切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一路向西。

一路向西。 [复制链接]

主楼
三拳 发表于 2021-4-13 21:20
纯动物的没意思
还不如写猫打架
多纯粹

这我也擅长,我可以一点不露骨描写,然后写得让人看得进了十全大补的感觉,那天试试,就只写床头一个台灯,还争取把观众写兴奋了

沙发
明天我构思下,就写篇台灯

板凳
卧室的台灯有点暗,每次躺在床上看书时,我都想着换一个明亮点的灯,从床上起身后,我却从没有再想起这茬。

这时候,我觉得台灯昏暗得恰恰好,她有点羞涩,我也有点生涩,我奇怪我居然这么心淡如水地恍惚看着解上衣的扣子,头两颗一起呵成,第三颗顿了一下,我居然这当口右侧偏转一下脑袋。似乎是恰恰躲开那刻尴尬

衣服挂着灯影犹豫了一下,转瞬滑落,思路居然转到李扁说的话:胸罩扔出去,中指竖起来,这句话我想邪恶了,想到了致敬这词汇。左侧就是我期待的诱惑,但我偏偏等到灯影的一只风筝飞出去,我就毫不犹豫地来个坦诚相对,头有点炫,幽暗的灯光也变得煞白。

一种久违的多米诺的冲动,从下而上翻牌,差点从鼻血中喷出。

我居然握紧了手臂,唐突地碰到了台灯,一时间,世界开始摇动的暧昧起来。

地板

我靠,一激动发重复了,下次再整篇类似的,写拖鞋

说到做到,说完后马上写的,有点不满意的是,欲望还不够火爆,估计再多写一段就可以把我特长发挥出来

我忽然眼睛被地上红拖鞋吸引,在一片雪白的白中,红色紧致的勾勒,就像一张白纸勾勒的红丝带,系着纤纤细足,红白相间,红色是如此的抓眼,老是引起我恍惚,恍惚得忽略了重点。

为了掩饰自己的走神,我拉她到了自己身边,忽然间,波涛汹涌出动感的诱惑,潮红的窒息压的我用脸紧贴了上去,埋头找寻下对岸开启的窗霏,我是如此沉醉地贴合,心意的窒息再一次让我感到窒息的抓紧,心猿意马的缝隙中

仅仅惊鸿一瞥又被我看到,用被挤压的半眯开的余光。又一次被那抹嫣红的色彩吸引。

配着白皙的脚面,红色挑达的让人避无可避,就像欲望要有个迸发点,只需要眼色的对色,一瞬间,就从丹田轰炸开。

说话算话,接着写拖鞋,其实我真不靠黄写字

王二但不麻子 发表于 2021-4-14 11:28
新开的两段,欢迎黄帝老核点评,但不允许在我帖里创作长篇黄帝内经哈。

当然,也期待大学问和花叶子发表 ...

我觉得第三段床戏写得非常好,适度而不下流,也是发表审核的最低尺度。有两点建议,
第一,整篇性场面写得都雅,就是“尘根”有点唐突,可以用分身等稍微含糊一点的词代替,这样整篇就没有器官的描写而雅黄了,其实这种完全也可以戏虐和恶搞以及黑色幽默的方式,比如“她前场挑逗,我中盘竖起中指”,或者像远烟说得,这时候想起音乐,比如陈军的赛马,弓在弦上急促的一气呵成一往情深承转起伏,不时一杆到底一气呵成,急促的似乎换口气都是作弊;

第二,情欲描写,再带入点情绪或者表情,就一两句,就可以把动物性行为的空隙补全,显得既文艺又过瘾,如果嫌麻烦,写一句对方表情足矣。