切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 欲望都市

欲望都市 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这里是广州花都,我捞金的地方。
  欢迎来到我的世界,欲求不满的红男绿女们。                   ———前言

欲望的闸门一旦打开,就像打翻了潘多拉的魔盒,不在欲火里重生,就在欲海里灭亡。

我叫张大军。

在我爹能够想到的有限词汇里,排在大姐张美丽二姐张招娣之后能得到这个名字,要感谢我的母亲。

我的母亲一直强烈的认为,一等好男儿在部队,二等英雄在牢房,其他都是混日子罢了。

非黑即白的极端思想也会遗传,尽管我的母亲毕生所愿是我能安分的在部队里旱涝保收度余生,可,二等包房的史书上哥也曾轰轰烈烈留下了到此一游。庆幸的是,母亲没有亲眼看到,在我风光的时候她过世了。

借着月色摸到香烟和打火机,狠狠的吸了一口,忽明忽暗的照在妻子脸上,莫名的和谐。替她掖了掖被子,她摸索着和我十指交错,又睡过去了。三个小时前,战友群里扔出一个爆炸性消息。屌毛终于死了,屌毛曾经是我的班长,这厮把最神圣的职业和最肮脏的勾当完美的结合到了一起。

花都,那个繁花似景的都市埋葬了我最美好的青春和最不堪的回忆。尽管内心有着波涛汹涌的情绪,纵马奔腾在李小凤肉体上时,我也深刻的记着她是我的妻,不同于过往的那些妖艳贱货们。

妻子的敏感点在哪,心里明镜一样的知道,可我从来不把招式用在她身上。她总是怯生生承受我的本能抽插,野兽般嘶吼射精完,她会红着脸抹去我额头的汗水,然后装睡。羞涩的如我第一次干她的那个晚上,她是我的病根,也是我的救世主。

老海吹嘘他一夜御几女一晚七次郎的时候,我嘴角上扬,竖起大拇哥客套,心里却只有鄙视。性爱和做爱不同,前者是纯粹发泄兽性的活塞运动,后者是身心投入的共赴巫山。

第一次看到李小凤,我就知道,这个女孩将会是未来的妻。

牵着她的是她妈,轻度智障。李叔是村里的老光棍,也是我妈嘴里的痨病鬼。没有人去关心李叔从哪里捡回来的母女,村民们只在意这样一个家庭组合会不会时常来家里借粮。

囚住我的,是小凤那双清澈而倔强的眼,仿佛天山雪莲耻与众草为伍,亭亭而独芳。一头栽进卑微和傲娇强烈的反差里,就是半辈子。

十八岁,我妈以死相逼送我入伍。

我知道,她的初衷只是棒打鸳鸯。小凤的妈疯的越发严重,李叔咳的背都驼了,村里的上空一年四季飘着李家的中药味。我妈担心我这辈子做牛做马折在李家,更怕遗传基因祸害子孙后代。

临走的前一晚,下定决心要睡了小凤。包着石头的纸条丢进院子,她房间的灯就亮了。和我一样,她也失眠。

桔子树上挂满了花苞,微风一吹,清香怡人,不似人间。我笨拙的亲吻小凤,她青涩的回应。小弟弟炙热的肿疼让我只想把他放进洞穴里,为了这次预谋恶补了三天饭教授岛国动作片的招式,忘的干干净净。

揉着两个不大不小一手可以掌握的肉团,一路向下,撩起裙子才发现桃花源早已蜜汁泛滥。所以,她也是爱我的,否则怎会真空赴约。

“别怕,我会轻点的。”

“嗯。”

挺枪入洞,狭窄紧迫感的让我闷哼出了声,后背指甲嵌入肉里的疼痛可以忽略不计。去他妈伟大的爱她就不要让她受伤,此刻只记住了张爱玲的一句话,阴道是通往女人心灵的通道。

不管不顾的横冲直撞,在啜泣声里我缴械投降,仍然舍不得拔出家伙。小凤脸上嘴里都是我的口水,心灵通道也是我小弟弟的口水,在桔子花香的背景下交付了彼此的第一次,神圣的打上烙印。

