切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 祝贺老鹰成为灯火边缘的版主
楼主: 草帽的思想

祝贺老鹰成为灯火边缘的版主 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-10 15:37
恭喜老鹰!只要管住嘴、管住眼睛,老鹰会是个好班主

意思是让他把眼睛戳瞎闭再嘴呗,那他人生还有什么意义。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-10 15:26
你必须让他有点事做,否则他就无聊想撂挑子了。。。

天天欺负他,让他急于还手,算不算给他找到事情做了?

先欢迎老鹰,不然他会生气的,一生气就跟鹦鹉一样拔自己毛。。。

风入松 发表于 2021-4-10 16:02
同情老鹰三秒钟。大婶们终于又有新豆豆可以欺负了。

你这算不算一语中的?

恭喜长江边缘一家亲

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 16:48
丫又瞎逗吧,非把乌龙招来

小乌龙,来了都不和我打招呼嘛

老鹰最著名的一件事是在版面发帖说他蛋疼,版友们对他百般疼爱,有建议切了的,有建议用锤砸的,我比较善良,推荐了一副药方,吃了这药,一星期蛋会自动掉下来,不痛无痕迹。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-10 16:30
老鹰你不再墙上啥事没有,上了墙就好好玩,别给边缘惹事

惹事了一起过来砸他,我就不信干不死他。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-10 17:02
意思是让他把眼睛戳瞎闭再嘴呗,那他人生还有什么意义。。。

不是啦,怕他乱看乱说的

别听长江的人瞎扯淡!他们哪里能领悟到老鹰的精神世界!以前我也喜欢跟着他们起哄一起拔鹰毛,总想着用自己的手速PK一下鹰毛的再生速度。后来连续发生的一些事情让我彻底打消了拨鹰毛的事业,不仅不再拔了,我还要为老鹰编制一身五彩斑斓的羽毛,帮他完成从鹰到孔雀的华丽转身!
老鹰是爱女人的,越美越爱。老鹰对女人的欣赏是发自内心的,绝没有半点虚假,他会用最朴实的语言赞美你,希望你能朗诵他的诗歌从而天天枕着你的声音入眠。
老鹰也是善良和自知的,当他发现所爱的女人年龄太小或者太美,他会主动选择远离不再骚扰,顶多也就是希望她能够朗诵自己的诗歌。
是的,诗歌!在老鹰的心中女人与诗歌就是他的全部精神世界!拥有了诗歌的老鹰就是一只背对着你开屏的孔雀,而拥有了女人的老鹰则是一只饥渴的秃鹫。不过请边缘的姐姐们放心,这只秃鹫不会咬你,他会用自己仅剩的最后一根羽毛把你温柔的揽在怀里,用全世界最深情的目光注视着你,并用全宇宙最低沉的嗓音在你耳边呢喃:妞,朗诵叔的诗吧…

大蓉儿 发表于 2021-4-10 17:02
天天欺负他,让他急于还手,算不算给他找到事情做了?

他会哭的,按照他的年龄来计算,真的就是老泪纵横。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-10 15:25
写诗的最高境界必须有个啊。。。

我以为这个秘密只有我发现了

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-10 17:07
不是啦,怕他乱看乱说的

还是多介绍老鹰的优点,缺点让边缘的人慢慢挖掘,总有一天会被人烤熟的。。。

陌上青花 发表于 2021-4-10 17:08
我以为这个秘密只有我发现了

只要会用“啊”,再熟练掌握回车键,诗人随便制造,我都准备开诗人培训班了。。。

老鹰,六星的传统是版主上墙要晒照,你千万别,保留一点念想给边缘的美女们,不然你会死得很难看的。。。

先这样吧,我回长江看看是不是有人喷我,我得摆好姿势待喷。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-10 17:09
还是多介绍老鹰的优点,缺点让边缘的人慢慢挖掘,总有一天会被人烤熟的。。。

打个预防针,烧烤可以来得慢一点儿

祝贺老鹰上墙!

小蚊子 发表于 2021-4-10 17:05
小乌龙,来了都不和我打招呼嘛

来啦,你一@乌龙就到,这些日子盯版忙

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-10 17:14
打个预防针,烧烤可以来得慢一点儿

看看,老鹰这家伙牵动多少人对他的关心,他还经常跟秃鹫一样翘起尾巴,光秃秃的有啥子好看撒。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 17:22

这还差不多,你和小鱼都到我的碗里来~

小蚊子 发表于 2021-4-10 17:04
恭喜长江边缘一家亲

我是最早主张联姻的!!!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 17:22

乌龙,老鹰上墙这么大的事,你怎么不弄两张波涛汹涌的图片呀,这也太对不起他了。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 17:07
别听长江的人瞎扯淡!他们哪里能领悟到老鹰的精神世界!以前我也喜欢跟着他们起哄一起拔鹰毛,总想着用自己 ...

我去,简直是首赞歌,要不要乌龙朗诵下啊

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 17:23

还是普通话很普通的我来朗诵比较好吧,这样显得严肃认真。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-10 17:10
只要会用“啊”,再熟练掌握回车键,诗人随便制造,我都准备开诗人培训班了。。。

这两点我已经基本掌握了,内个啥,我可以申请做个助教不

乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 17:23

好啊好啊!都快忘了你的声音呢~

老鹰你实话告诉我,站在诗人的角度,我送给你的诗歌写得咋样,特别是最后两句。不用谦虚,你使劲表扬就行。。。

老鹰现在是万千宠爱在一身啊

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 17:23
我是最早主张联姻的!!!

小菇凉,是不是给老鹰来首笛子独奏祝贺一下老鹰呀。。。