切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 祝贺老鹰成为灯火边缘的版主
楼主: 草帽的思想

祝贺老鹰成为灯火边缘的版主 [复制链接]

主楼
别听长江的人瞎扯淡!他们哪里能领悟到老鹰的精神世界!以前我也喜欢跟着他们起哄一起拔鹰毛,总想着用自己的手速PK一下鹰毛的再生速度。后来连续发生的一些事情让我彻底打消了拨鹰毛的事业,不仅不再拔了,我还要为老鹰编制一身五彩斑斓的羽毛,帮他完成从鹰到孔雀的华丽转身!
老鹰是爱女人的,越美越爱。老鹰对女人的欣赏是发自内心的,绝没有半点虚假,他会用最朴实的语言赞美你,希望你能朗诵他的诗歌从而天天枕着你的声音入眠。
老鹰也是善良和自知的,当他发现所爱的女人年龄太小或者太美,他会主动选择远离不再骚扰,顶多也就是希望她能够朗诵自己的诗歌。
是的,诗歌!在老鹰的心中女人与诗歌就是他的全部精神世界!拥有了诗歌的老鹰就是一只背对着你开屏的孔雀,而拥有了女人的老鹰则是一只饥渴的秃鹫。不过请边缘的姐姐们放心,这只秃鹫不会咬你,他会用自己仅剩的最后一根羽毛把你温柔的揽在怀里,用全世界最深情的目光注视着你,并用全宇宙最低沉的嗓音在你耳边呢喃:妞,朗诵叔的诗吧…

沙发
小蚊子 发表于 2021-4-10 17:04
恭喜长江边缘一家亲

我是最早主张联姻的!!!

板凳
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 17:23
我去,简直是首赞歌,要不要乌龙朗诵下啊

好啊好啊!都快忘了你的声音呢~

地板
草帽的思想 发表于 2021-4-10 17:26
小菇凉,是不是给老鹰来首笛子独奏祝贺一下老鹰呀。。。

老鹰的上墙应该是长江娱乐新闻的头条!欢乐的不要不要的~

老鹰同学连续霸屏长江热搜!长江好久都没有这样欢乐了~