切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 赠翰林斑竹

赠翰林斑竹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在红袖论坛
您给我点了一首赵薇的《有一个姑娘》
千山万水的远,独享着天涯咫尺的暖

我看罢您的文字,甚感您的善良、温柔
您闻知我的文学梦,祝愿我早日将梦想照进现实
还说我是亲友们眼里最美的诗

然而时运不济
红袖关闭以后就没有了叔叔音讯
我在心里默默祝福着

每当别人劝我放弃文学
言之靠写作吃饭不现实
我突然想起您说的:从心出发,做自己!
您的温暖言语,驱散别人的说三道四
让我安静地把梦绽放成花开的姿态

您的ID笔名:翰林探花
让我浮想联翩,沉醉不知归路
带着一份感恩之心
来到了六星网
安静地蛰伏在圆梦的故乡
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
文学确实虚无缥缈,所以今后还是想往自媒体方面发展。当然也不会放弃文学了,还是想整一部大作出来。

板凳
多写写文字~

地板

千山万水的远,独享着天涯咫尺的暖
从心出发,做自己!
让我安静地把梦绽放成花开的姿态
带着一份感恩之心
来到了六星网
安静地蛰伏在圆梦的故乡
-----------------------------------------
好诗,好句,感受到了你那份真诚的感恩之心。加菁飘红,贴首《感恩的心》与你共鸣共勉。。。。。

翰林探花 发表于 2021-4-7 18:29
本帖最后由 最美的诗意 于 2021-4-7 20:10 编辑 千山万水的远,独享着天涯咫尺的暖从心出发,做自己!让我 ...

谢谢您喜欢俺滴拙诗,敬茶

红袖关闭是挺可惜的。有段时间我也就是在一些旅游论坛里闲逛。