切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 召开第一次灯火边缘表彰大会(增订版)

召开第一次灯火边缘表彰大会(增订版) [复制链接]

主楼
看来我是真的太懒了,居然首版一句话给我总结了,还没到岗的老鹰同志,整给他的字都多于我了。。

沙发
江南:这是一位优先的版主,哈哈哈,确实是这样,他啥都优先,婶子们都想揍他。。。

板凳
阿紫快来,首版调戏你,要摸你。。。。。

地板
我老大,就是首版老大,这种胸襟,啊!你们别拦我,我忍不住又想拍领导马了,领导果然是领导。。。。

遥望江南 发表于 2021-4-10 14:44
哈哈哈哈哈哈哈哈,主要是突出你干练

首版没深挖到优点的,二版你是不是该跟着补上,继续大力表扬一番啊。。。。。

左手之方向 发表于 2021-4-10 21:00
为了祝贺贵版满月庆典我把自己闺女亲生的孩子都搭进去了居然~~这样~~呃呃呃呃,丧心的走了~~

哈哈,下次你抱两个进来。。。。。