切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 江湖文坛扫描
楼主: 薛痒

江湖文坛扫描 [复制链接]

我只看懂勇敢两字,我认识。
知道勇敢的同志在哪玩不?要是他能来,也是一把好砖手。

忘了阿痒这贴我有没回复过,赶紧先留个记号。

哥们04年就写这么好,厉害了~

问好痒才子!

真没看懂!文章也没找到!仔细翻看了评论,迷迷糊糊的有点小明白了,你这些都是作家古龙某本书里的人物吧?哪一本呢?我查了一下发现他写了好多本呢!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-14 10:01
真没看懂!文章也没找到!仔细翻看了评论,迷迷糊糊的有点小明白了,你这些都是作家古龙某本书里的人物吧? ...

妞,这篇可以看做杂文,看做对网络江湖的归纳评论,也可以看做是对古龙笔下人物的评论,也可以当做砖贴,
看个人怎么理解了

帖子里提到的书是不存在,别找了,应该是为了呼应文中要评论的人物。

用代表作一词,简单几个字就可以让人看清某一江湖流派的特点吧。

狗毛毛 发表于 2021-4-14 10:48
妞,这篇可以看做杂文,看做对网络江湖的归纳评论,也可以看做是对古龙笔下人物的评论,也可以当做砖贴 ...

明白了!那我觉得自己是凤四娘这派的~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-14 10:52

你不说我还真没多想,一会我也帮你看看,你是属于哪派

见到老朋友很开心,好多年不见了。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-14 10:52

风四娘是我最喜欢的一个角色。酸菜妞真不客气,要抢地盘了

薛痒 发表于 2021-4-14 19:19
见到老朋友很开心,好多年不见了。

是啊,现在上论坛心境又有所不同了,也纯粹些了,哈哈!

诚信成缘 发表于 2021-4-13 21:43
我只看懂勇敢两字,我认识。
知道勇敢的同志在哪玩不?要是他能来,也是一把好砖手。

诚信好。只记得他拍过一次,拍我的,被大家扣了100多分……

松鸣 发表于 2021-4-14 19:27
是啊,现在上论坛心境又有所不同了,也纯粹些了,哈哈!

我印象中你本来就很纯粹啊,更加纯粹那就更加仰望了

薛痒 发表于 2021-4-14 19:30
我印象中你本来就很纯粹啊,更加纯粹那就更加仰望了

哈哈!倒是在网上再也没见过南山招摇君了,挺怀念的。

松鸣 发表于 2021-4-14 19:46
哈哈!倒是在网上再也没见过南山招摇君了,挺怀念的。

南山也淡出几年了。是奇才,涉猎甚广,诗歌,历史,足球……前两天看有人提博尔赫斯,还想到前几年几个人扯这些话题时的欢乐时光。

薛痒 发表于 2021-4-14 19:50
南山也淡出几年了。是奇才,涉猎甚广,诗歌,历史,足球……前两天看有人提博尔赫斯,还想到前几年几个 ...

你和南山都是极有才华的人,想必现在的日子也过得很潇洒,哈哈!

松鸣 发表于 2021-4-14 20:41
你和南山都是极有才华的人,想必现在的日子也过得很潇洒,哈哈!

松鸣谬赞,我所知太少,文风也窄,性格亦不够好。如今努力向松鸣君学习,希望能够修身养性