切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我也写个水贴:长江论坛的人,特别仗义!

我也写个水贴:长江论坛的人,特别仗义! [复制链接]

主楼
桃大丫这死妞儿 ,每次都能这么把明晃晃的小格局写得如此的妩媚妖娆,都把我笑得不要不要的。。。

沙发
奶茶七分甜 发表于 2021-4-10 19:46
叫长江边。想想都很美。

哈哈!你们这些年轻人真会玩,笑岔气了,差一点。。。。

板凳
诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:02
桃花这写了封感谢信,怎么在自己家念念就完事啦?

千万不要骗我们桃大丫出门。她太好看了,只有在家里,姐妹们看着,大家伙儿才有安全感。。

地板
诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:02
两个坛子这么友好,以后就合在一处吧。名字就叫长江边缘,或是灯火长江。
……………………………………… ...

哈。这脑回路也厉害了。。。

紫色风玲 发表于 2021-4-10 19:57
我刚去的,遇到了大蓉儿,我才敢发帖

你这算打小报告不?我,我,我也没溜达几次啊。。。本来想忏悔一次,想想,算了,桃大丫又没说舍不得我。。。。那啥,左手肿么入眼的?我一脸懵啊,严重怀疑桃大丫每天都会对人头进行点数。。。

遥望江南 发表于 2021-4-10 19:59
你个喜欢打小报告的坏蛋

原来你也被打小报告了?那我就平衡一点不那么怄气了。。。

吾二悟 发表于 2021-4-10 20:12
那个什么蒙的砖有那么好吗?我瞅了两眼,没瞅完,要不再瞅瞅去?

我也想去。。。我去那边,都是目不斜视,只骗妹纸的。。。这下子可以推给桃大丫了,是她潜水回来做了卧底,拐骗我去外面浪的。。。

遥望江南 发表于 2021-4-10 19:54
我是个幽默的人,经历了太多被折磨的痛苦

我们只想享用你的幽默,不想分担你的被折磨,尤其是被折磨后的痛苦,肿么办。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-10 21:44
就算他是冻着时的状态,你是见到艳照门时阿娇的状态,都是花生米,那你觉得谁赢了?
傻子一个。

飘红,大纪检。。。你家桃大丫又嘚瑟得忘形了。。。赶紧来收拾她。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-10 22:24
我住长江头,君住长江尾,我撒一泡尿,君喝一口水。

这妞儿。你来,来,让我测测酒精含量超标多少了。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-10 22:24
我住长江头,君住长江尾,我撒一泡尿,君喝一口水。

这妞儿。你来,来,让我测测酒精含量超标多少了。。。