切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 召开第一次灯火边缘表彰大会(增订版)
楼主: 灭灯退魈

召开第一次灯火边缘表彰大会(增订版) [复制链接]

一直以为灯火是电灯,没想到是油灯

如果有一天我不再出现,可随时把我拿下。

我啥时候成了江南的上司了?有点蒙圈,不过千万别乱摸,小心我回摸,哈哈

风入松 发表于 2021-4-10 15:46
我承认,一直想逃离,一直未遂,总是在逃跑的半路上想起你们,于是偷偷潜回,假装从未离开。

为啥逃?玩呗,蓉儿说你坛窜窜,那就窜呗,反正哪里也没锁门,随心玩

紫色风玲 发表于 2021-4-10 15:55
我啥时候成了江南的上司了?有点蒙圈,不过千万别乱摸,小心我回摸,哈哈

送你一朵小红花。。。

风入松 发表于 2021-4-10 15:53

我靠。。。。。。你必须要有留言。

风入松 发表于 2021-4-10 15:53

你要往哪走,把我也带走~

小蚊子 发表于 2021-4-10 16:01

他要掉厕所坑

首版辛苦啦。
我和高隐那叫切磋,嗯,他是我的手下败将。

卧槽,我到大边缘发了那么多贴,回贴互动积极,贡献良多,就昨天的庆祝已经发了五个主贴,还给边缘每个版主都送了唱的歌,你把所有来边缘玩的朋友都表扬了,就是提都不愿提笔子,试问你是不是和笔子有仇呢?你作为首版这样对我这样的好版油,真的良心不痛吗?所以,我必须_`鄙视你一下下!

笔子 发表于 2021-4-10 16:14
卧槽,我到大边缘发了那么多贴,回贴互动积极,贡献良多,就昨天的庆祝已经发了五个主贴,还给边缘每个版主 ...

哈哈,他临屏写,肯定多写新板油啊,鄙视他

遥望江南 发表于 2021-4-10 16:16
哈哈,他临屏写,肯定多写新板油啊,鄙视他

问题是他所有老友都表扬了,就是不把我放在眼内,这样真的好吗?

笔子 发表于 2021-4-10 16:14
卧槽,我到大边缘发了那么多贴,回贴互动积极,贡献良多,就昨天的庆祝已经发了五个主贴,还给边缘每个版主 ...

老灭是不是要对你进行特别表彰啊

遥望江南 发表于 2021-4-10 16:02
他要掉厕所坑

那我就不去了,希望他掉下去的时候拽住你的裤腿

笔子 发表于 2021-4-10 16:19
问题是他所有老友都表扬了,就是不把我放在眼内,这样真的好吗?

笔子越来越好玩了。。。老灭是个认真的人,你有时开玩笑他会当真的,放心吧,他看到了会加上,本来就是边写边加的

挂万漏一,鄙视他,让他重写

一笔带过,谢谢了

忘记说一句,我不要勋章,如果可以,把我的勋章转给酸菜鱼吧。

小蚊子 发表于 2021-4-10 16:01

么么哒。

风入松 发表于 2021-4-10 16:28

我也要转给酸菜鱼!!!

风入松 发表于 2021-4-10 16:28

还有这操作?那我也要转给小鱼

我是来打酱油的 发表于 2021-4-10 16:19
老灭是不是要对你进行特别表彰啊

哈哈哈,希望是吧,嗯嗯嗯~~~

小蚊子 发表于 2021-4-10 16:23
挂万漏一,鄙视他,让他重写

嗯哼,必须的啊,你鼻子亲哥辣么帅是吧是吧?

遥望江南 发表于 2021-4-10 16:22
笔子越来越好玩了。。。老灭是个认真的人,你有时开玩笑他会当真的,放心吧,他看到了会加上,本来就是边 ...

哈哈哈,我辣么好玩,就是不入老灭的法眼啊,一看见就直接把笔子当透明的了~~~

灯火边缘短期之内办得如此繁华似锦,灯火辉煌,首先是版主们的人格魅力吸引了众多坛友,其次,是你们的文字天赋与写作水准,像一座磁场一样,紧紧地吸引着大家。阅读、欣赏、互动……这里已然成为我们的精神家园。
感谢首版在有限的篇幅里还记得提起我,好感动

谣传起自何处?一定要扼杀在摇篮里,妖姑估计要晚两个月才有闲情逸致泡坛子。

不好意思,我在外面,只看了主帖就做了回复,我回得真不是时候,回复完才发现你正在这里申冤呢……

亚纯 发表于 2021-4-10 16:59
不好意思,我在外面,只看了主帖就做了回复,我回得真不是时候,回复完才发现你正在这里申冤呢……

是老灭忘记了,版主群正罚站挨批呢,哈哈哈。

遥望江南 发表于 2021-4-10 17:01
是老灭忘记了,版主群正罚站挨批呢,哈哈哈。

哈哈~~

岫雨烟桥:这位贴吧过来的大美女大人物,我那天已经介绍过了,看到她说93年初中毕业,我心里的亲近之意油然而生,都是同龄人,既然我们不能青梅竹马,就让我们青梅煮酒,笑迎天下英雄吧。嗯,我这样说,书生和老头会不会扁我?
【以上节选自本文】

原来的确是在贴吧了很久很久,后来,贴吧乱了。
最近几年一直在豆瓣的,后来,豆瓣让绑手机我没有多余的号了。
这几个月一直在天涯的~
所以,我算哪里来的我也不大说得清。

大美女,大人物云云,我知道你 客气了。
93年初中毕业,大概是这个年份吧,暴露年龄了。

青梅竹马青梅煮酒反正有了青梅俩字都挺酸。

最后一句是重点,需要重点说明一下:年轻时我们都经历过兵荒马乱的江湖了,至今,能不能出来仗剑,你擎好吧~

另:文章写得真不错,很好读。