切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我也写个水贴:长江论坛的人,特别仗义!

我也写个水贴:长江论坛的人,特别仗义! [复制链接]

主楼
搜索本主题
老鹰上墙了,长江首版领着一伙儿人来祝贺。这气度!我不是吹,反过来,要是我们版的老灭,不,老灭不行,要是我们版的江南......江南也不行,我摸摸毛儿,吓不着,把他也放下,我把心一横,就算我们版的左手,在你们那儿当了版主,我必定是不大乐意的,总觉得被挖了墙角当了冤大头,恨恨地觉得长江论坛指定有两个狐狸精怎么破?我肯定不会去祝贺,老灭若去,我指定一哭二闹三上吊,全套来八回了!作不死他!

长江的人,今天真给我上了一课,黄钟大吕振聋发聩。胸怀决定格局,你们一定会比红袖的这些余孽走的更远,跑的更欢。

写到这里,我想到一个问题,是不是,老鹰在你们长江早就姥姥不疼舅舅不爱了,早就想甩出来了?我看他在边缘动不动就一把撕开前襟儿,啪啪拍胸脯子大喊,大婶暴个照!
其实我们的漂亮,是所有优点中最不重要的。

还有昨天版庆,以草帽为首的人也来祝贺,我觉得这个世界最珍贵的,就是有人愿意为你花时间。很奇怪的,从最初,长江和边缘的人互动,就是一个字,暧。

其实我们都不是啥好鸟儿,都是在身经百战中走过来的。但世上无难事,只要肯放弃。边缘的这些人,在拍砖界基本已经查无此人。内心多么局促的人,才会一照面就要抡砖。山川湖海,终究臣服于岁月的缱绻。我相信,长江的人也一样。走过很长的一段路,才发现幽默比掐架更有力量,也更容易被抚慰。相视一笑,是冰雪消融满城花开的瞬间。

真心觉得你们长江的人拍砖好看,那个叫蒙什么的,写的砖贴特别带劲儿,本来版庆之前的这段日子,因为这个论坛我都累屁了,今早起床后躺在地板上,完完整整地休息,然后就逛到了长江看了那个砖。怎么说呢,其实真正有料的人哪里用得着剑拔弩张?真正的砖,从来不是刻薄,反而是宽容,是风雨里的温柔刀锋。而幽默的人必然经历过真切的痛苦,所以能够呈现这种宽容。多么好。

两个坛子这么友好,以后就合在一处吧。名字就叫长江边缘,或是灯火长江。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
奶茶七分甜 发表于 2021-4-10 19:46
叫长江边。想想都很美。

哈哈,你看完了咋滴就跟贴。

板凳
奶茶七分甜 发表于 2021-4-10 19:49
我看完了呀。你把长江那边的一顿夸,叫14个爷看了不得抓心挠肺的,昂?

这个事儿明天我得去大理寺立个案。
扒瞎呢,哪有14个?
分明是18个。

地板
紫色风玲 发表于 2021-4-10 19:50
我都友好过去溜达了一圈,那边据说帅哥挺多的,合并没问题,但是问题那么多版主坐哪?一人半个屁股?

他们挤他们的,我直接升管理员。

小蚊子 发表于 2021-4-10 19:52
叫长江边真的好听啊,以后再写水贴都有理由了,长江水浪打浪~

浪这个字,不是二版的外号吗?

遥望江南 发表于 2021-4-10 19:58
靠,她个眼盲,在长江挖到我了,特激动

哈哈哈
你们几个没出息的玩意儿。

小蚊子 发表于 2021-4-10 19:59
拿老灭和江南举例子送人都不舍得,两人得乐成啥样了,今晚上估计嘴都合不拢了

你舍得啊?

紫色风玲 发表于 2021-4-10 19:58
对了,江南说你屁股比他大

当然了,我都生儿子了,他生得出来吗?累死他。

诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:02
桃花这写了封感谢信,怎么在自己家念念就完事啦?

我这么大的腕儿,还用亲自去发吗?

诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:06
你亲自去往那一站就行了,不用发

穿多长的裙子?
我总觉得我的衣橱里少一件好看的衣服!

書生一介 发表于 2021-4-10 20:09
暖还是暧

就是你很暖的那个暖~

40楼了。长江的人一个没进来,我们自己的人嗨得不行,乐死我了。

大蓉儿 发表于 2021-4-10 20:10
你这算打小报告不?我,我,我也没溜达几次啊。。。本来想忏悔一次,想想,算了,桃大丫又没说 ...

没入眼,我最烦他。

诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:10
暴殄天物

我是全世界的呗?
我踹死你你信不信。

吾二悟 发表于 2021-4-10 20:12
那个什么蒙的砖有那么好吗?我瞅了两眼,没瞅完,要不再瞅瞅去?

调侃版主那个写的挺好的,第二个写的差一些。

朱二爷 发表于 2021-4-10 20:14
桃帮主大胸怀,大格局啊,进来仰视一下。

过来!匍匐在我的脚下。

大蓉儿 发表于 2021-4-10 20:15
我也想去。。。我去那边,都是目不斜视的。。。这下子可以推给桃大丫了,是她潜水回来做了卧底,拐骗我去 ...

只要你高兴。只要你记得回来。

诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:16
想衣袂飘飘当然长裙啊,嫌旧,就斜着撕一半去。
手法好的话,还能出来流苏效果

那你背我去

诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:25
气不打一处来

哈哈,看见酱油的回复乐得不行,看见你的回复接着乐,你们太逗了。

南沙贝 发表于 2021-4-10 20:31
这帖这胸怀这格局这真诚这智慧这长江灯火的,没得说!

哈哈

坡度 发表于 2021-4-10 20:31
煞有良心地向楼主问个好。

你没良心地问一个,我看怎么问。

青眉 发表于 2021-4-10 20:46
咳咳,两版合并就算了,入赘可以有。精神上可以融会贯通,形式上距离是最好的珍重!请右首版三思!关键是墙 ...

听你的!

青眉 发表于 2021-4-10 20:49
再多说一句,我右首版水帖也写得杠杠的,随便一哗啦,句句入心,字字有理,让人有尖叫的想法。

真的假的?我觉得我自从不拍砖以后,水贴写的也退步了。

凌小雪 发表于 2021-4-10 21:00
目前为止长江还是一个没进来?

被我的美貌震了呗

凌小雪 发表于 2021-4-10 21:02
既然长江没有人过来,那就把合并改成吞并吧。

哈哈

凌小雪 发表于 2021-4-10 21:03
难道草帽在筹备聘礼准备来提亲?

求娶老灭?

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-10 21:02
叔当不了小斑,叔到哪一坐,店小二端茶上菜上酒,习惯了!叔做个顾问吧!

哈哈!

闭嘴。挺大个老爷们儿这个矫情!

草帽的思想 发表于 2021-4-10 21:07
本冲凉房歌王一边搓澡一边看帖。。。哎哟卧槽,是谁把热水关了?冻死我鸟。。。

你可来了,小草。
我还以为我写贴的姿势不对,把长江得罪了。

遥望江南 发表于 2021-4-10 21:19
边缘女的我们都管不了,男的桃花天天数,想逃跑都难。。愁死了

虽然数,但我不太识数。

青眉 发表于 2021-4-10 21:27
报告右首版,您回帖草后面漏了一个帽。漏一个字对性别考验很大哦~

没漏,故意叫他小草,这样显得我有点牛逼。