切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 娘家人给酱油的一地鸡毛信

娘家人给酱油的一地鸡毛信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
酱油:
    你好,见字如面!
    自从你远嫁灯火村,娘家人就寝食难安,想念你的好,想念你的笑,想念是毒药,感染了细胞。今天派我提篮小卖过来看你,并问候,你在它乡还好么?

我们知道,你愚人节前爆了仓,前几天又库插被抢过来圆了房,陪嫁都未及拿,身上没多少体己。老话说,富有富的体面,穷有穷的活法。你平时省着点,处事也长点眼色。各房姨太太们喊你打麻将,就说要唱歌,没空。实在推不掉,就拣亦寒在的场合凑个手(听说她爱输钱)。出牌时尽量慢动作,长考,拖时间。赢了就收钱,点了炮就起身说要打酱油,赶紧跑。要是大蓉儿追着要钱,就回家把门插上,说疫情期间不会客,死活不开。

还有,你别觉得长的好看就能荣宠一生。纵观历朝历代,和亲者论相貌哪个比你差,但善终的有几个?归根结底,还得靠两样:一是娘家足够强大,可现在的六星杂谈你也看了,四月春风一个劲号,卷走屋上三重茅,温饱都悬,拉竿子讨饭也就这几天了。所以,你的第二条、也是唯一出路,就是尽快开枝散叶,生个一儿半女,将来当个依靠。

今天观察了,虽然你已经显怀,但我知道那是啤酒肚,坟头烧报纸骗鬼的。各房太太都是猴精,哪个不是心知肚明?悲摧的是,形势已经暗嘲胸涌,你还成天乐呵的这房请安那房送歌。这不算,还常挺个大肚腩跑别的村撩骚,搭讪俏皮话,我心急火燎双手都撮出汗了,真想拎过你招风耳敲两下:这么大个球里边,全装的石灰吗?全国人民都小康了,你想将来一个人吃糠?但凡有点脑子,也该为前途打算打算。岁数大点不要紧,前阵网上还说,60多岁老太喜得龙子。肚子实在不争气,就吃点乌鸡白疯丸,再不行,到济南找红会福娃娃。
    活人还能叫尿憋死啊。

盼喜鹊登枝,早日报喜。到时候六星杂谈有一个算一个,全部拉竿子来喝满月酒。出月了,你再左手一只鸡右手一只鸭,身后背个胖娃娃,风风光光回娘家。
    多攒劲!是吧?

本来还有许多话要提点,但晚饭当口我还要赶到百里外大理寺讨饭,时间不等人,先到这。
    对了,有个大事差点忘了。娘家虽穷,但都是酸臭文人,来前合计着给孩子起了个名,你和夫家参考,名字叫星星点灯。

顺祝:凤体安康

天涯  即日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好棒,情真意切。

板凳
问题是,他长的也不好看啊,跟大头儿子似的。

地板
各房姨太太们喊你打麻将,就说要唱歌,没空。实在推不掉,就拣亦寒在的场合凑个手(听说她爱输钱)。
========
这,亦寒,有人戳你伤疤呢。赶紧来,修理丫。。。

要是大蓉儿追着要钱,就回家把门插上,说疫情期间不会客,死活不开。
========
看见这个,感觉好气啊。我把自个儿关门外了——距离我心爱的钱钱遥远了。、、风儿,你过来,赶紧来,让我靠着你哭一下。。。。

感情是歌唱的好,派来和亲的。

可现在的六星杂谈你也看了,四月春风一个劲号,卷走屋上三重茅,温饱都悬,拉竿子讨饭也就这几天了。
=========
笑倒了。。我去溜达一下下,见证一下茅屋七零八落的样子。

这不算,还常挺个大肚腩跑别的村撩骚,搭讪俏皮话,我心急火燎双手都撮出汗了,
======
啊?我警惕滴说,还有这回事儿?在哪里啊?我靠,想起来了,我家酱油锅子姓王——真印证了:隔壁老王???

坡度 发表于 2021-4-7 15:58
好棒,情真意切。

我在下一盘大棋,你一定要看好我,最好加个好友

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 15:58

赵本山说,凑和过呗还能离咋的?
看着看着就顺眼了。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 16:03
要是大蓉儿追着要钱,就回家把门插上,说疫情期间不会客,死活不开。
========
看见这个,感觉好气啊。我 ...

