切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 祝贺老鹰成为灯火边缘的版主
楼主: 草帽的思想

祝贺老鹰成为灯火边缘的版主 [复制链接]

又排在我前面。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 17:07
别听长江的人瞎扯淡!他们哪里能领悟到老鹰的精神世界!以前我也喜欢跟着他们起哄一起拔鹰毛,总想着用自己 ...

好喜欢你的跟帖~

灯火的版主已经基本满员了,不过只要你愿意,我们对你的邀请长期有效!

狗毛毛 发表于 2021-4-10 20:42
真是担心,哪天早晨,你坐在长江门口瑟瑟发抖,羽毛一个不剩

成了名副其实的秃尾巴鹰

不怕,你不是叫毛毛吗。最多卖点羽毛给他。

傻鹰要红,不是蒸的,巴黎香水熏的

老鹰,飞翔了。。。祝贺。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 17:07
别听长江的人瞎扯淡!他们哪里能领悟到老鹰的精神世界!以前我也喜欢跟着他们起哄一起拔鹰毛,总想着用自己 ...

亲啊,爬楼晕版口好几回,给你说三点:1老鹰诗我不是不想给他朗,试了十几二十遍第一次某人说像敌特第二次某人说像相声第三次彻底完犊子....缺乏劳动人民真实情感从此告别朗诵界,2能不能把这么多字分成十几二十个帖啊啥时候能挂满奖牌去给费老师先卖一下啊,3今天我也有黑吃吃了一会儿给你吃啊