切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一路向西。

一路向西。 [复制链接]

我靠,一激动发重复了,下次再整篇类似的,写拖鞋

说到做到,说完后马上写的,有点不满意的是,欲望还不够火爆,估计再多写一段就可以把我特长发挥出来

小谢青蛙 发表于 2021-4-13 22:36
卧室的台灯有点暗,每次躺在床上看书时,我都想着换一个明亮点的灯,从床上起身后,我却从没有再想起这茬。 ...

本来想戒坛7天的,看到这实在忍不住了,差评。

同远烟,老核差评,大差的差。

《柔板》

来了?

来了。

马五第四乐章轻轻回旋,仿佛天边成片羽毛缓缓飘落湖心。

如云如海。

远烟空沫 发表于 2021-4-13 22:43
本来想戒坛7天的,看到这实在忍不住了,差评。

哈哈,来了?

小谢青蛙 发表于 2021-4-13 22:36
卧室的台灯有点暗,每次躺在床上看书时,我都想着换一个明亮点的灯,从床上起身后,我却从没有再想起这茬。 ...

远烟给差评。这姑娘太纯洁。
依我看,这种蒙太奇手法,好比拍电影描述人流,通过门缝来往的人腿去展现。
麻子是流着鼻血写的,青蛙是捂着眼睛偷个缝写的。

飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 22:48
远烟给差评。这姑娘太纯洁。
依我看,这种蒙太奇手法,好比拍电影描述人流,通过门缝来往的人腿去展现 ...

老核是捂着眼睛写吗?也对,捂着我们的眼睛,严严实实

你这艺术片,人家叫三级片。

发现我一不来论坛道德指数瞬间滑落,实在不落忍:)

远烟空沫 发表于 2021-4-13 22:54
发现我一不来论坛道德指数瞬间滑落,实在不落忍:)

底线就靠你扛了

飞梅弄晚 发表于 2021-4-13 22:51
你这叫艺术电影,人家叫三级片。

看老核写的不如人意。来个冰山写法。据说马五第四乐章最适合恋人间缠绵悱恻时候听。然后云海,有翻腾、变幻、沉浸、淹没之感。

扛完了,肘了 :)

我忽然眼睛被地上红拖鞋吸引,在一片雪白的白中,红色紧致的勾勒,就像一张白纸勾勒的红丝带,系着纤纤细足,红白相间,红色是如此的抓眼,老是引起我恍惚,恍惚得忽略了重点。

为了掩饰自己的走神,我拉她到了自己身边,忽然间,波涛汹涌出动感的诱惑,潮红的窒息压的我用脸紧贴了上去,埋头找寻下对岸开启的窗霏,我是如此沉醉地贴合,心意的窒息再一次让我感到窒息的抓紧,心猿意马的缝隙中

仅仅惊鸿一瞥又被我看到,用被挤压的半眯开的余光。又一次被那抹嫣红的色彩吸引。

配着白皙的脚面,红色挑达的让人避无可避,就像欲望要有个迸发点,只需要眼色的对色,一瞬间,就从丹田轰炸开。

说话算话,接着写拖鞋,其实我真不靠黄写字

貌似我被起点屏蔽的小说,就是因为不可描述的内容而屏蔽的,要不明天我改改也来凑个热闹?

小谢青蛙 发表于 2021-4-13 23:08
我忽然眼睛被地上红拖鞋吸引,在一片雪白的白中,红色紧致的勾勒,就像一张白纸勾勒的红丝带,系着纤纤细足 ...

这个艺术,点赞。

老剑 发表于 2021-4-13 23:09
貌似我被起点屏蔽的小说,就是因为不可描述的内容而屏蔽的,要不明天我改改也来凑个热闹?

赶紧点

小谢青蛙 发表于 2021-4-13 23:08
我忽然眼睛被地上红拖鞋吸引,在一片雪白的白中,红色紧致的勾勒,就像一张白纸勾勒的红丝带,系着纤纤细足 ...

