切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不会拍砖,但也要吓吓你们

不会拍砖,但也要吓吓你们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
灵异事件

刚参加工作的时候,单位有个姓周的司机,我们都喊他周师傅。单位不忙,闲聊的时间比较多,我刚参加工作,基本是属于每天听他们神侃的那个。

忘了什么起因,一天周师傅说起一件事,吓得我心里有了阴影。

他说这事那时候北京的很多知青都知道。

当时很多毕业学生奔赴各地插队,回京探亲时,同班六七个不同地方插队的知青赶到一起回京过节,就约好了吃个饭,大家一起去照个合影。那时候照相都要去照相馆,原本是想着照完相,大家各自拿着照片回知青点,时间正好。按照预定时间取照片的时候,照相师傅说,照片没有照好,给大家免费重新照。都是些没婚没配的半大孩子,重新照就重新照吧。师傅说这次给他们加急冲洗,不耽误他们离京。

到了取照片的时候,师傅说没照好,还需要重新照,知青们明显不高兴了,师傅说自己负责把照片寄给每个知青。于是同学们又照一次,重新照的时候,师傅都会给几个同学重新安排站位,而不是认他们自己站位,每次照,同学们的位置都站的不同。

如此折腾了几次,知青们也没有收到照片。期间一个同学意回知青点不久就意外去世了。知青们觉得特别遗憾,第一是唯一一次合影没有照成,同学去世,以后再也没有这样机会了。

于是,再次回京的时候几个人弄气冲冲的找到,照相馆说理。

照相师傅看了看几个人问,你们今天少来了一个人,他是不是出了意外?
几个同学觉得又气愤,又好奇。

照相师傅从抽屉里拿出一个装照片的纸口袋,同学们发现反复拍的几次照片都在,都挺好的。照相师傅说,你们别围在一起挡了光线。

这时候,他们发现照片上方有个模糊的骷髅影响,反复照的几次,不管同学怎么换位置,那个骷髅始终手指那个发生意外的同学。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

原本想贺版的人都散了,我来发帖支持,

看一个比一个厉害的砖,

我只能站在这里,给你们讲点鬼故事,看你们的砖吓人,还是我的故事吓人
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

讲完了,我自己都害怕

地板

吓出毛病,不归我管

狗毛毛 发表于 2021-4-8 15:41
讲完了,我自己都害怕

:)欢迎狗毛毛朋友来红袖杂谈玩!
这个还真有些吓人,我看了有些头皮发麻。

狗毛毛 发表于 2021-4-8 15:43
吓出毛病,不归我管

那就归神医管算了

没劝住自己,,看完了,,有段时间看灵异小说到总觉得有个纸片人不远不近的跟在身后

小时候,我把几个小伙伴喊到一起说,我给你们讲一个鬼故事

故事讲完了,小伙伴跑开继续玩,

我自己吓的呆在原地半天缓不过进来

所以至今,恐怖片我从来不看

李熙 发表于 2021-4-8 15:45
:)欢迎狗毛毛朋友来红袖杂谈玩!
这个还真有些吓人,我看了有些头皮发麻。

心里阴影无限放大

简发而栉 发表于 2021-4-8 15:48
那就归神医管算了

不交给心理医生就行,因为据说心理医生自己心里也都有问题

趁着大白天写,趁着大白天看

四海八晃 发表于 2021-4-8 16:13
没劝住自己,,看完了,,有段时间看灵异小说到总觉得有个纸片人不远不近的跟在身后

给你当素材了

哆哆嗦嗦的路过,,,

欢迎常来

{:4_131:}你不要吓我,我三点准备起来,小心我去找你。

狗毛毛 发表于 2021-4-8 15:41
讲完了,我自己都害怕

哈哈,鬼马精灵狗毛毛,你真会玩。。。。

特有学问 发表于 2021-4-8 17:01
哆哆嗦嗦的路过,,,

有学问还怕这

周不通 发表于 2021-4-8 21:51
你不要吓我,我三点准备起来,小心我去找你。

支持{:4_124:}夜半敲门

翰林探花 发表于 2021-4-8 22:00
哈哈,鬼马精灵狗毛毛,你真会玩。。。。

状元郎竟然不怕,下次还吓唬你

这种故事,你要是不怕的话,每天半夜一点来
我一天一个不重复的说给你听
还阔以图文并茂

无知者,才无畏。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 22:03
状元郎竟然不怕,下次还吓唬你

我也喜欢看鬼片和恐怖剧,喜欢毛骨悚然的味道,就是从来没有被吓到惊魂失措过。。。。。

特有学问 发表于 2021-4-8 22:09
无知者,才无畏。

天啊,还是表扬有学问,这得多大学问呢

翰林探花 发表于 2021-4-8 22:11
我也喜欢看鬼片和恐怖剧,喜欢毛骨悚然的味道,就是从来没有被吓到惊魂失措过。。。。。

吃了老虎胆了

霓裳旖旎 发表于 2021-4-8 22:12
天啊,还是表扬有学问,这得多大学问呢

醉笑答应发勋章了,你得追着要,不然他容易忘。

特有学问 发表于 2021-4-8 22:14
醉笑答应发勋章了,你得追着要,不然他容易忘。

抠门老头不给也罢

怪异灵异得瘆人

的确惊诧不已

吓哆嗦了,手已经拿不稳砖,,,