切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 受红袖要员之托,给长江版主板油带个话

受红袖要员之托,给长江版主板油带个话 [复制链接]

主楼
段女士山东人吧,干末,干什么。要谢。。。谢草帽吧,没按部落刑法操刀。

沙发
公理力 发表于 2021-4-15 10:49
呵呵,你也真能联想,干末或许有其它用意吧。

部落刑法操刀?有啥事儿,我不知道?

按部落性质来说,隔壁部落跨界张榜拉人上墙的,视为不敬,既便友好部落也未见此种情形。个人流窜上墙无所谓。

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2021-4-15 11:00
老段可能是个老实人!老实人坐不稳江山!

叉叉旗爷就一肚子坏水!哈哈

草,又叉叉上了,三把叉

地板
公理力 发表于 2021-4-15 11:02
这个事情我记得这边也是主动推荐了吧?

这属于两个版面友好合作嘛,哪能扯到违规问题,呵呵

说被动推出好听点,主动说好像祸水泼出的意思,原打算让老多练一把,可惜,着了大美丽的道儿了,段大姐痛失多乎?

千座高原 发表于 2021-4-15 11:11
那只蛤蟆只是喜欢玩
就跟得了被迫害妄想症人似的
那张嘴到处瞎嘚啵

了解多点后,感觉是只有意思的蛙蛙

千座高原 发表于 2021-4-15 11:18
有点意思
跟蒙猪有些相似之处
就是好玩

哈哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

公理力 发表于 2021-4-15 11:19
你为啥称人家段望天?是外号?

哈哈

郑板砖 发表于 2021-4-15 13:55
遭罪的活,咱不能干的。

没见草帽动不动要裸体,这罪受的

对呀,时政嗑谁都能聊,乌龙一出声,立马有人说,那谁啊,老毛病又。。版主呵。。我去!

大美丽 发表于 2021-4-15 15:04
版主千万不要怕别人来拉人,有自信,有底气才是本事,心胸有多大,世界就有多大。
又无利益冲突,门户之见 ...

文学的还行,泛红泛长随便玩呗,哪有知音受众去哪,政喷砖头。。。另说吧

红尘墨白 发表于 2021-4-15 13:05
郑总吉祥,最近你冒泡可少了
长江八抬大轿请你上墙也不干,看来长江真没人愿坐这老虎 ...

.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

公理力 发表于 2021-4-15 23:15
没得抱怨,对你版主的要求肯定要高,呵呵

就这几个鸟人,谁聊谁不能聊的,算了,现在这环境。。。本来也不建议。

王二但不麻子 发表于 2021-4-16 17:34
跟长江诸版油比较,目前所见,仅尤美,公有理,郑板砖,蒙猪数人没有那么局促,其他的,尤以版头乌龙为甚, ...

真逗,呵,我承认了算了,版面观念守旧,心胸狭隘,影响文砖交流,几地大同。
记得某岛国首相说:岛国不仅是岛国人的岛国,还是世界的岛国,现场一片哄堂大笑。

王二但不麻子 发表于 2021-4-16 17:34
跟长江诸版油比较,目前所见,仅尤美,公有理,郑板砖,蒙猪数人没有那么局促,其他的,尤以版头乌龙为甚, ...

我们墙头狗毛猪猪在边缘红袖及小镇半日闲书屋等版块游走,积极发帖友好互动,换来的是猫一样的叫春。
段干末首席两度来长张榜拉人,长江人与段敞亮说话,从未阻止,其间还给长江惹出事端,长江可有责怪过?
青蛙大嘴巴挨砖,你抱打不平出口渣长江,青蛙和你被各扎一帖,均是扩大攻击之帖,长江版面操作有过失么?