你能写两只小蚂蚁在惊天动地地交配么?

麻子昨天还信誓旦旦要做个清新可人的诗人,今天却带头卖起了大碟……风云不测,世事难料啊

老剑 发表于 2021-4-13 23:15
麻子昨天还信誓旦旦要做个清新可人的诗人,今天却带头卖起了大碟……风云不测,世事难料啊

和我飘对诗后落了下风,退出诗坛了

第一部毕业离乡,可谓一语双关,紧接着内容紧扣主题,果然是一桦暖鸟温柔乡,毕业逍遥尽徜徉。。。。。

第二部还丢了个包袱,我猜猜你那哥们是干皮条的。不错不错,麻子写的一路向西,色而不淫,淫而能隐。嚯嚯。。。。

我有个同学,父亲生病么,她就跟人去了下川岛
后面被一个香港人给包养了,关键还和老家一个道上混的好上了
后面得了艾滋病,香港人对她可能是真爱,带着满世界打针
女的可以说是爱,也可以说是贱,偷了香港人一百多万和道上的跑了
没多久,钱被骗了,回老家没多久就疯了。一发疯就脱衣服
那段时间,她老是守我家门口等我,然后隔着铁栏杆我也陪她聊
下川,上川,花都,好多这种同款。那个年代南下比北上疯狂
还有爸妈—逼女儿南下赚钱给弟弟盖房子娶媳妇的。。。

这个电影我看过

三,我们应该尊重女性(特别写给王神医的教育章)

王队长是我兄弟,堂哥,十年前,死的时候,廋成了一把骨头,大大的眼睛突出来,尖锥一般的脸,象一个外星生物。因为吸d,父母早就等着他死期,没有妻儿,孤零零在那间破旧的老宅柴房里躺着,我从东莞赶回老家,推开旧木门,他就躺在一张草席上,艰难地抬起头,看到了我,居然笑了起来,我捉住他的手,冰凉而坚硬,好似一根鸡爪。他挣扎着想抽出来,仿佛那手会毒害了我似的。我平生第一次喊了他一声:“哥”。他的眼角流下两颗浑浊的眼泪,嘶嘶作声,我倾过身,还是听不大清楚,好象是“我后悔了”几个字。

他一定是后悔了,也不知他有没有回想起1998年十月,他带着两个四川亲姐妹,同住在那个三居室主卧的时光。

那一对姐妹,一个叫楠,另一个叫梓。也是树木的名字,我记得很真切,绝不是随意找来填故事的。四川女孩子,大多长得性感,胸大而腰细,我一直不明白这一对如何会看上其貌不扬的王队长,王队长跟我讲过他在酒吧看场子的故事,打架是如何的勇猛,又怎样保护了这两位,乃至于都爱上了他。

后来楠告诉过我:“我们这行,反正要养一个出面帮着打交道,王队长这人吧,手脚还是蛮宽的,也能平一些事,两姐妹一块养,也能省些多寄一些钱回家。”

是的,我兄弟是一名龟公,兼职撬斗,安全的情况下还会抢劫,看场子打下手,吧厅里送烧烤,能搞到钱的事,他都干,一小部分寄回家,大都分用来赌和吸了。

楠和梓第二天就喊我“小叔子”了,说要带我去她们酒吧喝两杯。我坚决拒绝了,我要出去找工作,尽快离开此地。时间上不允许我跟他们一样晨昏颠倒。

为了一份白领工作,跑遍了周围所有的人才市场,一周之后,才明白,原来我根本不是人才,也许太过于心神疲惫,开始安然在地毯上入睡,躺下时,他们还没有回来,离开时,他们还没有起来,仿佛生活在两个平行世界的人,互不干扰。期间王队长极羞愧地给过我三百块钱,只够出去的车费和最便宜的快餐。

就这样煎熬了半个月,一天中午,等待面试的地方近,就想着回去睡一个小时。打开门,房间里很安静,应该是出去吃饭去了。刚靠上沙发,楠从走廊里探出头,湿漉漉的,侧着头用干毛巾裹住来回搓,穿的无法描绘。我一直奇怪,这几个女人都很喜欢洗澡,乃至于想起那段时间,就有几个女人的影子穿着各种吊带从冲凉房进进出出。

我有些措不及防,眼神麻木,大概被美女惊艳了的色鬼也正好得这样。楠突然轻笑了一声,说:“怎么样,嫂嫂我漂亮吧?”

