杀众人,靠的就是锲而不舍的红烧肉宣传效果。而今,这,天涯锅子居然能够凭三寸不烂之舌客场反超酱油锅子,又是一个成功逆袭的典型案例~

诗意天涯 发表于 2021-4-16 21:06
蓉戈戈严重了,俺就是来跟江南学个步,练练手

不。天涯你太谦虚了。我感觉你比我们二版能多了。我们二版靠的是脸熟和拉票。你是真比拼了幽默风趣感——这个客场反超绝对能看出点什么。。。