切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一路向西。

一路向西。 [复制链接]

主楼
坐等有根来点评。

沙发
王二但不麻子 发表于 2021-4-13 20:46
哈哈。有根也善长这种文体乎?

她自己说的,对性爱的描写很有一套,而且上瘾。

大概这意思吧,我记不清原话了。

反正我觉得有根肯定比你强,因为我读过科普,女人的反应比男人要丰富得多,无论生理还是心理。

你也和我一起老老实实坐着等好了。

板凳
特有学问 发表于 2021-4-13 20:54
你咋啥都知道,这话都听过?

论坛里说的啊,又不是秘密。

地板
我艾特一下@三拳 ,麻子喊你来点评了哈
哈哈,给这愣头青好好上一课

特有学问 发表于 2021-4-13 20:56
反正我没看到,刚问了大美丽,她也没看到

那是窗子当版期间的事儿了,所以,你俩应该庆幸我不会斥责你俩玩忽职守了哈

拍岸浪 发表于 2021-4-13 21:00
有根之前在佳人的时候应该是发过这种体裁的文字
但不是成篇的

大学问你赶紧来看看,是不是!

还好有证人,居然联合首版质疑我,搞得好像我撒谎似的。

花若叶 发表于 2021-4-13 21:02
那夜,绝对是一个适合分手的好日子,夜景美到宋词的程度
但那天她实然支吾着说
我见我是多么期待这一次的 ...

居然想抢有根的戏,太可鄙了,就

花若叶 发表于 2021-4-13 21:04
青蛙也可以操刀一段肉搏戏,写写曾经失败的感情,或者讲讲让大家艳羡的精力。毕竟在东莞还是深圳夜场操过盘 ...

对对对,说实话,我也看好青蛙,毕竟麻子的道德摆在这里,不允许他做出一些出格的事来,顶多也就这么意淫一下,完全是纸上文章。

婉兮 发表于 2021-4-13 21:07
干柴烈火似的,性饥渴症状。没有前奏,分手了还有兴致来这么一出,这女的脑子瓦特了?

哈哈,可不是,一看就很假,完全没有代入感嘛

特有学问 发表于 2021-4-13 21:08
心虚了不是,拍哥是你粉丝,证据不作数的。

来来来,你再看看有根自己说的,哈哈哈,不诬陷我你会不会瘦啊

果然被高手鄙视了吧,强烈请求有根来一篇示范,给你们开开智。

小谢青蛙 发表于 2021-4-13 22:08
这我也擅长,我可以一点不露骨描写,然后写得让人看得进了十全大补的感觉,那天试试,就只写床头一个台灯 ...

哈哈,作为情场大家,你矜持一点不行吗,至少也得午夜时分让多几人喊几声吧

远烟空沫 发表于 2021-4-13 22:43
本来想戒坛7天的,看到这实在忍不住了,差评。

哈哈,来了?

飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 22:48
远烟给差评。这姑娘太纯洁。
依我看,这种蒙太奇手法,好比拍电影描述人流,通过门缝来往的人腿去展现 ...

老核是捂着眼睛写吗?也对,捂着我们的眼睛,严严实实

貌似我被起点屏蔽的小说,就是因为不可描述的内容而屏蔽的,要不明天我改改也来凑个热闹?

麻子昨天还信誓旦旦要做个清新可人的诗人,今天却带头卖起了大碟……风云不测,世事难料啊

靠!百忙之中我也要挣脱道德的束缚来给麻子点个赞!厉害,实在是厉害!

恭喜麻子又成功滴霸占了卖碟小分队领跑的位置!

花若叶 发表于 2021-4-14 21:36
三、四段展开情节后,境界比一二段开阔了,可以想象的东西多了,内容也精细一些,第二段床戏比第一段湿润, ...

光说不练假把式,来来来,麻溜点做个示范啊

大美丽 发表于 2021-4-14 23:36
楼层太高了,追的好辛苦,建议写完后全部集中在主楼吧

我来编辑算了,以麻子的智商绝对搞不定这么复杂的操作,哈哈哈

帮你在主楼编辑汇总了,顺便改了数不胜数的标点符号错误。

不用谢。

这么快就认输了?不能啊,好歹也要把花叶子拉出来遛遛看看他的底牌才对啊