“等我回来,一定要安心等我回来。”强调是因为害怕,未知的三年我怕她为了疯娘和李叔的病卖了自己。

“嗯,好。”

再见故乡,再见爸妈,再见小凤。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先搞个前言,别催啊,有空写

板凳
我猜是情色大片。

地板
大美丽 发表于 2021-4-15 00:01
貌似一部谍战大片的节奏

情色哇,卖小黄碟的

老剑 发表于 2021-4-15 00:13
我猜是情色大片。

答对了
性别互换的写试试,看能不能写出那个味

帮你编辑了,哈哈,不用谢。

老剑 发表于 2021-4-15 02:03
帮你编辑了,哈哈,不用谢。

没打算谢你啊
感觉这个坑挖的,能把我自己给交代埋了

老剑 发表于 2021-4-15 00:13
我猜是情色大片。

不算情色。
自然主义,还生活以本真。

情,性,都是现实生活的重要组成部分。

语言表达层次不高,在三级小说中常见,比如“挺枪而入”之类的。

打着我蓝二哥哥的名号卖小黄碟?

看来高手在民间啊

特有学问 发表于 2021-4-15 09:08
看来高手在民间啊

+1

我靠,居然老江湖的样纸

给差评的醉笑你出来
你写个看看啊?

榆园书话 发表于 2021-4-15 06:53
语言表达层次不高,在三级小说中常见,比如“挺枪而入”之类的。

这坑挖的,真想找人碰瓷呢
胸大不?胸大刚好让我碰
部队里的生活全靠想象,也不能失真,正好不知道怎么接了

凭空想象,如海市蜃楼,虽美,短幻。
要补补部队生活。祖海唱《为了谁》都到部队体验生活呢!
看好你哦,加个好友呗!

周不通 发表于 2021-4-15 21:03
凭空想象,如海市蜃楼,虽美,短幻。
要补补部队生活。祖海唱《为了谁》都到部队体验生活呢!
看好你哦, ...

为了求真,请教初恋呢
丫当兵就是在花都当的,我怕太真了揭露部队的某些黑暗面又不堪
犹豫中

拍岸浪 发表于 2021-4-15 21:24
为了求真,请教初恋呢
丫当兵就是在花都当的,我怕太真了揭露部队的某些黑暗面又不堪
犹豫中

当然要把握好分寸,点到 为止。

周不通 发表于 2021-4-15 21:50
当然要把握好分寸,点到 为止。

嗯,借机和初恋童鞋聊几句
主要丫是原型,渣男

碟片生意兴隆啊。

婉兮 发表于 2021-4-15 21:56
碟片生意兴隆啊。

入股不?
我有点担心到后面写的一脸正气,和初衷不符

拍岸浪 发表于 2021-4-15 22:17
入股不?
我有点担心到后面写的一脸正气,和初衷不符

跟你入,包赚不赔。

这个尺度有点大了,居然马赛克都没打

三个月暗无天日的新兵营训练结束,终于熬到了下连队。
花都,87XX部队。前一年还是特警团,等到我们那一批的时候改成了陆军。
屌毛的身高绝逼是和大嗓门成反比例的,他要不说自己是东北人,新兵蛋子一致认为是当地人。黑瘦矮精,猴精猴精的。当着排长连长的面骂我们,就跟训狗一样。转眼,就能称兄道弟的。
这样的人,虽然我很不屑,但事实证明这种人普遍都混的很好。

一个礼拜六天非人的强度训练下来,根本就没有胡思乱想的时间,累的倒头就睡,梦都不做。只有礼拜天搞完卫生后的学习空挡,才有空回味那天的桔子香。
很长的一段时间里,其实我是疑惑的:岛国动作片的时间最短都有45分钟,而我二十分钟不到就缴枪投降,是阳痿么?小凤会嫌弃我么?
村里的小媳妇儿聚在一起放肆带点害羞的说荤段子,血气方刚的男儿们凑堆也黄出了天际。屌毛拍拍我的肩,眼睛扫描好几个同疑问的同袍开始授课:处男的第一次都是这样的啦,洒洒水冇大事,熟能生巧干多了能控制不射精,时间就长的啦。
握了握拳头,我在心里发誓:下回一定要像岛国片看齐。

