切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 受红袖要员之托,给长江版主板油带个话

受红袖要员之托,给长江版主板油带个话 [复制链接]

主楼
哈哈,辛苦了,还老您当了信使

沙发
公理力 发表于 2021-4-15 10:36
风铃一个小女子提出了要求,再难,也说不出不字啊,呵呵

吃个饭的功夫楼这么高了,一会慢慢爬楼

板凳
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 16:41
哈哈哈~公教授也改行当信使了,那边伙食怎么样?

盒饭都没人给

地板
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:16
我堂堂公大教授竟然被人这样糟尽,居然饿着肚子回家了!换我怎么也得路上捡半拉猪皮抹抹嘴再进门…

教授说,那边没给盒饭,回到长江,草帽说大家刚吃完饭,

然后教授说,我正好减肥

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:24
这教授也太好面了,下回再去的时候给揣俩窝窝头,一是让对面嫉妒一下咱们的伙食,二是别真把教授给饿出毛 ...

下次给准备点好的带上,酸菜炖粉条,可劲造

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:31
不能太奢侈了!酸菜炖粉条那是咱们长江过年的时候给草帽首长的特供!像这种级别的会晤带两片白菜帮子去就 ...

酸辣白菜

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:34
醋和盐在咱们长江都属于管控物质,没有草帽首长的批条谁也不敢下锅!

你是认准了就给两片白菜帮子带着了

狗毛毛 发表于 2021-4-16 17:36
你是认准了就给两片白菜帮子带着了

教授会说,你们太抠门了,我不管了