切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 建议你们六星这疙瘩

建议你们六星这疙瘩 [复制链接]

弄一投资方面的版块。股票啊期货啥的,别的理财也包括,家庭过日子。

收到,已提交。
另外,把你们改成我们或咱们多好

诗意天涯 发表于 2021-4-15 13:42
收到,已提交。

六星早期曾经有过一个玩股票的版块,叫啥来的。

涉及钱财,比较复杂。

赔了赚了的。

最怕的是,别有用心的人利用论坛的平台拉人投资理财,或者做广告。

榆园书话 发表于 2021-4-15 20:36

涉及钱财,比较复杂。

存在一定风险

一些不可预知的事。

收到,已提交。

俺们

收到,已提交。

俺们

榆园书话 发表于 2021-4-15 20:36

涉及钱财,比较复杂。

有道理。如果你们不嫌弃,我可以做版主。不过吧,我有条件,那就是有我一个版主就够了,不用别人。我管得比较严,下手狠。

榆园书话 发表于 2021-4-15 21:31
一些不可预知的事。

我做版主吧,也不是一无是处。有一点,必须声明,都说金融投资散户,十个里面八个赔,一个赚,另一个不赔不赚。我属于赚钱的,这个还行吧?

榆园书话 发表于 2021-4-15 21:31
一些不可预知的事。

我做版主吧,也不是一无是处。有一点,必须声明,都说金融投资散户,十个里面八个赔,一个赚,另一个不赔不赚。我属于赚钱的,这个还行吧?

呵呵,也不是跑官要官哈。我的投资帖子近期一般发有壶,可惜,最近有壶版面很不灵光。况且,我的投资思路跟一般人不太一样,也没几人搭理我。我写投资帖子,主要是自我提醒。我就是想在六星找个地方。

花钱没买着 发表于 2021-4-16 09:43
呵呵,也不是跑官要官哈。我的投资帖子近期一般发有壶,可惜,最近有壶版面很不灵光。况且,我的投资思路跟 ...

我提请管理组讨论一下。

花钱没买着 发表于 2021-4-16 09:43
呵呵,也不是跑官要官哈。我的投资帖子近期一般发有壶,可惜,最近有壶版面很不灵光。况且,我的投资思路跟 ...

关注一下站短。

呵呵,看来我做不了版主。管理层随意吧,我就是提个建议。

花钱没买着 发表于 2021-4-16 13:57
呵呵,看来我做不了版主。管理层随意吧,我就是提个建议。

谢谢。