切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我也写个水贴:长江论坛的人,特别仗义!

我也写个水贴:长江论坛的人,特别仗义! [复制链接]

主楼
搜索本主题
老鹰上墙了,长江首版领着一伙儿人来祝贺。这气度!我不是吹,反过来,要是我们版的老灭,不,老灭不行,要是我们版的江南......江南也不行,我摸摸毛儿,吓不着,把他也放下,我把心一横,就算我们版的左手,在你们那儿当了版主,我必定是不大乐意的,总觉得被挖了墙角当了冤大头,恨恨地觉得长江论坛指定有两个狐狸精怎么破?我肯定不会去祝贺,老灭若去,我指定一哭二闹三上吊,全套来八回了!作不死他!

长江的人,今天真给我上了一课,黄钟大吕振聋发聩。胸怀决定格局,你们一定会比红袖的这些余孽走的更远,跑的更欢。

写到这里,我想到一个问题,是不是,老鹰在你们长江早就姥姥不疼舅舅不爱了,早就想甩出来了?我看他在边缘动不动就一把撕开前襟儿,啪啪拍胸脯子大喊,大婶暴个照!
其实我们的漂亮,是所有优点中最不重要的。

还有昨天版庆,以草帽为首的人也来祝贺,我觉得这个世界最珍贵的,就是有人愿意为你花时间。很奇怪的,从最初,长江和边缘的人互动,就是一个字,暧。

其实我们都不是啥好鸟儿,都是在身经百战中走过来的。但世上无难事,只要肯放弃。边缘的这些人,在拍砖界基本已经查无此人。内心多么局促的人,才会一照面就要抡砖。山川湖海,终究臣服于岁月的缱绻。我相信,长江的人也一样。走过很长的一段路,才发现幽默比掐架更有力量,也更容易被抚慰。相视一笑,是冰雪消融满城花开的瞬间。

真心觉得你们长江的人拍砖好看,那个叫蒙什么的,写的砖贴特别带劲儿,本来版庆之前的这段日子,因为这个论坛我都累屁了,今早起床后躺在地板上,完完整整地休息,然后就逛到了长江看了那个砖。怎么说呢,其实真正有料的人哪里用得着剑拔弩张?真正的砖,从来不是刻薄,反而是宽容,是风雨里的温柔刀锋。而幽默的人必然经历过真切的痛苦,所以能够呈现这种宽容。多么好。

两个坛子这么友好,以后就合在一处吧。名字就叫长江边缘,或是灯火长江。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叫长江边。想想都很美。

板凳
奶茶七分甜 发表于 2021-4-10 19:46
叫长江边。想想都很美。

哈哈,你看完了咋滴就跟贴。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-10 19:47
哈哈,你看完了咋滴就跟贴。

我看完了呀。你把长江那边的一顿夸,叫14个爷看了不得抓心挠肺的,昂?

不过我支持你把长江的爷啊叔啊都收编了,现在把老鹰拿下了,接下来把那头蒙猪给拐了。草帽也不错,挺顺眼。

我都友好过去溜达了一圈,那边据说帅哥挺多的,合并没问题,但是问题那么多版主坐哪?一人半个屁股?

奶茶七分甜 发表于 2021-4-10 19:49
我看完了呀。你把长江那边的一顿夸,叫14个爷看了不得抓心挠肺的,昂?

这个事儿明天我得去大理寺立个案。
扒瞎呢,哪有14个?
分明是18个。

哈哈,乐的我,名都整好了,我一听长江,老想把黄河念出来。。就想着中国心,气势确实能从名字中显现出来。。。。

紫色风玲 发表于 2021-4-10 19:50
我都友好过去溜达了一圈,那边据说帅哥挺多的,合并没问题,但是问题那么多版主坐哪?一人半个屁股?

他们挤他们的,我直接升管理员。

紫色风玲 发表于 2021-4-10 19:50

你都溜达好久了吗?没叫我,这不科学啊,你挖到宝藏没有啊。。。。

叫长江边真的好听啊,以后再写水贴都有理由了,长江水浪打浪~

小蚊子 发表于 2021-4-10 19:52
叫长江边真的好听啊,以后再写水贴都有理由了,长江水浪打浪~

浪这个字,不是二版的外号吗?

我是个幽默的人,经历了太多被折磨的痛苦

草帽一激动,会不会上一首赞美诗啊。。。

萍水 发表于 2021-4-10 19:52
你都溜达好久了吗?没叫我,这不科学啊,你挖到宝藏没有啊。。。。

我刚去的,遇到了大蓉儿,我才敢发帖

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-10 19:53
浪这个字,不是二版的外号吗?

二版是浪里白浪,被拍在沙滩上

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-10 19:52
他们挤他们的,我直接升管理员。

对了,江南说你屁股比他大

萍水 发表于 2021-4-10 19:52

靠,她个眼盲,在长江挖到我了,特激动

拿老灭和江南举例子送人都不舍得,两人得乐成啥样了,今晚上估计嘴都合不拢了

遥望江南 发表于 2021-4-10 19:58
靠,她个眼盲,在长江挖到我了,特激动

哈哈哈
你们几个没出息的玩意儿。

紫色风玲 发表于 2021-4-10 19:58

你个喜欢打小报告的坏蛋

小蚊子 发表于 2021-4-10 19:59
拿老灭和江南举例子送人都不舍得,两人得乐成啥样了,今晚上估计嘴都合不拢了

你舍得啊?

紫色风玲 发表于 2021-4-10 19:58

当然了,我都生儿子了,他生得出来吗?累死他。

桃大丫这死妞儿 ,每次都能这么把明晃晃的小格局写得如此的妩媚妖娆,都把我笑得不要不要的。。。

桃花这写了封感谢信,怎么在自己家念念就完事啦?

奶茶七分甜 发表于 2021-4-10 19:46
叫长江边。想想都很美。

哈哈!你们这些年轻人真会玩,笑岔气了,差一点。。。。

两个坛子这么友好,以后就合在一处吧。名字就叫长江边缘,或是灯火长江。
…………………………………………………………
长明灯

诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:02

我这么大的腕儿,还用亲自去发吗?

诗意天涯 发表于 2021-4-10 20:02

千万不要骗我们桃大丫出门。她太好看了,只有在家里,姐妹们看着,大家伙儿才有安全感。。

其实我们的漂亮,是所有优点中最不重要的。
—————————
这句话说的太好了!我承认,我的外表是我所有优点里最不出众的。