切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 跟着二吾和蚊子,贺情话上版

跟着二吾和蚊子,贺情话上版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很长一段时间,我大概弄丢了自己,和情话的初见,就像时空穿越了般,我的眼里浮现的竟是别人的影子,错位的在你身上寻觅着别人的气息。一场场风 波

历经,我几乎都能看到你们三一起的身影,你们是令人羡慕的姐妹三。

你呈现别人的永远是乐观,积极,两三年之后,你却是我眼里不一样的风景,而这道风景恰恰只属于你,一个独一无二的你。

匆忙数语,聊表心意,祝贺情话在添香当版快乐!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
声音听不到咋回事啊?

地板
吾二悟 发表于 2021-4-10 21:02
声音听不到咋回事啊?

可点播放键,大概浏览器问题,我有时贴的,换手机就自动播放,但当前浏览器贴上的就算自动播放的也需手动再点

总是定格在初见,你拉着我的手说,走吧。那么奇怪,我就听你话,跟你走了

谢谢萍水,在我心里,永远是不一样的萍水

一笔情话 发表于 2021-4-10 21:09
总是定格在初见,你拉着我的手说,走吧。那么奇怪,我就听你话,跟你走了

哈哈,冥冥中自有定数,一切皆只能用缘来解。。。。

一笔情话 发表于 2021-4-10 21:10
谢谢萍水,在我心里,永远是不一样的萍水

今日的你已是穿上盔甲的美战士了,无论何时何地,记得快乐第一,论坛里也就风里来雨里去,不行转个身的事,祝福你和你身边这帮小伙伴们,我的潜意识里,你是传达于别人快乐,悲伤喜欢独自承受的人,坚强的令人不用操心!好好照顾自个。。。

还以为萍水唱的。

吾二悟 发表于 2021-4-10 21:30
还以为萍水唱的。

哈哈,我唱的很少,也贴过的啊,不新鲜。。。。

好听的遇见,好美的情缘。都说相见不如怀念,可我却总是怀念那最美的遇见。。。。。。

吓一跳。。。看成了簪子和情话都上墙了。。