切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我也写个水贴:长江论坛的人,特别仗义!

我也写个水贴:长江论坛的人,特别仗义! [复制链接]

主楼
搜索本主题
老鹰上墙了,长江首版领着一伙儿人来祝贺。这气度!我不是吹,反过来,要是我们版的老灭,不,老灭不行,要是我们版的江南......江南也不行,我摸摸毛儿,吓不着,把他也放下,我把心一横,就算我们版的左手,在你们那儿当了版主,我必定是不大乐意的,总觉得被挖了墙角当了冤大头,恨恨地觉得长江论坛指定有两个狐狸精怎么破?我肯定不会去祝贺,老灭若去,我指定一哭二闹三上吊,全套来八回了!作不死他!

长江的人,今天真给我上了一课,黄钟大吕振聋发聩。胸怀决定格局,你们一定会比红袖的这些余孽走的更远,跑的更欢。

写到这里,我想到一个问题,是不是,老鹰在你们长江早就姥姥不疼舅舅不爱了,早就想甩出来了?我看他在边缘动不动就一把撕开前襟儿,啪啪拍胸脯子大喊,大婶暴个照!
其实我们的漂亮,是所有优点中最不重要的。

还有昨天版庆,以草帽为首的人也来祝贺,我觉得这个世界最珍贵的,就是有人愿意为你花时间。很奇怪的,从最初,长江和边缘的人互动,就是一个字,暧。

其实我们都不是啥好鸟儿,都是在身经百战中走过来的。但世上无难事,只要肯放弃。边缘的这些人,在拍砖界基本已经查无此人。内心多么局促的人,才会一照面就要抡砖。山川湖海,终究臣服于岁月的缱绻。我相信,长江的人也一样。走过很长的一段路,才发现幽默比掐架更有力量,也更容易被抚慰。相视一笑,是冰雪消融满城花开的瞬间。

真心觉得你们长江的人拍砖好看,那个叫蒙什么的,写的砖贴特别带劲儿,本来版庆之前的这段日子,因为这个论坛我都累屁了,今早起床后躺在地板上,完完整整地休息,然后就逛到了长江看了那个砖。怎么说呢,其实真正有料的人哪里用得着剑拔弩张?真正的砖,从来不是刻薄,反而是宽容,是风雨里的温柔刀锋。而幽默的人必然经历过真切的痛苦,所以能够呈现这种宽容。多么好。

两个坛子这么友好,以后就合在一处吧。名字就叫长江边缘,或是灯火长江。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵,一哭二闹三上吊,作不死他!

是啊,小灭叫来的。老眼昏花了,眼见只有几个熟人了。

看出来了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

狗毛毛 发表于 2021-4-11 20:45
桃花威武

我老尿性了!

梅骊爱钓鱼 发表于 2021-4-11 17:37
乖,周坏眼在这儿蹦跶,还那么欢!这么多年过去了,当年你说你病了,是假的吧?

天啊,你来了。

桃花威武

乖,周坏眼在这儿蹦跶,还那么欢!这么多年过去了,当年你说你病了,是假的吧?

花若叶 发表于 2021-4-11 16:40
一共一米七,腿长能超过我一米八?

昂,懂不懂哇,脖子以下都是腿!

青眉 发表于 2021-4-11 14:14
不光美,还有大长腿!

一共一米七,腿长能超过我一米八?

花若叶 发表于 2021-4-10 23:05
这个破帖也能跟四页,人美就有特权吗

不光美,还有大长腿!

打开论坛的上端有各个分坛的入口

遥望江南 发表于 2021-4-11 09:51
刚才我在接草帽

要下雨了,草帽管用

霓裳旖旎 发表于 2021-4-11 09:49
2分钟比记录还差一分59秒

刚才我在接草帽

遥望江南 发表于 2021-4-11 09:32
我只是远远的慈祥地着着你。。

2分钟比记录还差一分59秒

霓裳旖旎 发表于 2021-4-11 09:30
头不梳脸不洗瑜伽服一个孟子就扎进来,迎宾江南呢看看几秒进来

我只是远远的慈祥地着着你。。

头不梳脸不洗瑜伽服一个孟子就扎进来,迎宾江南呢看看几秒进来

长江边缘,或是灯火长江

就喜欢看你叭叭

很好的表扬与自我表扬。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-10 22:24
我住长江头,君住长江尾,我撒一泡尿,君喝一口水。

君王之像。。。

花若叶 发表于 2021-4-10 23:05

你不觉得大气的小气,小气中的大气很趣味吗?

遥望江南 发表于 2021-4-10 21:38
这个,,,效果不好预测。存在你被西瓜皮拍晕的可能性

江南,你不要断了别人给我们发福利啊。

这妞儿。你来,来,让我测测酒精含量超标多少了。。。

这妞儿。你来,来,让我测测酒精含量超标多少了。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-10 21:44
就算他是冻着时的状态,你是见到艳照门时阿娇的状态,都是花生米,那你觉得谁赢了?
傻子一个。

飘红,大纪检。。。你家桃大丫又嘚瑟得忘形了。。。赶紧来收拾她。。。。

陌上青花 发表于 2021-4-10 22:29
我今天看到草帽发的祝贺贴,也摸到长江去逛了一圈,确实还可以

长江在哪

我今天看到草帽发的祝贺贴,也摸到长江去逛了一圈,确实还可以

哈哈,君不见长江之水边缘来