切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 受红袖要员之托,给长江版主板油带个话
楼主: 公理力

受红袖要员之托,给长江版主板油带个话 [复制链接]

薛痒 发表于 2021-4-15 22:37
公教授能放下架子做个说客,也是让我意外,同时深感佩服

其实也是早有意过去瞧瞧,只是懒,风铃之托正好给我一个由头,呵呵

哦,我对你这个发现倒是很有兴趣,不妨说来听听

郑板砖 发表于 2021-4-15 13:58
体谅当版的她们,也是对虚弱衰败的论坛支持。

这话说得好,呵呵

风入松 发表于 2021-4-15 14:50
风铃版主,你不必自责,你不过是被老核碰瓷而已。

如果不是看你这么自责,我也不想揭穿老核 ...

正所谓吃一堑,长一智。

风铃自我检查一下,也挺好,下回,连碰瓷的机会都不给!呵呵

公理力 发表于 2021-4-15 22:44
其实也是早有意过去瞧瞧,只是懒,风铃之托正好给我一个由头,呵呵

没事串串挺好,几张老脸难免日久生厌

大美丽 发表于 2021-4-15 14:58
你们不用担心,小青蛙不会生气的,那就是他的玩法,一阵阵地打鸡血,超级话痨,极不安分,到处搅合,他还会 ...

怪不得,红袖天涯那边就有版友提醒我,小青蛙这是闹着要奶嘴呢!哈哈~~

大美丽 发表于 2021-4-15 15:04
版主千万不要怕别人来拉人,有自信,有底气才是本事,心胸有多大,世界就有多大。
又无利益冲突,门户之见 ...

正解!

大美丽这几句话,就足以让大老爷们儿汗颜呢,呵呵

薛痒 发表于 2021-4-15 22:55
没事串串挺好,几张老脸难免日久生厌

没错,有论坛情结的越来越少了,小鱼鱼这样的更是可遇不可求。

当下,淡化板块一亩三分地观念,不同坛子间多走动,才是维持BBS论坛这“老古董”的正道。

在这点上,我很赞同大美丽的见解。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-15 15:05
跨过长江越过六星红袖天涯大团结

呵呵,牵小猪高屋建瓴!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-15 16:13
对呀,时政嗑谁都能聊,乌龙一出声,立马有人说,那谁啊,老毛病又。。版主呵。。我去!

没得抱怨,对你版主的要求肯定要高,呵呵

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-15 16:13
嗯,看出来了,他是故意的。这么有意思的青蛙,就这么擦肩而过有点儿可惜

你多矫情矫情,他就麻溜地来了

乌龙涂丫 发表于 2021-4-15 16:22
文学的还行,泛红泛长随便玩呗,哪有知音受众去哪,政喷砖头。。。另说吧

甭担心,啥风格都不是问题,真过于出格的,你们墙上的不是还有操作权限嘛

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-15 16:18
也不知道他啥时候再打下一次鸡血,期待ING

这鸡血只有你来打,才最有效!
解铃还须系铃人嘛

千座高原 发表于 2021-4-15 17:13
我去
说一句顶一句
顶的让人反驳不了,还被反挠一下

哈哈~~,这位笑笑伶牙俐齿,你是该小心点

花中的花 发表于 2021-4-15 17:14
都是从幼稚过来的睁一只眼闭一只眼算了

二花这个态度好!

拍岸浪 发表于 2021-4-15 17:23
段子么,其实心里是想和红袖人玩到一起的
就是,习惯性还得端着
红袖这些人嬉笑怒骂皆是玩法,说句不好 ...

呵呵,论坛上,板油性格各异,有的喜欢结交朋友,有的喜欢我行我素,各有千秋,千姿百态,各有各的闪光点,这也是论坛魅力的一个方面吧

诸位的评论一路看下来,请容公某感慨一下吧。

发这个主帖,除了传递段女士的好意,另一个重要想法是开头列出的第3点:讨论相关问题。

令公某也有些意外,所谓的相关问题——拉人与淡化坛子间楚河汉界,还没等公某“点火”,诸位就已经紧扣主题高见连连了!

公某以为,尤其是大美丽91楼的那几句话,可谓点睛之笔,最佳概括!这里再贴一下:

版主千万不要怕别人来拉人,有自信,有底气才是本事,心胸有多大,世界就有多大。
又无利益冲突,门户之见,人为竖立隔墙要不得,现在文学论坛没有几个了,爱玩的人也就是这些,友好往来,互通有无是双赢的好事】

同样值得一提的是,草帽首版开头还希望通过公某带话给段女士,后来亲自前往红袖天涯,开主帖表达诚意,捎带干拉人的活儿。这是用实际行动为这个讨论点题呢!

红尘墨白 发表于 2021-4-15 13:05
郑总吉祥,最近你冒泡可少了
长江八抬大轿请你上墙也不干,看来长江真没人愿坐这老虎 ...

.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

公理力 发表于 2021-4-15 23:15
没得抱怨,对你版主的要求肯定要高,呵呵

就这几个鸟人,谁聊谁不能聊的,算了,现在这环境。。。本来也不建议。

哈哈哈~公教授也改行当信使了,那边伙食怎么样?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 16:41
哈哈哈~公教授也改行当信使了,那边伙食怎么样?

盒饭都没人给

公理力老师,这差事办的精彩。。。

我堂堂公大教授竟然被人这样糟尽,居然饿着肚子回家了!换我怎么也得路上捡半拉猪皮抹抹嘴再进门…

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:16
我堂堂公大教授竟然被人这样糟尽,居然饿着肚子回家了!换我怎么也得路上捡半拉猪皮抹抹嘴再进门…

教授说,那边没给盒饭,回到长江,草帽说大家刚吃完饭,

然后教授说,我正好减肥

狗毛毛 发表于 2021-4-16 17:20
教授说,那边没给盒饭,回到长江,草帽说大家刚吃完饭,

然后教授说,我正好减肥

这教授也太好面了,下回再去的时候给揣俩窝窝头,一是让对面嫉妒一下咱们的伙食,二是别真把教授给饿出毛病来!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:24
这教授也太好面了,下回再去的时候给揣俩窝窝头,一是让对面嫉妒一下咱们的伙食,二是别真把教授给饿出毛 ...

下次给准备点好的带上,酸菜炖粉条,可劲造

狗毛毛 发表于 2021-4-16 17:27
下次给准备点好的带上,酸菜炖粉条,可劲造

不能太奢侈了!酸菜炖粉条那是咱们长江过年的时候给草帽首长的特供!像这种级别的会晤带两片白菜帮子去就算是厚待了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-16 17:31
不能太奢侈了!酸菜炖粉条那是咱们长江过年的时候给草帽首长的特供!像这种级别的会晤带两片白菜帮子去就 ...

酸辣白菜

跟长江诸版油比较,目前所见,仅尤美,公有理,郑板砖,蒙猪数人没有那么局促,其他的,尤以版头乌龙为甚,连同什么东方,多乎哉这类神经,他坛我坛之分森严。而且以回帖喷屎作作回击有力的傻样。

版头草帽亦远不如红袖首版大美丽宽严大度,也不及天涯尾版青蛙同学。随便来一砖,就要坛将不保的衰样,叽叽歪歪什么危害啊,论坛走向呀。完全没有大户人家的处变不惊的样儿。蠢不拉叽,傻不拉叽。

醋和盐在咱们长江都属于管控物质,没有草帽首长的批条谁也不敢下锅!