切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 论长红砖战

论长红砖战 [复制链接]

主楼
啊哈,墨白回来了,天大的喜事啊。。。

沙发
红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:12
来看看我的朋友,草帽与老鹰一样有女人缘,在六星如鱼得水,风生水起

跟老鹰没法比,他现在在温柔乡不可自拔啊。。。

板凳
薛痒 发表于 2021-4-11 16:22
年轻人都喜欢装老,年龄大的却喜欢装嫩。

比如我现在,就恨不得自己是十八二十二的小年轻,唉,命好半辈子,命不好,三分之二,再不好,我靠,都不敢想下去。。。

地板

妈的,老多的心胸感动得我屎尿全流。。。

红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:27
总算找到了根据地,大好事,替他高兴,老有所依

在他面前千万别提“老”字啊,要说他是小年轻帅哥,不然他就不好混了。。。

薛痒 发表于 2021-4-11 16:31
必须年轻啊,人家校长永远25,咱永远26行不行

校长也不是个好鸟,在二十年前就在东莞包有情妇,每周都会来一次。别问我怎么知道,一个朋友曾开车载他去的。。。

红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:35
之前一直纳闷他为何一直不依不饶,原来如此
能解除误会便好~

这是今天的第三件喜事。。。

薛痒 发表于 2021-4-11 16:37
也是大明星,怎么着不得顾忌一下身份?

不过情妇给他生孩子这个大家都知道,莫非还有?

东莞这个不是生孩子那个。。。

所以别看明星表面正儿八经,暗地里也是乱来的呀。陈冠希陈老师是确确实实曝光了娱乐圈的淫乱。。。

红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:37
校长老了,唱歌的气息和吐字都有点力不从心了~

学台湾的伍佰,他负责开头,歌迷负责唱,一场演唱会下来,伍佰连汗珠都没出,更别说拿风扇吹头发了。。。

假如我有谭咏麟的地位和金钱,我都想象不出我会变成一个多淫烂的人。。。

薛痒 发表于 2021-4-11 16:44
70来岁能保持这状态还想啥

关键是明知道70来岁了,就别出来折腾了嘛,他的钱,三辈子都花不完了吧。。。

红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:45
他离婚后原配出家了,现夫人好象是他的经纪人,日久生情

真正在谭咏麟背后出大力流大汗的是那个出家的老婆。再,日久生情这个成语已经被玩坏了,现在已不敢轻易使用。。。

薛痒 发表于 2021-4-11 16:45
原来只是因为贫穷限制了你的作恶力

谁说不是呢,我恨贪官,是因为我没机会贪。我恨明星淫乱,是因为我没机会淫乱,反正我反对的,都是我渴望的。。。

薛痒 发表于 2021-4-11 16:47
好像八十年代都说他身价上亿了。这时候上台,更多的还是一种不服老的姿态

也有可能做生意失败缺钱花的,比如齐秦,迫于生活压力,一把年纪还经常跑出来演出,特别是看到他在酒桌上唱歌的场景,我的偶像啊,居然就如此落魄了。。。

红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:50
明明可以拼脸的,你非要拼才华,就这帅气劲到哪儿不是前呼后拥的

如果老天让我重新来一次,我会铆足劲按照目前的想法去做人做事。。。