切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 最近论坛气氛很好,已经形成良性互动了

最近论坛气氛很好,已经形成良性互动了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以我自己为例,本来是标准的文艺青年,结婚后基本就颓了,有了孩子后,更是废了,已经好几年不看书不写东西了,空闲时间除了下棋就是打牌。自打来六星后,尤其是最近一段时间,看到大家的帖子,很有感触,就捡起笔写点,渐渐的找到了感觉,重新激起创作欲望,现在空闲时间,除了论坛回复,就是看书,写东西,好几个帖子在肚子里,打算到周末,有点大块时间,就写出来。我觉得这就是我想要的论坛的样子,论坛还是要靠文字支撑的,拍砖,秀照,唠嗑,能解一时之饥渴,却无益于论坛长久发展,希望喜欢写字的朋友来杂谈玩,大家一起交流,互相促进,享受文字带给大家的快乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王婆卖瓜,自卖自夸,我觉得只是有点向好的苗头,没有形成固定向好的模式,认真写帖读帖的人还是少了点。

板凳
花若叶 发表于 2021-4-14 21:41
王婆卖瓜,自卖自夸,我觉得只是有点向好的苗头,没有形成固定向好的模式,认真写帖读帖的人还是少了点。

一点点来吧。

地板
支持哇

准备明天搞个仙侠

准备明天搞个仙侠

准备明天搞个仙侠

以文会友,不亦说乎。

看了神医的帖子,这是荒芜的结果。

看了麻哥的回复,这是激动的节奏。

我这打破头借马甲呢,居然没人鸟我,靠

拍岸浪 发表于 2021-4-14 22:35
我这打破头借马甲呢,居然没人鸟我,靠

注册啊