切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 召开第一次灯火边缘表彰大会(增订版)
楼主: 灭灯退魈

召开第一次灯火边缘表彰大会(增订版) [复制链接]

主楼
首版辛苦啦。
我和高隐那叫切磋,嗯,他是我的手下败将。

沙发
笔子 发表于 2021-4-10 16:14
卧槽,我到大边缘发了那么多贴,回贴互动积极,贡献良多,就昨天的庆祝已经发了五个主贴,还给边缘每个版主 ...

你送歌给我了么?

板凳
笔子 发表于 2021-4-10 16:14
卧槽,我到大边缘发了那么多贴,回贴互动积极,贡献良多,就昨天的庆祝已经发了五个主贴,还给边缘每个版主 ...

给边缘每个版主都送了歌?刚才去看了一遍,没有我的。你的良心不会痛么?严重鄙视你!

地板
笔子 发表于 2021-4-10 19:36
原来原因在小雪这里啊,卧槽~~~

啥逻辑?原因就在你那里,因为你没发歌。检讨吧。

笔子 发表于 2021-4-10 19:37
好吧,一会给你送歌,这样良心就不会痛了,老灭也应该一样~~~

好吧,你这样说我也不说啥了。

笔子 发表于 2021-4-10 19:37
好吧,一会给你送歌,这样良心就不会痛了,老灭也应该一样~~~

你别急啊,灭灯正忙着,有时间就上电脑修改帖子。