切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 由老剑的春梦想到的

由老剑的春梦想到的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一定写过那样一段话,讲到梦境,讲到从来没有在梦中吃进一颗奶香草莓,从来没有在那里完成一次性爱。它们都在其中开始过,一开始也就停下了。醒来的时候,会有些埋怨,遗憾,更多的是不解,为什么打怪兽,被怪兽追赶,甚至进入死亡,却有始有终?
李哥和童老师质疑我梦中的山河。我就想啊,经验是多么可怕的一件事,可我们却敢于在对话中冒险。
老剑的春梦真好,那是一件幸福的事情。

初恋是什么,它不应该超越时间,超越你吗?在清早枝桠的露珠上,看见“两颗星跳得那么响,又害怕又喜欢”……我以为又是了。

终身在爱情里行走的人,应该有一颗温暖,善良的心,哪怕它并不深刻,也不显明,弱得连自己都无从发觉。
终身在性爱里困惑的人,应该有一颗柔软,悲悯的心,哪怕它并不强烈,还有些固执。
我带着这样的嗅觉,走近了一些人,从来没有叫自己失望,他们的良知,不是慈善的良知,不是道德的良知。他只关心你,自私而真实。

但凡不自私的事情都是不可信的。

满满少年感的人大概就如上面想的那样。
而一边刻碟的,正一边老去。

----------------------------------------------------工商分割线------------------------------------------------------------

麻子一边老去,他是一个有责任感的人,他大概是知道,大美腻的猫屎咖啡不会从天而降。麻子的碟,货真价实,童叟无欺。南方和老剑的碟,一个卖青春片,一个卖情色片,大家还是砍砍价吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
牡丹含露真珠颗

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
有根早上好!:)

地板
李熙 发表于 2021-4-14 10:07
有根早上好!:)

李哥,早上好,早上特别特别地好

大篷车 发表于 2021-4-14 10:09
李哥,早上好,早上特别特别地好

有根,很喜欢你拍的照片,都很好看,学艺术的是不同点。:)

李熙 发表于 2021-4-14 10:14
有根,很喜欢你拍的照片,都很好看,学艺术的是不同点。:)

家就这么点儿大
不像你,走得地方多,随便拍拍都 是新气象
我要在家里拍出新气象,很考验我自己
谢谢李哥鼓励噢

发人深思的现象

大篷车 发表于 2021-4-14 10:25
家就这么点儿大
不像你,走得地方多,随便拍拍都 是新气象
我要在家里拍出新气象,很考验我自己

因为我老婆是学艺术的,我还是有点受熏陶哈。:)

这点评很中肯。可帮老剑早日提高到春梦了无痕的境界。

李熙 发表于 2021-4-14 10:27
因为我老婆是学艺术的,我还是有点受熏陶哈。:)

艺术,这个词,我以前说 ,不是塔尖都 算不上
算不上就不是,所以,其实我们都 没有熏陶上什么
反而在不是塔尖的艺术里会越来越乏味,越来越恶俗
最后在蓦然回首,灯火阑珊处,找到了生活

特有学问 发表于 2021-4-14 10:29
这点评很中肯。可帮老剑早日提高到春梦了无痕的境界。

刻碟周,你
快快刻

大篷车 发表于 2021-4-14 10:33
艺术,这个词,我以前说 ,不是塔尖都 算不上
算不上就不是,所以,其实我们都 没有熏陶上什么
反而在 ...

嗯,生活比所有艺术更丰富更精彩。不知道我说得对不对?:)

李熙 发表于 2021-4-14 10:48
嗯,生活比所有艺术更丰富更精彩。不知道我说得对不对?:)

应该不对

艺术就是再现生活呀。:)

李熙 发表于 2021-4-14 10:54
艺术就是再现生活呀。:)

就是这个词
总觉得有点儿问题

李哥,午安

三拳 发表于 2021-4-14 11:19
就是这个词
总觉得有点儿问题

午安有根。:)
是源于生活,高于生活。

楼主显得太文艺,太拘紧~

艺术是再现有趣或狼狈的生活。通过同情或羡慕,加深人们对某段历史的记忆乃至思考。

你写什么都是美的,片片也是辣么美轮美奂,真美

哈哈哈,夸了半天老剑,最后连同王神医一起被夸成了麻子的背景板,这也太不人道了吧

有根是个诚实的作者。

朱二爷 发表于 2021-4-14 11:37
楼主显得太文艺,太拘紧~

不是显得就是

特有学问 发表于 2021-4-14 11:38
艺术是再现有趣或狼狈的生活。通过同情或羡慕,加深人们对某段历史的记忆乃至思考。

也许吧

暮霜晓阳 发表于 2021-4-14 12:27
你写什么都是美的,片片也是辣么美轮美奂,真美

谢谢萱妃鼓励
我比较浅薄,照片就想拍的好看,除了能有一点点的好看,再没有其它底子了

老剑 发表于 2021-4-14 15:44
哈哈哈,夸了半天老剑,最后连同王神医一起被夸成了麻子的背景板,这也太不人道了吧

你写的那个飞来飞去的片段,很像是抄小烟的什么啊云啊,海啊的卷子
可把我乐坏了
也只有你知道小烟在写啥

大路朝天啊 发表于 2021-4-14 15:50
有根是个诚实的作者。

你一下子就讲对了
别人不理解我没有关系

大美丽 发表于 2021-4-14 15:58
初恋是什么,它不应该超越时间,超越你吗?在清早枝桠的露珠上,看见“两颗星跳得那么响,又害怕又喜欢”… ...

真好

三拳 发表于 2021-4-14 17:49
你写的那个飞来飞去的片段,很像是抄小烟的什么啊云啊,海啊的卷子
可把我乐坏了
也只有你知道小烟在写 ...

真的是心有灵犀好不好......都说了是2013年的稿子了,怎么都不信呢,我这么老实的人