切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 按自己心意活着

按自己心意活着 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今晚班上搞事情,领一群小魔怪在操场上围圈圈吃喝唱跳玩,没办法,娃儿们想,我就带着做,如果人生不能按自己想要的活着,那么,就努力,按自己想要的活着。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天想吃五花肉,特别特别想,中午下班就去买了一块五花肉,切成厚厚的薄片,用料酒、生抽、淀粉,烧烤料腌制了,开烤。
下午上班,办公室小李问,情老师你五花肉吃了么?
我说,吃了。
她说,真羡慕你,行动派。
小李正在纠结运动鞋买不买,我说,买,至少买耐克,闲贵迪卡侬也行,跑步确实舒服。纠结几天了,还在纠结。
如果是我,早买了,我不会让自己纠结太久,要么买,要么忘记。

板凳
五花肉烤的滋滋冒油的时候,香气四溢,大满足,此时体重神马的都是浮云。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
吃一口,就说香不香。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

要么买,要么忘记。
我妈今天给我打电话说我前男友的事,我说,以后不用跟我说,跟我没关系。
我妈说我无情无义,我最青春的时光,都是跟前男友一起度过,我妈总惦记他。
离开我,他也过的不好,我妈说,你俩还有没有可能,我说,没有。
不是你的那个人,就走的干脆点,不回头,如果我连这个都做不到,哪还有未来。

看到情话冒泡,上班再忙也要抽空顶帖。。。。

按自己的心意活,只有做到了,才能找到自己想要的幸福。情话是最棒的,哥们表示看好你!

瞧瞧这五花肉炸得外焦里嫩金黄灿灿的,一定很香很爽口。。。。

不过食肉者靡,你是真不怕发胖啊。。。。

翰林探花 发表于 2021-4-12 20:31
看到情话冒泡,上班再忙也要抽空顶帖。。。。

难道跟我似的,也是孩子王?领着娃儿们搞事情?

翰林探花 发表于 2021-4-12 20:36
按自己的心意活,只有做到了,才能找到自己想要的幸福。情话是最棒的,哥们表示看好你!

谢谢哥们哈~完了,又多个哥们~顾虑那么多,其实也没更快乐,何不按自己心意活着

翰林探花 发表于 2021-4-12 20:39
瞧瞧这五花肉炸得外焦里嫩金黄灿灿的,一定很香很爽口。。。。

艾玛,老好吃了,特别特别解馋,香而不腻,焦脆爽口,真滴

翰林探花 发表于 2021-4-12 20:41
不过食肉者靡,你是真不怕发胖啊。。。。

我每天跑三公里,HIIT五组,勉强保持平衡…

红烧肉太馋人了。。。

馋死我了,不过我明天就解放了,可以回家了。

远古乡村 发表于 2021-4-12 21:34
红烧肉太馋人了。。。

用生菜卷着吃,这一锅都吃了

吾二悟 发表于 2021-4-12 22:15
馋死我了,不过我明天就解放了,可以回家了。

回家好好补补,可以试试烤肉,贼拉好吃

今天吃的是韩版烤肉,最近特别想吃家乡菜,家乡菜,包括韩餐。
我的家乡在吉林省,是朝鲜族大省,朝鲜族人口除汉族就是最多的。
我所在县城有好几个朝鲜族乡,我很小的时候,家常菜就有很多朝族风味,比如,泡菜,烤肉,拌饭,冷面。
今天除了烤肉,还吃了拌明太鱼牛板筋,特别正宗,好吃。

电商解决了一切的思乡,所有我要的食材,甚至以半成品的姿态出现,都给你弄的妥妥滴,收到把所有的东西倒一块堆儿,拌就完了。

手艺刚刚的