切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 受红袖要员之托,给长江版主板油带个话

受红袖要员之托,给长江版主板油带个话 [复制链接]

搜索本主题
本帖主要有三件事要说:1)传话;2)复命;3)讨论相关问题。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

东方安澜- 发表于 2021-4-16 18:40
臭狗屎一个,到哪臭到哪。灭灯不都躲你个屎货跑了么?你看你那张渣男的麻脸,全都是屎坑!

呵呵。

大美丽 发表于 2021-4-17 09:07
还望长江、红杂以及天涯尽早无碍友好往来

依我看,这事儿大美丽可以放心。两个坛子有几位吵吵着“拯救世界”的,反而促进了各坛子间的交往。只要版主组有胸怀,坛子间友好往来,可保无虞

大美丽 发表于 2021-4-17 09:03
麻子浑人一个,有口无心,不当之言还望各位海涵海涵,公教授出使红袖天涯,深刻大气,才智友好诚恳谦忱兼具 ...

呵呵,不让他说,还不得憋坏。没啥大不了的,长江这几位,也是吵吵几句就过去了

墨巷寻璁 发表于 2021-4-17 07:39
这个角色需要客观,理智,大局观

阿璁说得是,公某只能勉为其难了

公理力 发表于 2021-4-16 23:44
呵呵,咱长江人礼贤下士、仁至义尽的范儿必须传达到位啊

这个角色需要客观,理智,大局观

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:40
要不我狠狠心再给加根胡萝卜,这可是咱们长江一个月的口粮!回头乌大厨来了我可全推你身上~

看小鱼鱼在这儿跟狗毛毛小嘴叭叭,真好!

墨巷寻璁 发表于 2021-4-16 17:14
公理力老师,这差事办的精彩。。。

呵呵,咱长江人礼贤下士、仁至义尽的范儿必须传达到位啊

狗毛毛 发表于 2021-4-16 17:20
教授说,那边没给盒饭,回到长江,草帽说大家刚吃完饭,

然后教授说,我正好减肥

好嘛,都关注我的减肥大业了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 16:41
哈哈哈~公教授也改行当信使了,那边伙食怎么样?

还别说,一进门,就有人大喊,上酒!

公某这贪杯之人也就不记得伙食为何物了

王二但不麻子 发表于 2021-4-16 17:34
跟长江诸版油比较,目前所见,仅尤美,公有理,郑板砖,蒙猪数人没有那么局促,其他的,尤以版头乌龙为甚, ...

我们墙头狗毛猪猪在边缘红袖及小镇半日闲书屋等版块游走,积极发帖友好互动,换来的是猫一样的叫春。
段干末首席两度来长张榜拉人,长江人与段敞亮说话,从未阻止,其间还给长江惹出事端,长江可有责怪过?
青蛙大嘴巴挨砖,你抱打不平出口渣长江,青蛙和你被各扎一帖,均是扩大攻击之帖,长江版面操作有过失么?

跟长江诸版油比较,目前所见,仅尤美,公有理,郑板砖,蒙猪数人没有那么局促,其他的,尤以版头乌龙为甚, ...

你这狗屎喷的,多乎哉被请去挂版主,你看看你几个屎比样,还大度呢?还坛不坛呢?还处变不惊呢?

倒多乎哉的版,我就不能倒笔子版?装几把毛蛋?

真逗,呵,我承认了算了,版面观念守旧,心胸狭隘,影响文砖交流,几地大同。
记得某岛国首相说:岛国不仅是岛国人的岛国,还是世界的岛国,现场一片哄堂大笑。

东方安澜- 发表于 2021-4-16 18:36
扯你麻蛋!

你破比嘴还谈宽严大度?还处变不惊?怎么不对段干大度?怎么不对玲珑大度?

对,使劲骂丫
傻啦吧唧的装什么文痞
还真把自己当人物了
也不知道哪句话伤丫玻璃心

臭狗屎一个,到哪臭到哪。灭灯不都躲你个屎货跑了么?你看你那张渣男的麻脸,全都是屎坑!

扯你麻蛋!

你破比嘴还谈宽严大度?还处变不惊?怎么不对段干大度?怎么不对玲珑大度?

扯尼吧狗蛋!

狗毛毛 发表于 2021-4-16 17:37
教授会说,你们太抠门了,我不管了

要不我狠狠心再给加根胡萝卜,这可是咱们长江一个月的口粮!回头乌大厨来了我可全推你身上~

狗毛毛 发表于 2021-4-16 17:36
你是认准了就给两片白菜帮子带着了

教授会说,你们太抠门了,我不管了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:34
醋和盐在咱们长江都属于管控物质,没有草帽首长的批条谁也不敢下锅!

你是认准了就给两片白菜帮子带着了

醋和盐在咱们长江都属于管控物质,没有草帽首长的批条谁也不敢下锅!

跟长江诸版油比较,目前所见,仅尤美,公有理,郑板砖,蒙猪数人没有那么局促,其他的,尤以版头乌龙为甚,连同什么东方,多乎哉这类神经,他坛我坛之分森严。而且以回帖喷屎作作回击有力的傻样。

版头草帽亦远不如红袖首版大美丽宽严大度,也不及天涯尾版青蛙同学。随便来一砖,就要坛将不保的衰样,叽叽歪歪什么危害啊,论坛走向呀。完全没有大户人家的处变不惊的样儿。蠢不拉叽,傻不拉叽。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:31
不能太奢侈了!酸菜炖粉条那是咱们长江过年的时候给草帽首长的特供!像这种级别的会晤带两片白菜帮子去就 ...

酸辣白菜

狗毛毛 发表于 2021-4-16 17:27
下次给准备点好的带上,酸菜炖粉条,可劲造

不能太奢侈了!酸菜炖粉条那是咱们长江过年的时候给草帽首长的特供!像这种级别的会晤带两片白菜帮子去就算是厚待了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:24
这教授也太好面了,下回再去的时候给揣俩窝窝头,一是让对面嫉妒一下咱们的伙食,二是别真把教授给饿出毛 ...

下次给准备点好的带上,酸菜炖粉条,可劲造

狗毛毛 发表于 2021-4-16 17:20

然后教授说,我正好减肥

这教授也太好面了,下回再去的时候给揣俩窝窝头,一是让对面嫉妒一下咱们的伙食,二是别真把教授给饿出毛病来!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:16
我堂堂公大教授竟然被人这样糟尽,居然饿着肚子回家了!换我怎么也得路上捡半拉猪皮抹抹嘴再进门…

然后教授说,我正好减肥

我堂堂公大教授竟然被人这样糟尽,居然饿着肚子回家了!换我怎么也得路上捡半拉猪皮抹抹嘴再进门…

公理力老师,这差事办的精彩。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 16:41

盒饭都没人给

公理力 发表于 2021-4-15 23:15
没得抱怨,对你版主的要求肯定要高,呵呵

就这几个鸟人,谁聊谁不能聊的,算了,现在这环境。。。本来也不建议。