切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 “红袖”招谁惹谁了?“添香”又招谁惹谁了?
楼主: 大蓉儿

“红袖”招谁惹谁了?“添香”又招谁惹谁了? [复制链接]

主楼
干脆,把蒙猪也拉上边缘的墙

前一段时间一直没敢告诉你们蒙猪长得多帅,担心被你们惦记,

我么都见过他照片,但是长江人都不会夸人,

但是有童话作家柔冰发文为证;180 山东大汉,眉清目秀,体贴入微

十几年前的事了,写的记不清了,尤美应该记得

沙发

这是给你上的第一课,回去照着写

等啥时候练出砖头,和你师哥也到处拍去

板凳
大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:12
嫑!跟个别人掐架,迁怒我红袖人,都是人民的公敌。。。

蒙猪你拍他没用,皮糙肉厚

最好办法就是拿出对付老鹰那一套,强行掳走,

让姐妹们架起大锅,把水烧的滚烫

后边的事就不用我说了吧

地板
草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:12
蒙猪去边缘上墙我们就不是跟老鹰上墙一样去祝贺了,我们会办好嫁妆,不用边缘一分钱礼金,倒贴五十万给送 ...

你咋那么大方

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:18
蒙猪时不时给我们捣乱,气死人了,倒贴也愿意。。。

如果不是这样,他就不是蒙猪了。

不过长江人都知道他这样。到了其他版块估计他这瞎拱的劲头,别人为准可以接受

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:26
那不行。大鹰是我自己看中的,起码骨骼清奇,有改造空间啊。这个猪目前为止,没觉得哪里值得我稀罕。。。 ...

老鹰怕三不,所以总喜欢外边的姐姐妹妹,蒙猪去了你不用担心。坐怀不乱。他老婆可漂亮了

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:32
嫑。。。。我回头也拍“长江”这窝子。。让你们尝尝连坐的滋味。。。。。

我们太了解蒙猪了,我的那个方法最好,在新浪一大帮人追着他拍,没用,听说过死猪不怕开水烫那句话吧,

我是不想让你费那事,不是怕你拍他

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:33
送蒙猪出嫁的时候一定要把这特点给大家说清楚,这是个狠人,连自己都打的狠人。。。

他属于精力旺盛

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:39
那我不拍了。没劲儿。跟一头眼瞎耳聋的猪玩,确实没意思。不如回去欺负我家小五——啊,就是你们的大鹰、 ...

等过几天,我找出来一篇在新浪时候拍的帖子发上来给你出出气,还费那劲写啥

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:39
那我不拍了。没劲儿。跟一头眼瞎耳聋的猪玩,确实没意思。不如回去欺负我家小五——啊,就是你们的大鹰、 ...

哪个墨墨?

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:57
对付蒙猪,就得用字母哥的方式,只给个标题就行了。。。

一物降一物,卤水点豆腐

草帽的思想 发表于 2021-4-12 20:02
关键是字母还不会轻易跟你生气,气得你嗷嗷叫他云淡风轻。。。

我发现了,所以我也就不和他生气了

回去哄哄大蓉儿,你不能刚嫁出去就胳膊肘朝外拐

大蓉儿 发表于 2021-4-12 20:19
小五,你来了啊?过来,姐掐一把,先。。姐姐确实时常给你添堵了,但是,那啥,咱也不能回娘家告状不是, ...

不喊老鹰,喊小五

是不是这两天老鹰最后的几根羽毛都拔光了

老鹰,她们有没有给你气受,我和酸菜鱼小猪给你出气去

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-12 20:57
长杂在草帽执政之前,贯彻执行的是网混子及烂货是流量是大才方针。这帮糙老爷们尺度大,除了个别烂货,其 ...

都好几天了,这说话还说不利索什么乱七八糟的