切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一路向西。

一路向西。 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-4-14 18:51
我最早写了个帖子,依稀记得标题是:做了才叫爱
完事好几个私下微我,说,你疯了啊
活生生掐断了在情色 ...

哈哈。我从来没什么耐性,写小说什么的太辛苦。这一回也算照顾论坛气氛。就怕自己热情来得快也去得快哈。

还得看自己情绪。

榆园书话 发表于 2021-4-14 17:39
看麻子的小说,勾起很多往事。

可惜我不会写小说。

看来,醉笑也是风尘过往,有故事,开帖说说呗。

大美丽 发表于 2021-4-14 18:11
麻子,你这有点儿涉险哈,尺度由大理寺掌握哈,俺们不负责。所以说,你还是得搂着点儿

这个尺度刚刚好啊,有什么问题?

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-14 11:45
从一个普通读者而不是评论家的角度说,阅读体验非常好。
倒是被跟帖的评论干扰了。
希望作者也不要被评论 ...

此言差矣,写这类文字需要各种乱入,赞赏或者争议,以带动情绪,继续创作,否则一个人干写太无聊了,写不下去。

楠姑娘的勾引太赤果果了,虽说有职业习惯问题,但对一个假设处男,我觉得勾引的方式应该是此时无声胜有声,直接用动作说话。比如她紧挨着我坐到沙发上,甩头发可以。她应该先把小脚踏在我的脚背上,勾起脚尖挠我。然后短裤装外的大腿小腿贴在我的薄裤子上,轻轻晃动身体,摩擦,让人感受到她的暖柔丝滑,接着一只手在我的大腿上轻轻地划拉,写字。你猜我写什么,从红嫩嫩的嘴唇吐出恼人的气息,什么,傻子。当那只手靠要害很近的时候,我不由自主地抓住了,像是制止,又像是抚摸,总之不舍得放弃,最后她的手还是固执地到达目的地,哈。。。不知是因为我失手抓住了她的兔子,还是她抓住了我的乌龟,我俩像龟兔赛跑冲刺阶段一样,把沉重的呼吸纠缠在了一起。。。嘴唇的吮吸、舌尖的摩擦、湿漉漉的交流。。。她是经验丰富的好导师,我是早有预习的尖子生。。。

我靠,还是花叶子厉害,,,

三、四段展开情节后,境界比一二段开阔了,可以想象的东西多了,内容也精细一些,第二段床戏比第一段湿润,有肉感。女生说话太生猛,好像直接做买卖,不太符合自发自愿的情况。几个出场人物刻画还是浮在表面,没有有血有肉的感觉,不知道后面还会不会继续上色。

全部看完,包括回复。不得不说,麻哥文笔好得不是一般。回复的也要静静,这楼层爬的辛苦,感兴趣可以写读后感。

花若叶 发表于 2021-4-14 21:36
三、四段展开情节后,境界比一二段开阔了,可以想象的东西多了,内容也精细一些,第二段床戏比第一段湿润, ...

光说不练假把式,来来来,麻溜点做个示范啊

大美丽 发表于 2021-4-14 23:36
楼层太高了,追的好辛苦,建议写完后全部集中在主楼吧

我来编辑算了,以麻子的智商绝对搞不定这么复杂的操作,哈哈哈

帮你在主楼编辑汇总了,顺便改了数不胜数的标点符号错误。

不用谢。

老剑 发表于 2021-4-15 01:49
帮你在主楼编辑汇总了,顺便改了数不胜数的标点符号错误。

不用谢。

顺便给我编辑一下呗
新号编辑都不好使,靠,明天找人加积分去

一笑红尘了 发表于 2021-4-15 01:57
顺便给我编辑一下呗
新号编辑都不好使,靠,明天找人加积分去

哪一贴,我来。

看来这才是人民群众喜闻乐见的!

飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 16:47
赶紧写吧
三级片,往屏幕一投,谁会比道德啊?要比,也得比谁更持久。

这篇字让我想起了一个人,范闲,妞还有印象不?

老剑 发表于 2021-4-15 00:58
我来编辑算了,以麻子的智商绝对搞不定这么复杂的操作,哈哈哈

雷锋

老剑编辑好了
建议人道的销毁醉笑,太打击我扯淡的信心了

怎么没更新?

花若叶 发表于 2021-4-14 20:29
看来,醉笑也是风尘过往,有故事,开帖说说呗。

我先在六星杂谈热热身,准备准备。

催更。

榆园书话 发表于 2021-4-15 22:34
我先在六星杂谈热热身,准备准备。

不管你们艺术性,只要在性上面能突破,就算了不起了。
靠你们要想有突破,太难了。

花若叶 发表于 2021-4-15 22:40
不管你们艺术性,只要在性上面能突破,就算了不起了。
靠你们要想有突破,太难了。

这个甘拜下风。

这么快就认输了?不能啊,好歹也要把花叶子拉出来遛遛看看他的底牌才对啊

大美丽 发表于 2021-4-15 22:54
麻子呢?还没更新?太不敬业了

建议麻子再创新河
写别的题材
再拼一路

顶帖,另外严重BS光说不练的天桥把式花叶子。

催更。不会是被扫黄了吧?

文笔很棒,但后面部分是不是有点过于粉饰男主人公的成熟心理了

文笔不错,但情节杜撰的居多。东莞浴室妞干得最多的sex,最讨厌的也是这玩意。我听去樟木头的朋友说过。那些套路活计很累人的,她们真的是买艺,江湖上所谓的莞式服务的发源地。不过有什么关系呢,好看就行。
我曾经走错路,下到某歌厅地下室,满满当当几百个女子在那等着派号,那场景,齐刷刷的眼睛瞄过来,恶狼一样,我一秒钟就可以就醒了,转身就走。
这个行业还是烧接触为好,太多的意外。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 10:21
催更。不会是被扫黄了吧?

可能,绝对有可能,麻子被跟帖的我们说床戏不够刺激,特地跑东莞夜店体验生活,结果,唉,怎么就这么倒霉,碰上春雷扫黄行动,被拘了。听说被拘的时候,旁边还有一赤身裸体的老兄吵吵着家里有一串夜明珠,亲戚是地方大员,被结结实实抽了两大嘴巴才消停。

烂尾了?