其实,我只是惊诧,为什么又在洗呢?为什么总穿得这么漫不经心呢?为什么不避一避我这个男人呢?

我年轻时的形象,瘦,长发,戴着金属框眼镜,也许有几分青春的秀气吧。虽然现在沦落到不敢揽镜的地步,但那时候,二十二岁的我,还是有几分气质的吧。

我希望她是被我的气质吸引了,乃至于敢这么调戏我。但这样的调戏,那年我还没有轻松接下的能力,于是傻傻地笑了一下,没有吭声,既不附合也不抗拒。

楠保持了搓头的姿式,很自然地,有一种步步生莲的风姿,侧身坐到了那张破旧沙发的斑驳扶手上。俯视着半仰在沙发上的我。一对玉兔从白色小背心里突起,两粒豆状尤为明显,连胸衣都没有穿。我有些紧张,毕竟是王队长名义上的老婆。这有些不道义,我告诫自己。二十二岁的我上过三个女孩,有过长达四年的性史,表面上看很朴实,其实一肚子不是东西。

道德束缚之下,我的表现太象一枚雏 鸟,这挑起了女人的征服欲,尽管她只有二十岁,但,她就象三百岁的小倩,看着我,裹着头发的毛巾掉落了,长发如瀑,她有些故意地甩了甩头,点点细雨洒落在我脸上。我本能地闭上眼。一双手已抓住那尘根,然后是半职业化的急促喘息:“说,是不是处男,是不是处男。”

我最后的坚持是咕噜了一句:“王队长真是我哥啊。”,小楠嗤笑了一声,舌尖伸出来,舔上我的耳垂,近似于呢喃:“你个瓷锤,你知不知道,你哥每天晚上都在鼓动我们姐妹来破你这个处。”

原来这个行业根本没有道德这回事,我大概是很舒坦于她的率真善良。于是保持了一个处的状态,任她摆布了,假如有人问我男人被强时该当如何,我会很认真地回答他:“如果可以,请尽量配合及尊重她们,再长的人生,这种奇遇也可能只一回,当所有的性史在穿插中慢慢老化乃至于麻木不仁,这种奇妙记忆将成为拯救你们的亮色。

因为处男剧情的需要,我的双手必须紧张地抓紧两边的沙发扶手,而她,双手环住我的脖子,雪白的臀部上下翻飞,也许为了安抚我这个未经人事的,她每每会停下来吻我。然后她拉出我的双手,把它们按在那两片丰盈的臀部上。轻轻说:“用力,托住。”

这一次的性爱,出奇的清醒,五感特别的灵敏,她的呼吸,由假而真的呢喃,以及最后的带哭声的嘶声和收缩,我都能清晰地感受得到。

潮水退去,她坐在我腿上,没有下来,双手圈住我的头,仿佛有些伤感地说:“你是个老手,冷静的老手,你心中一点感情都没有。”我没有解释,拍了拍她的屁股,示意她起身,说:“他们也快吃完饭回来了。”

“切”,她滑下去,全裸着朝浴室而去。“你信不信,老娘能当着他们的面搞你。”

没多久,浴室又传来她的声音:“一起洗啊,我帮你搓搓,你身上臭死了。”

老核可以开新帖,我难得玩一黄腔,勿扰我版面。

四,莫把抗州当汴州(原来这就是白嫖)

自从跟楠有过一次之后,那一天中午的浪事就成了三居室里公开的秘密。大家觉得我脸皮薄,装出不知情的样子,然而,从此,他们中午出去吃饭的时间就延长了,而小楠又往往把起床的时间延后至我中午回来小憩。

