切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 召开第一次灯火边缘表彰大会(增订版)

召开第一次灯火边缘表彰大会(增订版) [复制链接]

主楼
搜索本主题

一转眼,灯火边缘成立已经一个月了。或许是顺应了民心,这个版块的成立,除了个别人的阻挠,一切都那么顺利。版主方面,得到了江南、萍水、亦寒、桃花这四员大将的最初支持,后来陆续得到大蓉儿、小蚊子、风入松、凌小雪、我是来打酱油的、 岫雨烟桥的抬爱与支持,在此我要向这些热心的、无偿为版友服务的版主们,表示衷心的感谢!

版友方面,大家厌倦了江湖纷争,倦鸟归巢一样来到这里,在昏黄而温暖的油灯边,一起取暖,打盹,回忆青春,玩闹或者真心,全是一个个虔诚的灵魂。灯火边缘能有今天的繁荣局面,成为大家交流与交心的首善之地,全仰你们的信任与支持,在此,我要向广大的版友们表示衷心的感谢!希望大家把这里当成自己的网络家园,发扬主人翁精神,留连忘返乐不思蜀从此不早朝~

昨天灯火满月,江南筒子策划了庆典活动,版主和版友们热烈回应,强烈支持,取得了圆满的成功。除了灯火边缘的版主与版友,还有很多兄弟版块与管理员,大家纷纷献上祝福,谢谢你们!

下面,我点名表扬一些朋友,没有被点名的筒子,在将来的第二次表彰大会上,我一定不会放过你们。

江南:这是一位极其优秀的版主,有着丰富的理坛经验,更可贵的地方,是他的机智与风趣,大度与平和,无私与奉献,而最可贵的,当然是江南的风流却不下流,弥漫着一股骚而不荡的雄性气息,引起众多大婶的尖叫。我相信江南拿不出八块腹肌,但一个男人的迷人之处,绝不限于腹肌,这玩意儿秦少游与唐伯虎也没有,但不妨碍他们成为美婶的偶像。

萍水:这是一个温柔中潜伏着犀利、感性里闪耀着理性的美女,嗯,她有个绰号叫温柔一刀。修行路上,有你真好。

大蓉儿:建版之初,我邀请她一起上墙,被她粗暴地拒绝了。后来经萍水等人提议,我的目光再次如同油刷子,在她身上刷来刷去,也许是她墙上像桃大丫这样的朋友越来越多,在我掏出绳子把她五花大绑时,她只说了句“找个比较浅的潭来沉吧”,居然同意了。昨天蓉儿奉献了一个手语舞,简直要拽上天了,我喜欢。嗯,在昨天的庆典活动中,大蓉儿专门整了个链接帖,认真敬业,实乃我辈楷模,必须献花~

小蚊子:当初建版时,我没有特别强烈地邀请她上墙,因为她是我的小师妹,局势未稳、江湖各路风烟乱举之际,不想她牵扯进来。后来局面稍稳,我才把她推上墙。这是个漂亮可爱,兰质蕙心的孩子。无论怎样,她一直站在我身边,谢谢你小蚊子。据最新消息,小蚊子与萍水等人好像已经虏获大鹰,为灯火墙头再添一枚虎将,特记大功一件。

风入松:最神秘的家伙,性别不明,至今没有进入版主群,成为美婶版主的遗憾之一。在19年的红袖天涯时,就看到了这个ID,有过不多的接触。入六星后,发现这小子言辞中正,跟帖精彩,遂力邀上墙。昨天庆典中,身为保安队长的小风筒子,在维稳工作中作出不可磨灭的贡献,一身保安服,被挤门缝的屎壳郎与王神医抹了好几把鼻涕,还能坚持不吐,真心不容易。好样的,小风~

凌小雪:漂亮的特立独行的江湖女侠,让我想那了吕四娘,还有小时候看过的一部电影,游侠黑蝴蝶。小雪同志也是在天涯认识的,估计她认为我更早,还在天涯介绍过我。理性,犀利,也有温柔,比如跟高局长掐得死去活来,偶尔也会向他递出奶瓶。小雪也是老边缘人,她在对杂谈恨铁不成钢之余,天平已经完全向灯火边缘倾斜了。小雪,让我们一路前行,坚持到底。

我是来打酱油的:在六星属于人见人爱,花见花开的那一款,作为和亲的一员,他得到了娘家人天涯与神经的大力支持,几个人的互动十分好看。希望酱油进一步融入到灯火这个大家庭中来,有你的大力发挥,这里一定会更加五彩斑斓,异彩纷呈。

岫
雨烟桥:这位贴吧过来的大美女大人物,我那天已经介绍过了,看到她说93年初中毕业,我心里的亲近之意油然而生,都是同龄人,既然我们不能青梅竹马,就让我们青梅煮酒,笑迎天下英雄吧。嗯,我这样说,书生和老头会不会扁我?