没法,现在这世道,就是站着欠钱跪着讨债。

不过酱油心软,说不定看你哭累了,会隔门唱个情歌安慰安慰你

大蓉儿 发表于 2021-4-7 16:09
这不算,还常挺个大肚腩跑别的村撩骚,搭讪俏皮话,我心急火燎双手都撮出汗了,
======
啊?我警惕滴说, ...

我靠,想起来了,我家酱油锅子姓王——真印证了:隔壁老王???
================================
其实这算个人隐私,不过既然你大喇叭说出来了……

吾二悟 发表于 2021-4-7 16:04
感情是歌唱的好,派来和亲的。

按红袖天涯那边的揣度法,叫和平演变

诗意天涯 发表于 2021-4-7 16:20
我靠,想起来了,我家酱油锅子姓王——真印证了:隔壁老王???
=============== ...

真是个人隐私?那我肿么知道的呢,我觉得我不算八卦的啊。。。

发现楼主挺逗的,我都看完20分钟了,才哈哈乐。

哎呦呦,这来的是亲家呢亲家母呢?我输钱都输得男女不分了

大蓉儿 发表于 2021-4-7 16:25
真是个人隐私?那我肿么知道的呢,我觉得我不算八卦的啊。。。

纸里包不住火,没有不透风的墙

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 15:58

我感觉你是吃不准葡萄说葡萄酸。。。。酱油锅子肯定比不主流好看,人品、气质,那绝对上乘。。。。你对不主流那丫依依不舍、深情款款,家里滴锅子你挑三拣四,就不担心伤了锅子们滴心么?目测,首版锅已经哭晕在厕所里。。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 16:29
我感觉你是吃不准葡萄说葡萄酸。。。。酱油锅子肯定比不主流好看,人品、气质,那绝对上乘。。。。你对不 ...

首版我不管了,他今天也冒虎气。
酱油还挺好的,我可能没仔细看。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 16:31
首版我不管了,他今天也冒虎气。
酱油还挺好的,我可能没仔细看。

没事儿,我们首版锅的自愈能力,那是杠杠哒。。。。但是你能不能对家里的锅子们温柔点儿?你看我们江南、风儿,个顶个的脾气好、人也帅,还能打,也能扛、。。。新来的酱油锅子更是养眼养心啊,还能时不时送温暖送歌曲——这么好的锅子你哪里找去啊?就天天盯着头犟驴子怄气伤肝心神欲裂。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 16:38
没事儿,我们首版锅的自愈能力,那是杠杠哒。。。。但是你能不能对家里的锅子们温柔点儿?你看我们江 ...

我错了,整磕碜了。

没事儿。我主要是担心,跟头犟驴扛,你把自个儿整颓了、、。。

大蓉儿 发表于 2021-4-7 16:48
没事儿。我主要是担心,跟头犟驴扛,你把自个儿整颓了、、。。

主要是特么累,体力活。

坐等酱油兄回信。

你也挺歹毒的,和亲一说还真是如你所述没有好下场,刚从西藏回来,听说我们汉人的文成公主和亲到西藏,虽然带去了先进的医疗、手工技术,但是她个人的命运是悲惨的,据说最后要饭街头,悲惨饿死街头。松赞干布从来就没有正眼瞄过她。

但是咱家酱油可是西域使者班超类型的,代表了国家

南沙贝 发表于 2021-4-7 16:54
你也挺歹毒的,和亲一说还真是如你所述没有好下场,刚从西藏回来,听说我们汉人的文成公主和亲到西藏,虽然 ...

贝姐姐你说说,历史上说的那么风光,肿么会是这么个结局——上哪里说理去啊~~~~

~亦寒~ 发表于 2021-4-7 16:28
哎呦呦,这来的是亲家呢亲家母呢?我输钱都输得男女不分了

不是刚赢了17块吗?这才几天呀,就花没了。

南沙贝 发表于 2021-4-7 16:54
你也挺歹毒的,和亲一说还真是如你所述没有好下场,刚从西藏回来,听说我们汉人的文成公主和亲到西藏,虽然 ...

忽然想起来,贝姐姐你说,天涯会不会是羡慕嫉妒酱油锅子落到了边缘这个温暖富庶地儿,才能这么酸溜溜炮制一加急鸡毛信,代表他的心急如焚啊?

大蓉儿 发表于 2021-4-7 17:11
忽然想起来,贝姐姐你说,天涯会不会是羡慕嫉妒酱油锅子落到了边缘这个温暖富庶地儿,才能这么酸溜溜炮制 ...

天涯的幽默得慢慢品

酱油别厌倦了这里就行。他给每位版主都唱了一首歌,真是个好版主。