我本想告诉王队长,完全不必这么看待读书人。但凡书读多一点,都得变成衣冠禽兽。这个道理小楠一定懂,而王队长未必懂。恰巧,我又是一个薄有城府的人。单纯的,被别人带着浪的感觉没什么不好。

后来,回忆起小楠,觉得她特别的需要干净的爱和性,所以,往往表现出久旱般反常的饥渴。而我大概就是那颗梅子,时常含一含,会让她跋涉时产生些许的希望和力量。

没过多久,大约十天时间,她几乎要喊我“老公”了,我严肃地制止了她,她腻上来,有些委屈:“为什么嘛,到底为什么嘛。”我绝对不是看不起她,老公这个词,在这种氛围下,让我感到小鸡鸡一凉,仿佛要被谁阉了去。

小楠的受教育程度,很简单地以为我厌倦了她,接下来的性事,她显得有些讨好和卑微。为了树立她的信心,我开始在高潮时表现出情不自禁的样子,嗡嗡地说着“爱你”。她捧住我的脸,仿佛那是她在沙漠中最后一滴琼桨,一遍又一遍地亲吻,吸吮。

直到有一天,小楠突然轻轻地对着我的耳朵说,要不我把姐姐也给你,我沉默不语悚然惊心,如果时间地点合适,我想我应该会屈就,屈就即委屈将就的意思。是不是明天中午那个洗澡的人会换成小梓?这大约是我最敢想的景象,可是,当天晚上,黑暗中,小楠悄悄出来把我往房间拉,还小声说,他们都睡着了,陪我去里面睡吧。

我拒绝了,二十二岁,我还是一个有着骄傲底线的衣冠禽兽。我是一个读书人,好色而不淫。那个房间是一个淫窝,连看一眼,都觉得自己丧失了道德的贞操。于是,第一次,小楠陪我在大厅睡了一晚。第二天清早,王队长和单哥九个人突然都起了个早,一把掀开地毯上的薄被,一阵放荡之极的笑声,好在,我穿着衣服。说实话,我的心理素质一直超越自己的想象,每遇事必有静气,所以,我并不感到羞愧,而是微笑地站了起来,看着还躺着的穿着亵衣的小楠,仿佛这个女人并不是昨晚上跟我轰鸣过的人,王队长也惊诧于我的无耻,有些感慨地过来拍了拍我的肩,说:“可以呀,老弟。”

一个半月了,还是没找到工作,其间磕过两次丸,唱过三次k,他们都极穷,但需要享受时,又往往不缺钱花。

直到一天晚上,约摸十一点钟,我躺在地毯上,小楠冲进了房间,慌张之极:“麻子,赶紧逃,王队长刚刚在一辆大货上抢了一个包,里面有好几万,差佬在追查,很快会查到这一片。”那个货运停车场,经常有猪车停靠,想不到真的被他撬斗成功了。

我一跃而起,收拾简单的行囊,就要夺门而出,这才想起小楠,回过头问:“那你呢?”

“我公司有宿舍”楠似乎有些感动于我这种本能的牵挂,一幅将哭未哭的表情,我有些伤感地摸了摸她的头顶。楠终于哭了,说,你等着,我给你一个电话,然后从手包里拿出一张小卡纸,用唇膏写了一行座机号码:“这是我宿舍电话,不论去哪里安顿好了,记得联系我啊,我去找你玩儿。”

我第二天到达东莞,才想起小楠的纸卡,准备把它收起来,万一真想她了呢,不然,留个纪念也好。

可是,那是一张桑拿服务卡,上面印着服务内容,小楠应该在上班时间得到这一消息,匆忙赶来怕我受到牵连,又匆忙在其背面空白处写上那一串号码。它证实了小楠的职业,也让我的故作糊涂无所遁形。

哈哈哈哈,介次是看得开怀大笑,臭麻子,坏麻子,写个黄篇嘟这嘛不正经、二不挂五,太搞笑了,哈哈哈