亦寒:桃花的铁子,还有飘爷,她们的深厚友谊让我心怀敬意,所以每次增加版主,她都被挤了又挤,陆续往后靠边。没有别的,我不愿意看到她和桃花分隔开。她的冷幽默是论坛一景,不刻意,却深刻,还能令人会心一笑。当然像我这种智商经常不在线的,往往跟桃花一样,20分钟后才会觉得可乐。

桃花:好想学色妞霸气一回:临窗……不对,桃花,归我泡!可我不敢,我担心醉笑、花若叶把我撕了,当然最担心的是不主流把我这个胎神娃娃直接丢到井里去。嗯,说点正经的,桃花,你若不抽,便是晴天~

大鹰:听说大鹰已经被美婶们揍乖了,现在估计正抱着头蹲在那里,兄弟,谢谢你!等下我就去议事厅申请,把你放上墙去。

接着是版友篇:

我们这里不仅版主优秀,版友同样优秀,甚至犹有过之。

忽有故人心上过:江湖人称飘爷,学识渊博,回帖天真烂漫,与桃花的友情坚不可摧,一曲《心经》,令人惊艳。

阳上青花:老红袖的月如钩,我以前喜欢叫她如钩姑娘,认识也有十几年了,能够在这里重逢,除了欢喜,还是欢喜。

一只羊:人称琼宝,也写得一手好文章,经常看到她在发帖回帖。小羊,我们一起唱首《十五的月亮》吧。

紫色风玲:小羊的亲家,桃花的铁子,江南的上司,文字很棒,声音更棒,她那跟中央八套播音员相差无几的嗓音,让人听后忍不住想伸出手去抚摸一下。

拂晓之华:重量级写手,文字朴实无华,如述家常,读来却令人惊艳,灯火边缘有了你的入驻,更显大气厚重。

坡
:文字也非常厉害,在这里也能名列前茅,沧桑里面透着一丝玩世不恭。发明了一些经典回帖,经常被人传诵,两个字,好牛。

吾二悟:最近才露出水面,她的声音也非常惊艳,根据谣传,江南每逢失眠,都会听听二悟的声音,然后傻笑着睡去。嗯,也是文字高手,而且是个多面手,小说,散文,诗歌,都是手到擒来马到成功。二悟能把妖姑也喊来玩吗?她的小说也很好看。

花若叶:花大妈的倜傥与机智,风骚与风度,也是论坛不可或缺的精彩。平时是个大水货,但正经写出来的帖子,不比别人差。花大妈差不多到了手中无刀,心中亦无刀的境界,屎壳郎拍马也撵不上。

退休民工:蓉儿的铁粉,老灭的老乡,十几年前因为许诺过给他买个鸡腿,丫一直抽到现在,见我就要索债。不过,这小子确实是枚才子,笔下也能生花。最近来得少了,麻烦蓉儿抽他三鞭子。

明月:文章好,字好,人好,惟一的不好就是来得有点少

南沙贝:贝姐的摄影水平非常高,她奉献出来的图片,是我们论坛一道无法替代的风景。

远去的烟云:六星的老朋友,贝姐曾经通过站内短信,向我推荐过这位大哥,遗憾的是烟云心系大好河山,无意出任版主。他的摄影与文字,以及户外运动的分享,也是论坛的一笔财富。

茶茶:温婉,温柔,唱的歌真心好听。她是萍水的老大。嗯,萍水的老大就是我的老大

风清扬:这位筒子特立独行,不大擅长跟人互动,但他的诗歌绝对精彩,无人可以替代,为论坛的全面发展作为了巨大的贡献,必须感谢!

青眉:我不知道青眉在老红袖叫什么,只记得在红袖天涯时,她和江南一起鼓励过我,从此,她在我心里打上了深深的烙印。灯火建版后,青眉筒子发帖跟帖,大力支持,功不可没。刚才之所以没把她写出来,是想把她偷偷藏起来。

楚若:他唱了一首《为了谁》,我打不开,但从跟帖来看,唱得非常棒。他把这首歌献给桃花,也献给我,请容许我说声迟到的谢谢。祝愿老乡能在这里捡到开心与快乐~

笔子:sorry,笔子作为资深老红袖老帅哥,长年霸榜的回帖冠军,我居然把他给忘了,真是罪不可赦。笔子风流倜傥,对版友基本上能够真诚以待,向暖而生,所到之处,寸草不生——不,水丰草茂草长莺飞热闹非凡。这是一个脱离了低级趣味的人,这是一个为了红袖情绪大公无私的人,全体起立,敬礼!

左手之方向:同样罪不可赦的还把这位兄弟给忘了,必须承认,左手平时虽然不太着调,但他正经码出来的文章,还是非常之牛,读起来非常过瘾。这是一个社会经验十分丰富的家伙,偶尔露出来的的小黄调,只不过是他故意游戏人生罢了。

奶茶七分甜:真正罪不可赦的是我把小葡萄给忘了,性格温婉,文章锦绣,小葡萄才是真正的人见人爱,花见花开。希望小葡萄生活幸福,在论坛上玩得开心!

