切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 我的历险记(弟弟韦昊旸的作文)

我的历险记(弟弟韦昊旸的作文) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的历险记

文|韦昊旸

每个人一生中都会经历很多事情。而这些事情有可能是开心的,有可能是难过的。还有可能是惊险的。这些事情让我难以忘怀。

那还是我读一年级发生的事。那天,妈妈有事出去了。叫我 一个人在家做作业。我做了一会儿就要上厕所了,于是我来到厕所里,尿完以后准备冲厕所,突然看见有一条长长的虫子爬出来,是有毒的蜈蚣。这时我吓得魂似乎要飞走了!我大喊姐姐的名字:韦思祎快来救我!姐姐韦思祎听说厕所里有  蜈蚣,吓得在家大喊大叫!唉,都成人了还那样胆小,我把水龙头开着把这只蜈蚣冲走了。我慌慌张张从厕所里跑出来,给爸爸打电话,我用发抖的手拨打着爸爸的手机号码。

“喂!谁啊?”电话里传来爸爸那温柔、慈爱的声音。我冲着电话这头哭诉起来:“爸爸,我上厕所看见了一条蜈蚣!太可怕了!它浑身有好多脚!”

爸爸安慰我说:“韦昊旸啊!你是男子汉,不要怕!你叫妈妈买杀虫剂不就行了吗?”我就把电话挂了,跑到阳台上等妈妈回来。

过了一会儿,妈妈回来了,我连忙扑进她的怀里,眼泪止不住往下流,妈妈拭干我的泪水。弄清楚事情的来龙去脉之后,道:“这有什么好怕的,一只蜈蚣还把你吓成这样,以后比这更惊人的事还有很多,那你该怎么办啊!”我听了妈妈说的话觉得很有道理,以后我会胆子大一点,毕竟我是男孩子。

人的一生不管遇到什么事请,都要冷静处之。                                                      
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不错嘛,这篇记叙文写得挺流畅的。敢问小思祎,男子汉的弟弟读几年级了。。。。

板凳
翰林探花 发表于 2021-4-8 10:10
不错嘛,这篇记叙文写得挺流畅的。敢问小思祎,男子汉的弟弟读几年级了。。。。

四年级哦。。。。

地板
姐弟俩都是好样的。

写得不错!有性格。