切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 大娘,去掉大字就是娘。

大娘,去掉大字就是娘。 [复制链接]

主楼
占个座

沙发
莫名感动,俺一名流浪汉都感觉眼出汗了。
其实农村有很多这样的真实故事,村人大多是感动于口口相传。能从主人公角度写出来,更真实动人

板凳
好字应该没有瑕疵,送医院那段有句“有一辆货车挡在前面过不去了”,貌似应为“火车”

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-8 09:21
火车也有货车,笨蛋。

你长的好看,说什么都对

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-8 09:32
真有。你没见过吧,拉煤,拉木头啥的。叫请车皮,我小时候,铁路很牛,车皮不好请。

我老家所在镇驻地就是火车站,有个七八里路吧,小时候几个皮孩子没事就走着去那玩,拣点铜丝铁片什么的还能卖给废品站。运气好了,卖的钱能小吃一顿。啊,美好的童年!与青春有关的日子。那时把火车简单分为货运火车,客运火车。

~亦寒~ 发表于 2021-4-8 10:49
别挑刺,这文章要有刺早被人挑出来了。

是,俺上边和桃花说了,长的好看的说什么都对

~亦寒~ 发表于 2021-4-8 10:52
关键还不是一般的好看!

那就再放一放,说一加一等于三也行

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-8 11:01
好,那我说了,醉笑是你大爷,不是我的。

俺不信桃花好看到那程度