切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 所有偷懒都不需要理由

所有偷懒都不需要理由 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天我丢了帖子,然后我就捧着爱拍看穿越小说,然后就没有然后了。
迷穿越小说有将近大半年了,看的不舍得睡觉,困急了,就打开听书,竟然比我下载的催眠曲都有用。
我的睡眠一直不好,我觉得是我青年时期的工伤,那时候夜班很频繁,三四天就一次,睡觉的时候根本就睡不好,总有人敲门“医生,X床又不好了,你起来看看”。
最怕的的是来新的,突兀的声音骤然出现在走廊“快来啊大夫!大夫在哪了!”
这些简直就是噩梦,总还在我的潜意识里出现。
习惯性浅睡眠,想深也深不了,总怕那突兀的一嗓子,总怕有人用力的砸我的门。
科技发展到今天,书可以用来读的,电脑版的美少女声音是我最爱,没有抑扬顿挫,一字一板,催眠极好。这声音就在我耳边,给我持续的安全感,再中场醒来也无需胡思乱想,继续听读书就可以了。
脑残小说有一个好处,你从哪章哪段开始听都没问题,不影响故事的理解和接壤,从哪开始听,你都知道,女主必是人生赢家,最后走向人生巅峰。
我喜欢这种注定的幸福,这感觉完胜小时候看老人与海的时候,心里知道老人一定不会成功于生活的那种悲伤。
我就是这么肤浅,不喜欢深刻,不喜欢生活给我教训。
我曾经想过,我要是穿越了,活不过两集。
读书的时候就始终在半瓶醋的水平,看女主逆袭都是在万众瞩目的时候偷了唐诗宋词三百首一鸣惊人,我就脑瓜子嗡嗡的,唐诗宋词我现在一共背不下来五十首,还停留在床前明月光的水平,装X最多装十分钟,就得被皇帝老儿拉出去砍头。
中医一点不会,外科稀松平常,五谷不分,琴棋书画一个拿不出手。
完蛋玩楞了,两集都是导演手下留情。
听别人故事成了我的催眠曲,六点醒了又被催眠到八点半。今天星期天,我不用起床。
论坛两岸三地逛了一圈,并没有按常规默默的退出。正经帖子是写不出来了,不正经的还行。
小蚊子和二悟都发了文以示对我上版支持,南狼偷懒只写了四句,大猫不客气的说是旧作。
眉开眼笑,见牙不见眼,还要啥自行车啊,在这我比她(他)们都懒的时候。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等啥时候我把我的《蛇郎君》写完后,再录音给你当催眠的。

板凳
吾二悟 发表于 2021-4-10 10:24
等啥时候我把我的《蛇郎君》写完后,再录音给你当催眠的。

那是我第一次见你的时候你的长篇,每天都等更,后来,后来你就不更了,心心念啊~快写哈,眼巴巴的等

地板
哈哈,懒人有懒福,添香清净能祛芜。情话不是在当老师吗?怎么会做着大夫的恶梦,失眠这年轻时的工伤,难道现在还没恢复?

偷懒不需要理由

情话到来,这儿的青春气息扑面而来。

祝贺下,你活蹦乱跳的样纸很好看

南狼坨子 发表于 2021-4-10 15:07
偷懒不需要理由

就这么硬气,咋样

远古乡村 发表于 2021-4-10 18:25
情话到来,这儿的青春气息扑面而来。

嗯嗯~我们一起打造不一样的版面,开心,生机勃勃

萍水 发表于 2021-4-10 20:42
祝贺下,你活蹦乱跳的样纸很好看

哈哈~所有来送礼的都得写十篇小文~

一笔情话 发表于 2021-4-10 21:13
哈哈~所有来送礼的都得写十篇小文~

啊?这样,你拿把刀把我杀了吧。。。脑袋一片浆糊,挤不出来,我能保证绝不会忘了你,嘿嘿。。。

萍水 发表于 2021-4-10 21:40
啊?这样,你拿把刀把我杀了吧。。。脑袋一片浆糊,挤不出来,我能保证绝不会忘了你,嘿嘿。。。

哈哈哈,笑的满床打滚,等我找个靶子来,萍水就能写出来了,我看看找谁好呢…

如果我穿越了,我打算活一节。要么就穿回来,要么就死翘翘,总比在人家的故事里,继续颠倒浮沉的好。。。