切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 论长红砖战

论长红砖战 [复制链接]

主楼
墨白的图文并茂来了,好诗!

沙发
红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:10
整首打油诗来串串门看看朋友
论坛老僵尸,玩不动了

年轻人都喜欢装老,年龄大的却喜欢装嫩。

板凳
红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:06
问好老多!

上次发完主贴已找到老多症结所在,你以为我封杀了你天涯的号,我可没那么大权限,是天涯小 ...

老多同志脑筋转过来弯就可爱了。还是那话,放下即自在

地板
草帽的思想 发表于 2021-4-11 16:24
比如我现在,就恨不得自己是十八二十二的小年轻,唉,命好半辈子,命不好,三分之二,再不好,我靠,都不 ...

必须年轻啊,人家校长永远25,咱永远26行不行

红尘墨白 发表于 2021-4-11 16:29
刷几层绿漆还可以勉强装装嫩,外嫩内焦

用快乐牌绿漆吧,纯洁无污染

草帽的思想 发表于 2021-4-11 16:33
校长也不是个好鸟,在二十年前就在东莞包有情妇,每周都会来一次。别问我怎么知道,一个朋友曾开车载他去 ...

也是大明星,怎么着不得顾忌一下身份?

不过情妇给他生孩子这个大家都知道,莫非还有?

草帽的思想 发表于 2021-4-11 16:42
学台湾的伍佰,他负责开头,歌迷负责唱,一场演唱会下来,伍佰连汗珠都没出,更别说拿风扇吹头发了。。。 ...

70来岁能保持这状态还想啥

草帽的思想 发表于 2021-4-11 16:43
假如我有谭咏麟的地位和金钱,我都想象不出我会变成一个多淫烂的人。。。

原来只是因为贫穷限制了你的作恶力

草帽的思想 发表于 2021-4-11 16:45
关键是明知道70来岁了,就别出来折腾了嘛,他的钱,三辈子都花不完了吧。。。

好像八十年代都说他身价上亿了。这时候上台,更多的还是一种不服老的姿态