切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 美女和女汉子

美女和女汉子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

美女和女汉子

女人是否要显得弱一些才可爱?答案是肯定的。

有人做了一个实验,请一些男子把手臂放在冰水里,看他们坚持的时间有多长。

旁边站着一个女人,当然,这个女人很美丽的时候,男子们手臂放在冰水里的时间远远长于旁边站着的是一位貌不惊人,甚至有些肥胖和丑陋的女士。

同时,如果旁边是个美丽的女士,男子们一边把手臂放在冰水里,还一边和女子说着话,意思是自己根本就不在乎这样的冰水,但如果换了另一个,他们就很脆弱,不一会就坚持不住,把手臂从冰水里拿了出来。

在女人面前显示自己的力量和勇气是男人们喜欢做的。

事实上一个强悍的女人的确很难讨得男子们的好感,甚至连普通朋友都不愿意和你做。

更不用提那些喜欢卖弄智慧和聪明的智者了。

其实女作家、女思想家都不很可爱,因为她们思考的问题太多太复杂,男人们在她们面前就像是一丝不挂,只有落荒而逃。

男人是需要你给他们机会,让他们表演自己的勇气和力量,并同时给他们可以遮挡隐羞的衣服,也就是你的眼睛别那么的锐利,你的头脑别那么的聪敏,适当的时候装装傻。

后记:这是我十几年前写的小文,现在看来有一点点偏颇,但大体上是对的。看了大蓉儿的信仰,贴出来玩玩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看到故人了。

女汉子飘过

谢谢大家提读,晚安,都做个好梦~

极品女人
==============
我喜欢上品

中国古语云:“天下惟小人与女子之难养也。”
============
这句话说的很对。但没有任何意义,是一句实在的空话。
不可能没有小人,更不能没有女人,我们花在他们身上的时间比谁都多,我们必须小心翼翼的与他们相处,而且会一直小心翼翼的与他们融洽的相处。
情商二字就是从他们身上得来滴。

谢谢大家~不是现在的想法,权博一笑,不值一提,没有多少参考价值哈哈哈

女人这种动物  
-----------------------
她把“延续香火,繁衍生命”作为使命。在使命面前,她有放弃一切的勇气。

需要这样的手表,人性更需要一种好的修饰。

可是却终将无法屈从自由自在的自我,彻底的失败……
-------------------------------------
不为物役的人性是自由的,如果只止于自身,不仅自由而且高贵。

大蓉儿 发表于 2021-4-8 15:36
请注意语言文明哈!不然当心乱棒叉出去。。。。

正诧异这篇不是女人话题呢,嘻嘻。。。

那个一心想和張勇同桌的女孩写得才是第一的好!

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:29
前言:“极品女人”这篇其实骂的是自己,写这篇文字的时候桃花还没有去红袖。我一定要先说明一下,否则桃花 ...

这篇略有点乱了。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-8 15:22
女人应有女人样子,小鸟,娴熟,温柔,匀称。

有的女人男性化,炸喳呼呼,人高奶大屁股大,两个奶奶乱颤 ...

给你记一笔账。。。改天有空去给你上课。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-8 15:16
叔到现在才发现,男人和女人完全不一样!过去被女人能顶半边天忽悠!

女汉子,小男人可能喜欢,小男人应 ...

如果男人眼里尽皆女汉子,错的, 不是女人,而是男人——要怎么样的恶劣环境,才能把一个女子逼成了汉子?我的理解是,当男人不是男人,或者当男人都死光了的时候。。。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:04
哲学家眼中的女人
           七窍毕,而混沌死。
       道,不可言不可授。

中国古语云:“天下惟小人与女子之难养也。”
————
很好奇,飘红对这句话的细致理解是什么?

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 15:01
女人这种动物      

她是一个农村妇女,年轻时身材高大,面貌娇好,深得村小一教书先生喜爱。这 ...

如果,我的意思是如果,一个女人能够狠心到如此,已经不必谴责了——那不是她的错,那是社会畸形的小缩影而已,而她,不过是在真实演绎众多相似故事中的一个。。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 14:56
修 饰

一个简单的来简单的去的人,用人的眼光看世界,用女人的尺度把握人生。

我记得我考上高中,我爸给我买了块手表,是山城牌的,女表——对我来说,真的,是一辈子的记忆和温暖啊。。。在我看来,那不是装饰用的,那是我爸在陪着我。。。。

为啥不是野兽?哪怕野狼或者野猪也成?哈哈哈,我来歪楼的

都看了,活埋女儿那个像一根刺

满天辰星 发表于 2021-4-8 18:52
写的多好啊,你们有几个认真看了,爱读书的大蓉也就看了一句话

是啊,不过她很勤奋地顶了又顶,哈哈哈,谢谢!

写的多好啊,你们有几个认真看了,爱读书的大蓉也就看了一句话

~亦寒~ 发表于 2021-4-8 18:07
男人有男人的样子,女人有女人的样子。这样才好。

+1

各就其位,各司其职。

男人有男人的样子,女人有女人的样子。这样才好。

是啊,她知道救不活了,就放弃了

尤美 发表于 2021-4-8 17:22
现在熟了些,小小怼一下~

我们不流行慢熟。我们流行自来熟、、、、。

坡度 发表于 2021-4-8 17:12
顶个贴表示看好你。

谢谢大坡我也很看好你~~

大蓉儿 发表于 2021-4-8 15:47
我们尤美这么美,说话也辣么在理。。。

现在熟了些,小小怼一下~

忽有故人心上过 发表于 2021-4-8 17:01
当然是真的。后来她自己亲口说的。

是个狠角色

顶个贴表示看好你。

尤美 发表于 2021-4-8 17:08
资深美女孩儿妈~

那就更棒了~~~