切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我吐血爆照。。。

我吐血爆照。。。 [复制链接]

主楼
别转身,千万别。。。。我是替你一百零一个粉丝说滴

沙发
草帽的思想 发表于 2021-4-14 17:48
不得不说,你的激将法奏效了,我得来个认真的。哪怕你说我脸撞树上也莫得法子啦。。。

我说那啥,小草是吧?看你在长江也不受待见,也没见众星捧月的场面,要不,来边缘得了!最起码有人陪你唠嗑,有人陪你看繁花似锦~~你考虑一下,再考虑一下。

板凳
大蓉儿 发表于 2021-4-14 18:19
啊呀,你竟然跟阿紫想到一起去了。。。我能不能说,你俩说出了边缘小姐妹们的普遍心声?。。。 ...

蓉儿,我不是说你哈,你这就不对了,啥叫留不住心就把人掳住?我们大边缘一般不强人所难,我们会的就是动之以情 晓之以理,以亘古不变的柔情蜜意打动人心!艾玛,想想都美S了。

地板
草帽的思想 发表于 2021-4-14 18:54
你要生扑?我会乖乖倒下,一丝反抗都不敢的那种。。。

台词错了,应该是:扑吧扑吧,赶紧麻溜地扑!