远古乡村:认识也十几年了,虽然很久没有在论坛上碰过,不过这次来六星见到乡古,属于意外之喜。远古性子恬淡,喜欢阅读,喜欢小说,给论坛增添了一丝清新与宁静。谢谢远古!

…

限于篇幅,我就不分别细写了,还有对灯火始终大力支持的副总监醉笑筒子,认真读帖回帖的亚纯、满天辰星、笑流沙等人,给论坛带来欢乐的大理寺花和尚诗意天涯、神经等人,为了庆典特意过来捧场的长江论坛首版草帽,版友狗毛毛、小猪、酸菜鱼、多乎哉、天涯若邻等人,以及从贴吧过来的老头、书生等人……

更多没有出现在我帖子里的朋友,请容许我向你们说声对不起,可能我记性比较差,可能你们平时不是很活跃,但只要你们的身影在这里出现一次,你就是灯火边缘大家庭中的一员,这个平台,因你而精彩!

对了,最后说个事,非常感谢昨天参与庆典活动的朋友,你们的帖子已经被版主大蓉儿整理出来置顶,回头我会把名单整理出来交给副总监醉笑筒子,由他为你们颁发灯火边缘的活动勋章。有不愿意接受勋章的朋友,请跟帖声明。

再一次谢谢大家!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我被限于篇幅了

板凳
写我那段,好几个错别字,真是不拿我当外人了哈。
另外,我不要勋章啊。

地板
嗯,说点正经的,桃花,你若不抽,便是晴天
——
哈哈。点赞这句。。。

已特别增添风清扬筒子

小蚊子 发表于 2021-4-10 14:32
写我那段,好几个错别字,真是不拿我当外人了哈。
另外,我不要勋章啊。

我改过来了,你瞅瞅还有吗

大蓉儿 发表于 2021-4-10 14:32
嗯,说点正经的,桃花,你若不抽,便是晴天
——
哈哈。点赞这句。。。

你说桃花会不会揍我?

遥望江南 发表于 2021-4-10 14:36
。。。。。https://node.kg.qq.com/play?s=rs ... 85_l1_t1616248490__

谢谢江南,谢谢茶茶~

我在激动人心的时刻就喜欢听茶茶的歌

你们听到吗?

我能听到

送你一朵小红花,奖励你主动来和我说话

看来我是真的太懒了,居然首版一句话给我总结了,还没到岗的老鹰同志,整给他的字都多于我了。。

萍水 发表于 2021-4-10 14:43
看来我是真的太懒了,居然首版一句话给我总结了,还没到岗的老鹰同志,整给他的字都多于我了。。

哈哈哈哈哈哈哈哈,主要是突出你干练

萍水 发表于 2021-4-10 14:43

你没找到重点

很多时候,一句话胜于千言万语

江南:这是一位优先的版主,哈哈哈,确实是这样,他啥都优先,婶子们都想揍他。。。

阿紫快来,首版调戏你,要摸你。。。。。

萍水 发表于 2021-4-10 14:47
江南:这是一位优先的版主,哈哈哈,确实是这样,他啥都优先,婶子们都想揍他。。。

临屏打的,还要不时看看你们在群里说了什么

我老大,就是首版老大,这种胸襟,啊!你们别拦我,我忍不住又想拍领导马了,领导果然是领导。。。。

遥望江南 发表于 2021-4-10 14:44
哈哈哈哈哈哈哈哈,主要是突出你干练

首版没深挖到优点的,二版你是不是该跟着补上,继续大力表扬一番啊。。。。。

没有表彰我,垂头丧气地遁了……不过茶茶歌唱得真好听啊!

青眉 发表于 2021-4-10 14:57
没有表彰我,垂头丧气地遁了……不过茶茶歌唱得真好听啊!

小眉筒子,你再瞅瞅~

萍水 发表于 2021-4-10 14:52
我老大,就是首版老大,这种胸襟,啊!你们别拦我,我忍不住又想拍领导马了,领导果然是领导。。。。

我飘了~

灭灯退魈 发表于 2021-4-10 15:01
小眉筒子,你再瞅瞅~

首版英明!我来边缘呢就是来蹭热闹呢,小伙伴们开心我就乐意,版主们团结我就开心~~真的真的,我这大实话说得不要不要滴!

煞有良心地表示看到自己的名字好骄傲。

我再表达对茶茶唱得小红花的喜欢!自然,温情,不做作!如一汪清泉缓缓流淌,漫漫浸透每一个喜欢这里的朋友的心!这感觉真好,仿若最初的模样,简单,无恙。

居然还有我哦。开心!

挺了挺小胸脯子,被表扬了,我骄傲。

我承认,一直想逃离,一直未遂,总是在逃跑的半路上想起你们,于是偷偷潜回,假装从未离开。