切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我吐血爆照。。。
楼主: 遥望江南

我吐血爆照。。。 [复制链接]

靠,你真神。。。

我也吐血曝照。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

草帽的思想 发表于 2021-4-14 16:53
我也吐血曝照。。。

法制频道受害人

我也吐血曝照。。。

貌似你的相貌没有通过审核。

我也吐血曝照。。。

这马赛克打得太让人吐血了~·~·

江南,我刚发现一个事儿,你跟酱油背影应该很相似——体型真的差不多。都是伛偻着背脊,胖瘦也差不多。不信你俩摆同一个造型发出来,绝对容易混淆。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-14 17:22
这马赛克打得太让人吐血了~·~·

打马赛克是技术活啊,一般单纯的人不会。

我也吐血曝照。。。

我去,太模糊了,看不出来男的女的了

凌小雪 发表于 2021-4-14 17:26
打马赛克是技术活啊,一般单纯的人不会。

脸部轮廓还是不错的,有帅锅的样纸。你说,为嘛不敢爆真实照?会不是嘴眼歪斜啥的?要不然,就是满脸坑洼,小时候摔铁砂子堆里跌出来的。。。

拂晓的照片我发了,快去看,比你敞亮多了,大特写哦,在他帖子里

紫色风玲 发表于 2021-4-14 17:32
拂晓的照片我发了,快去看,比你敞亮多了,大特写哦,在他帖子里

嗯,我搬主楼了

大蓉儿 发表于 2021-4-14 17:29
脸部轮廓还是不错的,有帅锅的样纸。你说,为嘛不敢爆真实照?会不是嘴眼歪斜啥的?要不然,就是满脸坑洼 ...

不得不说,你的激将法奏效了,我得来个认真的。哪怕你说我脸撞树上也莫得法子啦。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

草帽的思想 发表于 2021-4-14 17:48
不得不说,你的激将法奏效了,我得来个认真的。哪怕你说我脸撞树上也莫得法子啦。。。

帅。。。。

让我不敢转身的节奏啊

帅!

你这是不让别人发了呗。。。。。一看你的照片谁还敢发啊

好看。比我们二版好看多了。。。那啥,气质也符合版面的感觉。。果断稀罕一下子、、、边缘的大姑娘、小媳妇们要感谢我这吧唧吧唧的叭叭嘴~~。。

小五,你也发个正面近照呗。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-14 17:54
好看。比我们二版好看多了。。。那啥,气质也符合版面的感觉。。果断稀罕一下子、、、边缘的大姑娘、小媳 ...

二版表示很痛苦,很无奈。。很茫然,很想跳楼

遥望江南 发表于 2021-4-14 17:49
让我不敢转身的节奏啊

看看,是不是我最维护你?昨儿让你果断删了——咱跟他们比什么颜值啊,咱比人傻钱多婶儿们稀罕~~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-14 17:56
看看,是不是我最维护你?昨儿让你果断删了——咱跟他们比什么颜值啊,咱比人傻钱多婶儿们稀罕~~~~~{:1_2 ...

可是我不服啊,我跟好多大婶见面,她们都说我很帅啊,我被骗了?唉

遥望江南 发表于 2021-4-14 17:56
二版表示很痛苦,很无奈。。很茫然,很想跳楼

嫑。。。我就稀罕他一下下啊。。。他再帅也是人家家里的锅子,自己家的锅子再不帅也果断稀罕到底。。再说了,我又不是冲着你帅稀罕你的,我就稀罕你人傻钱多心肠好啊。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-14 17:55
小五,你也发个正面近照呗。。。。

草帽年轻!
你的pp呢?

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-14 17:59
草帽年轻!
你的pp呢?

我这么好看的,肯定要压轴出场啊!

我说那啥,小草是吧?看你在长江也不受待见,也没见众星捧月的场面,要不,来边缘得了!最起码有人陪你唠嗑,有人陪你看繁花似锦~~你考虑一下,再考虑一下。

遥望江南 发表于 2021-4-14 17:58
可是我不服啊,我跟好多大婶见面,她们都说我很帅啊,我被骗了?唉

她们肿么可能骗你啊,也不舍得骗你不是。。。。。那啥,她们骗的,,,,明明是 ,,, 。。自己。。。

青眉 发表于 2021-4-14 18:05
我说那啥,小草是吧?看你在长江也不受待见,也没见众星捧月的场面,要不,来边缘得了!最起码有人陪你唠 ...

啊呀,你竟然跟阿紫想到一起去了。。。我能不能说,你俩说出了边缘小姐妹们的普遍心声?。。。加把劲儿啊!就算留不住帅的心,至少要把人扣下来才行。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-14 18:19
啊呀,你竟然跟阿紫想到一起去了。。。我能不能说,你俩说出了边缘小姐妹们的普遍心声?。。。 ...

蓉儿,我不是说你哈,你这就不对了,啥叫留不住心就把人掳住?我们大边缘一般不强人所难,我们会的就是动之以情 晓之以理,以亘古不变的柔情蜜意打动人心!艾玛,想想都美S了。

青眉 发表于 2021-4-14 18:30
蓉儿,我不是说你哈,你这就不对了,啥叫留不住心就把人掳住?我们大边缘一般不强人所难,我们会的就是动 ...

那啥,万一没打动肿么办?我这种颜值控来说,主要是先觊觎色的啊。。。