切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 “红袖”招谁惹谁了?“添香”又招谁惹谁了?
楼主: 大蓉儿

“红袖”招谁惹谁了?“添香”又招谁惹谁了? [复制链接]

懂爱签名 发表于 2021-4-12 19:10
大蓉儿来了,是一定要加分的。

小懂。。。

花中的花 发表于 2021-4-12 18:58
红袖才女,大蓉儿来了

花花。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:09
你这属于过度解读,知道伐。。。

每个字都认真读的话,很有可能你这是叛党反国的逆文。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:12
嫑!跟个别人掐架,迁怒我红袖人,都是人民的公敌。。。

蒙猪你拍他没用,皮糙肉厚

最好办法就是拿出对付老鹰那一套,强行掳走,

让姐妹们架起大锅,把水烧的滚烫

后边的事就不用我说了吧

草帽的思想 发表于 2021-4-12 18:59
看完全文,感觉蓉儿是标题党。。。

这叫曲线救国,不战而屈人之兵——我泱泱大红袖,人才济济,藏龙卧虎之地,岂是尔等凡夫俗子可以轻慢的?笑话不是。。。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:15

蒙猪比老鹰更不解风情,老鹰起码对美女下手轻点。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:12
蒙猪去边缘上墙我们就不是跟老鹰上墙一样去祝贺了,我们会办好嫁妆,不用边缘一分钱礼金,倒贴五十万给送 ...

你咋那么大方

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:15
这叫曲线救国,不战而屈人之兵——我泱泱大红袖,人才济济,藏龙卧虎之地,岂是尔等凡夫俗子可以轻慢的? ...

嗯,这种曲线救国的绝招值得全六星推广,还得划重点,要考试的。。。

没什么大礼,只能添点分。

蒙猪时不时给我们捣乱,气死人了,倒贴也愿意。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:04
蒙猪根本就没时间看这篇帖子,他忙着敲键盘呢,精力真旺盛,一天好几个砖帖。。。

那我家二悟给他码那么精彩的砖帖也没有时间去看罗?白瞎了我们姐妹稀罕的这一身猪肉。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:22
那我家二悟给他码那么精彩的砖帖也没有时间去看罗?白瞎了我们姐妹稀罕的这一身猪肉。。。

蒙猪一般看帖子一目十行甚至只看标题,你写得再精彩他也视若无睹,所以要砖蒙猪,你写个标题就行了,否则浪费时间浪费精力。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:15

那不行。大鹰是我自己看中的,起码骨骼清奇,有改造空间啊。这个猪目前为止,没觉得哪里值得我稀罕。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:18
蒙猪时不时给我们捣乱,气死人了,倒贴也愿意。。。

如果不是这样,他就不是蒙猪了。

不过长江人都知道他这样。到了其他版块估计他这瞎拱的劲头,别人为准可以接受

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:25
蒙猪一般看帖子一目十行甚至只看标题,你写得再精彩他也视若无睹,所以要砖蒙猪,你写个标题就行了,否则 ...

你说的。回头我看看有没有空来修理丫。到时候你们不许护短。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:26
那不行。大鹰是我自己看中的,起码骨骼清奇,有改造空间啊。这个猪目前为止,没觉得哪里值得我稀罕。。。 ...

老鹰怕三不,所以总喜欢外边的姐姐妹妹,蒙猪去了你不用担心。坐怀不乱。他老婆可漂亮了

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:26
那不行。大鹰是我自己看中的,起码骨骼清奇,有改造空间啊。这个猪目前为止,没觉得哪里值得我稀罕。。。 ...

他能气你呀,这也是优点,否则日子像白开水没滋没味多难熬。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:27
你说的。回头我看看有没有空来修理丫。到时候你们不许护短。。。。

护短?我不上去帮忙踹一脚已经表示我风度翩翩了。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:28
老鹰怕三不,所以总喜欢外边的姐姐妹妹,蒙猪去了你不用担心。坐怀不乱。他老婆可漂亮了

嫑。。。。我回头也拍“长江”这窝子。。让你们尝尝连坐的滋味。。。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:26
如果不是这样,他就不是蒙猪了。

不过长江人都知道他这样。到了其他版块估计他这瞎拱的劲头,别人为 ...

送蒙猪出嫁的时候一定要把这特点给大家说清楚,这是个狠人,连自己都打的狠人。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:16
蒙猪比老鹰更不解风情,老鹰起码对美女下手轻点。。。

红袖杂谈喜欢蒙猪这种类型的

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:32
嫑。。。。我回头也拍“长江”这窝子。。让你们尝尝连坐的滋味。。。。。

我们太了解蒙猪了,我的那个方法最好,在新浪一大帮人追着他拍,没用,听说过死猪不怕开水烫那句话吧,

我是不想让你费那事,不是怕你拍他

花中的花 发表于 2021-4-12 19:34
红袖杂谈喜欢蒙猪这种类型的

等你彻底了解后就不会说这样的话了,你现在表扬他,五分钟过后他就要拱你。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-12 19:33
送蒙猪出嫁的时候一定要把这特点给大家说清楚,这是个狠人,连自己都打的狠人。。。

他属于精力旺盛

狗毛毛 发表于 2021-4-12 19:36
我是不想让你费那事,不是怕你拍他

那我不拍了。没劲儿。跟一头眼瞎耳聋的猪玩,确实没意思。不如回去欺负我家小五——啊,就是你们的大鹰、、。。那啥,帮我告诉墨墨一声,我又来了一次啊。。。

我忽然想知道这两天老鹰过得怎么样了,昨天我留言给他,好好过日子,要多听长辈的话,别随性子胡闹之类的话。重要的是,来年给生个大胖小子。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:39
那我不拍了。没劲儿。跟一头眼瞎耳聋的猪玩,确实没意思。不如回去欺负我家小五——啊,就是你们的大鹰、 ...

等过几天,我找出来一篇在新浪时候拍的帖子发上来给你出出气,还费那劲写啥

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:39
那我不拍了。没劲儿。跟一头眼瞎耳聋的猪玩,确实没意思。不如回去欺负我家小五——啊,就是你们的大鹰、 ...

哪个墨墨?

璁哥嘛。。。