人生的美妙在于,你永远不知道惊喜和意外哪个先来。
终于轮到外出假,把写给小凤的信寄了,我顺便给家里打电话。我妈在电话那头哭的稀里哗啦,我却只想大姐或二姐能听电话,问问小凤的情况。都不在,敷衍了我妈几句,挂了。
花都的街头人潮汹涌,妹子们穿着清凉,白花花的胳膊和大腿比太阳光更刺眼。
红头发,肚兜,后背真空,镂空靴子,黑丝袜,迎面走来个九尾妖狐般的女人和我在巷子里短兵相接,要不是她身上太浓烈的香水味我绝对会举“枪”致敬。
“帅哥,玩玩不?”她眨巴着浓妆艳抹的眼。
鸡皮疙瘩掉一地,小弟弟给我最直接的反应是,赶快逃。
“张大军,张大军,这里这里。”屌毛逆着光,站在小店的门口,声嘶力竭的喊我。

“大军,你个兔崽子属狗的呀,吃完饭找你就不见影子了。”
“找我干嘛?”没好脸色的问,论体能我不比屌毛差,他唯一强项是马屁功厉害。
“玩啊,好不容易出来,不玩玩很亏的啦。”屌毛挤眉弄眼。
我越发从心里瞧不起他。
“五点归队,街上随便逛逛也差不多了。”说完,我转身想走。
屌毛一把拽着我,说:“那赚钱呢?有没有兴趣?”
我犹豫了三秒,大姐张美丽上班了,虽然工资不高,每个月按时给我寄三百,在连队接触外界的机会都没有,金钱不过只是数字。我想着,把钱存下来应该会帮到小凤一点。
人精就是人精,三秒的时间而已,屌毛把我薅进了身后的小店。逼仄的空间除了一排沙发什么都没有,后面几个用三合板隔出来的单间。
“骚娘们,起来,老子兄弟来了。贱人,快出来。”屌毛朝第一个单间猛踹。
嘎吱,门朝里面开了。“你个孙子,他MD有毛病啊,老娘几点才睡的。”顶着鸡窝头一脸残妆,走出个只穿内衣内裤的女人。
向后转,齐步走。慌不择路,我夺门而出。
“欸,欸,张大军别跑,这是我媳妇儿。”屌毛眼疾手快拉住我,回头冲女人喊:“你个骚B,还不把衣服穿好,别TM吓着我兄弟。”

吊带,弯腰就能看见屁股蛋子的短裤。女人穿戴“整齐”出来,打招呼:“大兄弟,你好。我叫小丽,屌毛孙子的媳妇儿。”
经过这番闹腾,后面几个包间也探出几个脑袋,清一色的小丽同款,似乎已经习惯了屌毛的咋咋呼呼,不问也不说直接关上门。
“大军,替哥解决个事。揍个人,给你这个数。”五个手指头伸出来,在我眼前晃了晃。
义正言辞的拒绝:“我是jun人,不是打手。”
“这话就不对了,你这便装穿着,配上小板寸和劳改犯有啥区别。欸,五百块呢,不考虑考虑,那个王八犊子也不是什么好东西,占我媳妇儿便宜,老子要不是坐庄自己去揍了。”屌毛掏出五百块钱,塞进了我的口袋。
巷子的另外一头,我终于还是动手了。那人手无缚鸡之力,瘦的一阵风就会刮走。抱头躺地上挨揍,他喊:“你他妈是屌毛找来的吧,你们不得好死,逼走了我,他也做不好生意。”
四点多就回连队了,老海贱兮兮的问:“屌毛带你去赚钱没?今天起,你正式是自己人了。”
一个月四次胖揍,终于把屌毛口里占他媳妇儿便宜的同行赶跑了。那条巷子从此就成了自己人的根据地,也是我们这一班的秘捞(外快)来源。

榆园书话 发表于 2021-4-15 06:53

你就不能级别搞高一点,两点到六点不能发帖,还没编辑权限。。。
你大爷的

原来是笑笑啊!花都故事多,笑笑真能写啊,嘿嘿