切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 祝贺老鹰成为灯火边缘的版主

祝贺老鹰成为灯火边缘的版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先祝贺!

但得提醒,别见了美女就猪哥一样凑上去要人照片,会被人把毛扒光的,记得你是老鹰,不是待开膛的光猪。

因你是诗人,你上墙是好事大事,为你吟诗一首吧:

啊~
老鹰
你真的上墙了
记得穿上衣服
保护剩下的那几条可怜的毛
让人扒光了
记得回长江
我会剃几根蒙猪的毛
为你缝一件
猪毛编织的衣裳

这首诗绝了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呼啸的老鹰 发表于 2021-4-10 15:15
瞎起哄个什?这帮大婶们来硬的!

叔不适合做小斑,要做,八百年前就在长杂做了。

大家这么看重你,就好好做吧。灯火这边的友善你又不是看不到。。。

板凳
灭灯退魈 发表于 2021-4-10 15:20
热烈欢迎草帽兄来灯火玩儿,我也经常去你们长江潜水,等我熟悉了一些ID后再去玩儿

我在长江那边看过大鹰 ...

老鹰砸我们,我们就努力拔他的毛。。。

地板

写诗的最高境界必须有个啊。。。

凌小雪 发表于 2021-4-10 15:15
反应这么快,你这得多爱边缘啊。

关注老鹰会不会被这边的美女扒光。。。

凌小雪 发表于 2021-4-10 15:16
跟你说,这里做版主,挂着就行了,啥事也不用干。

你必须让他有点事做,否则他就无聊想撂挑子了。。。

萍水 发表于 2021-4-10 15:19
关键我们也想看你做大班的思想,草帽都来祝贺了,你还忸怩,我见长江的美女都没你这般矫情,以后长江边缘 ...

老鹰啊,你就从了吧。反正你也跑不掉,干不干不是你说了算。。。

老鹰啊,以前你倒我们的版,现在轮到我们了,我去招呼酸菜鱼过来,争取送你两斤姜,话说你喜欢被清蒸还是红焖还是爆炒呢?这个选择题你有权利回答。。。

遥望江南 发表于 2021-4-10 15:28
老鹰那篇岳母很感人,大婶们都说爱岳母的人不会差,就发动了绑架活动

他哪里是爱岳母啊,他是怕老婆。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-10 15:28
老鹰上墙,要好好祝贺才对,

一定要老鹰觉得充实有成就感,否则他会打退堂鼓。明天招呼乌龙酸菜鱼他们一起过来烤老鹰。。。

青眉 发表于 2021-4-10 15:31
老鹰有八块腹肌吗?不过我灭首版说了,秦少游与唐伯虎也没有,但不妨碍他们成为美婶滴偶像

老鹰只有一块腹肌,而且还是圆的。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-10 15:31
乱了!全乱!我靠!

老灭生命力异常顽强!哈哈哈哈!这帮大婶木一个是省油的灯!

现在知道已经迟了,太迟了。你就准备逆来顺受吧。我会坐在一边欣赏的。。。

凌小雪 发表于 2021-4-10 15:34
那就让他好好学习边缘版主的优良作风,每天写1万字的学习笔记。

你还是杀了他吧,我来负责后事。。。

萍水 发表于 2021-4-10 15:36
是啊,边缘第一次大婶们出动轰抢,简直是开创了历史先河。。。。

你别要求看老鹰的照片,心里留个念想,这样比较稳妥点。。。

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-10 15:37
恭喜老鹰!只要管住嘴、管住眼睛,老鹰会是个好班主

意思是让他把眼睛戳瞎闭再嘴呗,那他人生还有什么意义。。。

先欢迎老鹰,不然他会生气的,一生气就跟鹦鹉一样拔自己毛。。。

老鹰最著名的一件事是在版面发帖说他蛋疼,版友们对他百般疼爱,有建议切了的,有建议用锤砸的,我比较善良,推荐了一副药方,吃了这药,一星期蛋会自动掉下来,不痛无痕迹。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-10 16:30
老鹰你不再墙上啥事没有,上了墙就好好玩,别给边缘惹事

惹事了一起过来砸他,我就不信干不死他。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-10 17:02
天天欺负他,让他急于还手,算不算给他找到事情做了?

他会哭的,按照他的年龄来计算,真的就是老泪纵横。。。

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-10 17:07
不是啦,怕他乱看乱说的

还是多介绍老鹰的优点,缺点让边缘的人慢慢挖掘,总有一天会被人烤熟的。。。

陌上青花 发表于 2021-4-10 17:08
我以为这个秘密只有我发现了

只要会用“啊”,再熟练掌握回车键,诗人随便制造,我都准备开诗人培训班了。。。

老鹰,六星的传统是版主上墙要晒照,你千万别,保留一点念想给边缘的美女们,不然你会死得很难看的。。。

先这样吧,我回长江看看是不是有人喷我,我得摆好姿势待喷。。。

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-10 17:14
打个预防针,烧烤可以来得慢一点儿

看看,老鹰这家伙牵动多少人对他的关心,他还经常跟秃鹫一样翘起尾巴,光秃秃的有啥子好看撒。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 17:22
来啦,你一@乌龙就到,这些日子盯版忙

乌龙,老鹰上墙这么大的事,你怎么不弄两张波涛汹涌的图片呀,这也太对不起他了。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 17:23
我去,简直是首赞歌,要不要乌龙朗诵下啊

还是普通话很普通的我来朗诵比较好吧,这样显得严肃认真。。。

老鹰你实话告诉我,站在诗人的角度,我送给你的诗歌写得咋样,特别是最后两句。不用谦虚,你使劲表扬就行。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 17:23
我是最早主张联姻的!!!

小菇凉,是不是给老鹰来首笛子独奏祝贺一下老鹰呀。。。

多乎哉 发表于 2021-4-10 17:26
老鹰现在是万千宠爱在一身啊

嗯,两大版块全力出击祝贺,这是多大的荣耀,这死鸟还扭扭捏捏故作矜持,啊,靠。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 17:27
非让灯火美女们把乌龙掐死

没事,如果比波涛汹涌还猛的,欢迎晒照。。。