切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 投诉,强烈投诉

投诉,强烈投诉 [复制链接]

主楼
投个啥诉
版主没拉偏架就行,视而不见至于投诉么
朱二,摸着你左边的咪说,老红袖尺度比这个大的是不是不止一星半点?
看不惯就拍,投个屁诉

沙发
越发矫情了
还是回杂谈锻炼锻炼吧,天涯那地要个吵架的人都没了
难怪你和蛙哥跨海切磋

板凳
朱二爷 发表于 2021-4-12 22:03
以前是旧社会,现在改革的春风吹了又吹,还没吹到六星吗?还没吹到长江吗?

你这武功都改革开放的废了
温柔乡泡久了,动动筋骨吧

地板

朱二,尚能饭否?
咱得公正点,事么原本就是蛙哥挑起的
擦边球的字眼,两边都有
拍砖拍观点,上升到人身攻击没意思,差不多也可以谢谢光临请慢走,欢迎下回光临了
也就是点到为止,还强烈投诉个毛线
换个话题重新来过,完事

朱二爷 发表于 2021-4-12 22:17
你有露体的权利
我有投诉的权利
当然你们主场,你们有不处理的权利

讲理不?
什么我的主场,我也是做客来的
你家蛙哥你不清楚么?等一下就你投诉的洋洋洒洒五千字来篇论文
那可真是猪队友
提醒你别跳坑,跟我矫情啥。。。。

小谢青蛙 发表于 2021-4-12 22:31
我可在长江一句粗活没说过,我这么文明的人儿。
不过写了一篇古今中外的王八他就兴奋成这样

你都考据王八的一百零八种吃法了
还不许人家兴奋一下么
投诉不管用的,都做过版主,护犊子的小心思谁没有啊
你在天涯先叨叨长江,朱二也版主不是啥也没说跳过来支持你
公正的说,咱不能只找别人茬,天下乌鸦一般黑,谁也没比谁好

乌龙涂丫 发表于 2021-4-12 22:57
笑笑蛮公正的,护犊之心当然有,首先判断客方有意无意挑衅,若非有意长江贯常做法是自罚重于客轻。反之, ...

嗯,你寄几灰吧,我黑我的
要不是昨天尤美的帖子里也出现那个词,我指定不公正
我可从来不伟大的护犊子都不敢承认