切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一路向西。

一路向西。 [复制链接]

王二但不麻子 发表于 2021-4-13 20:46
哈哈。有根也善长这种文体乎?

她自己说的,对性爱的描写很有一套,而且上瘾。

大概这意思吧,我记不清原话了。

反正我觉得有根肯定比你强,因为我读过科普,女人的反应比男人要丰富得多,无论生理还是心理。

你也和我一起老老实实坐着等好了。

大美丽 发表于 2021-4-13 20:51
文笔很赞,第一回写得不错,青春年少,爱情似火,完全不会让人想到什么道德批判上去,但是后面的语言写的 ...

不不,男主本质上就是个坏种,如果来个前传,则男主的这一横截面就会无比真实。

我太了解男主了哈。

老剑 发表于 2021-4-13 20:52

你咋啥都知道,这话都听过?

可圈可点!

老剑 发表于 2021-4-13 20:52

好的好的,期待啊。我们这么聊天会不会太油腻?哈哈。毕竟,我的职业是不允许我油腻的。

特有学问 发表于 2021-4-13 20:54
你咋啥都知道,这话都听过?

论坛里说的啊,又不是秘密。

老剑 发表于 2021-4-13 20:55
论坛里说的啊,又不是秘密。

反正我没看到,刚问了大美丽,她也没看到

我艾特一下@三拳 ,麻子喊你来点评了哈
哈哈,给这愣头青好好上一课

特有学问 发表于 2021-4-13 20:56
反正我没看到,刚问了大美丽,她也没看到

那是窗子当版期间的事儿了,所以,你俩应该庆幸我不会斥责你俩玩忽职守了哈

有根之前在佳人的时候应该是发过这种体裁的文字
但不是成篇的

那夜,绝对是一个适合分手的好日子,夜景美到宋词的程度
但那天她实然支吾着说
我见我是多么期待这一次的故地重游。
气氛有些儿沉重
她把头埋在双曲起的双膝上。

随便摘几句做例子,小问题挺多的,有临屏草就的直视感,飘红看了,说不定又兜头给自己扣一误人子弟的屎盆子。红袖相识这么多年,没教会王二麻子字斟句酌。
开局这段不算好,以小说论,作者的参与感太强了,屡屡旁白式地点评,让人容易出戏。肉搏戏貌似太程序化,缺少细节,没有让人眼红心跳的感觉。当然仅就开头一段来说全文怎样,为之尚早,很多好小说开篇都是平平无奇,金庸大师的小说就是这样,文火开篇,愈烧愈旺。
少评几句,期待下文。

老剑 发表于 2021-4-13 20:59
那是窗子当版期间的事儿了,所以,你俩应该庆幸我不会斥责你俩玩忽职守了哈

我该庆幸有根及时识破你俩,没接着往下写。

拍岸浪 发表于 2021-4-13 21:00
有根之前在佳人的时候应该是发过这种体裁的文字
但不是成篇的

大学问你赶紧来看看,是不是!

还好有证人,居然联合首版质疑我,搞得好像我撒谎似的。

青蛙也可以操刀一段肉搏戏,写写曾经失败的感情,或者讲讲让大家艳羡的精力。毕竟在东莞还是深圳夜场操过盘,实战经验应远胜于王二麻子。

花若叶 发表于 2021-4-13 21:02
但那天她实然支吾着说
我见我是多么期待这一次的 ...

你这老司机,代表不了我们这些纯洁版友的感受

但那天她实然支吾着说

居然想抢有根的戏,太可鄙了,就

干柴烈火似的,性饥渴症状。没有前奏,分手了还有兴致来这么一出,这女的脑子瓦特了?

老剑 发表于 2021-4-13 21:03

心虚了不是,拍哥是你粉丝,证据不作数的。

特有学问 发表于 2021-4-13 21:04
你这老司机,代表不了我们这些纯洁版友的感受

王二麻子非要点评,我想等帖子养肥了再看,跟当初看老剑写推理小说一样。
我没什么经验,看说唐演义里面尉迟恭硬上黑氏就激动了,照道理王二麻子描写这种三级普拉斯的战斗场面应该热血沸腾了。

但那天她实然支吾着说

一个半小时交的差,算急就。些许词句小问题,不影响阅读就行。

花若叶 发表于 2021-4-13 21:08
王二麻子非要点评,我想等帖子养肥了再看,跟当初看老剑写推理小说一样。
我没什么经验,看说唐演义里面 ...

麻子水平高就高在这里,

花若叶 发表于 2021-4-13 21:04
青蛙也可以操刀一段肉搏戏,写写曾经失败的感情,或者讲讲让大家艳羡的精力。毕竟在东莞还是深圳夜场操过盘 ...

对对对,说实话,我也看好青蛙,毕竟麻子的道德摆在这里,不允许他做出一些出格的事来,顶多也就这么意淫一下,完全是纸上文章。

老剑 发表于 2021-4-13 21:03

恩,不用在佳 人
在这里,我也发过一篇,失恋总结,那基本可以代表我的调子,现在我不爱贴长的。

交通三部曲的第二部火车,讲一个基督教徒女生在火车上遇到一个男生
一笔混帐,忘年交的故事,女主角生下了老头的孩子,单 过,老头并不知道那个孩子是自己,孩子叫种子。开头从一个叫“卷毛”的人开始,这篇基本是我现实生活的影子了
老青年之死
同性恋小说,香
这些应该在红袖贴过,是我写过的小说的冰山一角
想看哪篇

但和麻子的这个完全不一样
小青蛙说我是写小黄文起家的,那是小青蛙根本看不懂我写的东西是啥

婉兮 发表于 2021-4-13 21:07
干柴烈火似的,性饥渴症状。没有前奏,分手了还有兴致来这么一出,这女的脑子瓦特了?

哈哈,可不是,一看就很假,完全没有代入感嘛

三拳 发表于 2021-4-13 21:11
恩,不用在佳 人
在这里,我也发过一篇,失恋总结,那基本可以代表我的调子,现在我不爱贴长的。

一样来一贴,总有一款迷倒老剑

特有学问 发表于 2021-4-13 21:08
心虚了不是,拍哥是你粉丝,证据不作数的。

来来来,你再看看有根自己说的,哈哈哈,不诬陷我你会不会瘦啊

麻子这个,不是我的菜
就这!

老剑 发表于 2021-4-13 21:13
来来来,你再看看有根自己说的,哈哈哈,不诬陷我你会不会瘦啊

我不看,反正有根没说。

这么写没意思
笑笑说我写过这种体裁的
笑笑最好分清楚品质